Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Forever young писал(а):
это все луна и магнитные бури :-) Мы вообще не при делах :nez-nayu:

;;-))) да уж. посмотрела твой отчет) дали мы жару с луной :-)
Forever young писал(а):
Жду с нетерпением феерического отчета. :-):

а вот и нет его сегодня)))
как теплое масло мажется на хлеб... как болтик входит в гайку... как складывается пазл из 4-х деталей...
так и мы с Отто легко, свободно и радостно оттренились сегодня :ta_n_cor:

луна ли или еще какое колдовство, но тренировку я сегодня отлетала, немчура мой меня даже хвалил :a_g_a:

ноги пошли как по маслу, я сама от себя такой прыти не ожидала, прям кайфовала :-:ok:-:
присед был как и прошлый раз, 30 кг, но я этот вес почти не заметила, 4 подхода на 20 повторений сделала на одном дыхании
и УРААААААА :ya_hoo_oo: на следующей неделе мы увеличиваем до 35-40, а в планах 50! :ras_pal_cov_ka:
ну наконец-то прояснилась наша концепция с тенденцией :dan_ser:

от радости я так старалась сегодня, что я не получила сегодня ни одного замечания :hi_hi_hi: одни похвалы
ну как похвалы :-) хорошо идет - вот пока самое приятное, что я от него слышала

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Забава***
У фрица твоего чуйка :-): Но, вообще то рада за тебя.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая писал(а):
А может +1,3 - это вода таки?

Лий, та я ж писала - взвешиваюсь для истории. мне кажется надо быть самым тупым в мире человеком, чтоб приписать такой привес жиру.
я по поводу веса не переживаю, просто фиксирую для интереса
ну и на случай, если начну таки кушать для набора ММ)) тогда уже буду контролировать, чтоб не опомниться :-)

Опомниться - это сакраментальная фраза из местных дневничков))
"Здравствуйте, я Маша, и у меня лишний вес. Опомнилась, когда вес перевалил за 100." :-)
ну ты поняла, да?... ))) а то луна, и вместо Маши будет Забава :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Забава***
Да ясен красен, что это не жир. Просто я думала, ты распереживалась по этому поводу :-)
Забава*** писал(а):
ну ты поняла, да?.

Да, я уже тоже обратила внимание на эту фразу и все время думаю - счастливые люди! Растут как на дрожжах, знай себе шмотье больше размером покупают и никак опомниться не могут :du_ma_et: Мне как только платье чуток в сисяндрах жать начинает, у меня сразу паника начинается, а тут абсолютное спокойствие. Конечно, у всех своя история, своя психика, свое здоровье, сила характера и тд и тп, и всех под одну гребенку нельзя. Но многие молодые и здоровые совершенно не парятся и как то могут понять, что это же не просто жир - это здоровье в первую очередь! :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Забава*** писал(а):
от радости я так старалась сегодня

В следующий раз он с собой снеки какие полезные возьмет, морковку там, резанную и после каждого приседа тебе подкидывать будет, вместо похвалы! Типа-вот молодец, держи нямку! :cool_cool: Я вот именно такого тренера хочу :-) чтобы симпотяга, не зануда и подкармливал, а то я когда делаю что-то, всегда безудержно жрать хочу :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Лия_Стройнеющая
Да, все мы с лишним весом такие. Счастливее некуда.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Мне как только платье чуток в сисяндрах жать начинает,

очень нездоровый подход
это же не просто жир - это здоровье в первую очередь!

да? А вот организм считает, что это как раз здоровье. Потому что жир - это выживание. А фитоняшки умрут первыми, да. нет, вторыми. После анорексиков. Я сейчас не про 100+, нет. А про 70-80. Это не угроза здоровью. Но по нынешним стандартам - жирная.
Современные стандарты красоты - они не про здоровье. Далеко нет.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Forever young
Да ну тебя. Я же не говорю, что люди с избыточным весом все в кого ни ткни-счастливы. Это иносказательное выражение. Я имею ввиду, что люди не задумываются совершенно о том, к чему идут... набрали 10 кг, 20... надо кричать стоп и начинать работать... А люди пишут - опомнилась, когда перевалила за сотку... А некоторые и опмниться не могут. У меня есть мамочка одна, дети в одну школу акробатическую ходили. Она оочень полная и продолжает полнеть. Сын чемпион, дочь чемпион, миллион кубков и медалей, она их, извиняюсь, дрючит, в хвост и гриву. У нее 2 собаки - чемпионы, она ими занимается со всей силы. А сама? Почему себя то нельзя взять в руки? Она не на много меня старше, еще вся жизнь впереди, младшая дочка только 1 класс заканчивает. Говорит, очень хочу похудеть, но я так люблю покушать... Значит счастливый человек, осознания всей плачевности ситуации не приходит...
Алва писал(а):
очень нездоровый подход

Наверное, да... но ты же видела мою фотку, с которой я сейчас стартанула... я такой быть не хочу.
Алва писал(а):
да? А вот организм считает, что это как раз здоровье. Потому что жир - это выживание. А фитоняшки умрут первыми, да. нет, вторыми. После анорексиков. Я сейчас не про 100+, нет. А про 70-80. Это не угроза здоровью. Но по нынешним стандартам - жирная.
Современные стандарты красоты - они не про здоровье. Далеко нет.

У, стандарты красоты меня совсем не интересуют. Нездоровая худоба мне не нравится. Точнее, есть люди, которым она идет, есть, кому не идет. Я вот весила 48 кг, когда дочке 3 года было. На лице глаза и нос и все. Мне не идет совершенно. А 70 кг - смотря для какого роста. У меня в 58 кг одышка капец... Так что наверное это все же палка о двух концах. Я же все же говорю, про дам 100+. Если ты видишь, что растешь и начинаешь себя чувствовать все хуже и хуже, то надо сразу брать себя в руки, а не ждать, когда все будет оочень плохо... Но опять же, у каждого своя история и нельзя всех грести под одну гребенку. Короче, не хотела я никого обидеть...вот.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
ну вот есть у меня коллега - там не 100+, там 120+ как минимум. Ей 34. Я не спрашиваю, сколько точно, боюсь неадекватно отреагировать. И есть мой шеф - 100+, 60 лет
Оба - отлично себя чувствуют, шеф говорит, худеть не хочу, я себя в этом весе идеально чувствую
Коллега - специально худеть не собирается .говорит - надо будет организму - похудеет....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
Ну я этого наверное никогда не пойму... У меня даже мама, 66 лет, онкология и тд, когда вес набирает, начинает дыхательную гимнастику делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
моя мама 100+, 67 лет, куча диагнозов....
Как ела колбасу и хлеб в непотребных количествах, и жирное-жареное, сахар, и т..д - так и продолжает.... Говорит - мне недолго жить осталось и лишать себя удовольствия не стану. Еда для нее - удовольствие, да.... Голодное детство....

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа