Текущее время: 03 авг 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marinabomba: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
записки из прошлой жизни...

шел 3 день, 2 недели

Мой вес - 58,4 кг
Уже порядком начинают надоедать эти ежедневные скачки. Особенно надоедают скачки вверх, честно сказать. Ну да ладно, это все особого значения не имеет, если в общей картине динамика положительная, то и переживать особенно смысла не выжу. И тем более думать о срывах. Завтра наверняка проснусь будет снова сюрприз. Конечно не исключаю вероятность глюков у моих весов. Такое тоже возможно.
Сегодня, как и вчера, снова дни, ознаменованные болезнью. На этот раз заболел муж. И также высоченная температура и более никаких симптомов. Сейчас на мне дом, ребенок, муж и даже пес, которого не забыть бы выгулять. А еще подготовка к празднованию дня рождения дочери идет полным ходом. Вечером буду тренировать свою силу воли и печь меренги. Проверим. Хотя нет, конечно, ничего я проверять не собираюсь, и испытывать себя тоже. Я буду это делать для своих любимых, а не для своей силы воли и прочее. Заодно, кстати, поэксперементирую, ведь раньше, в своей, так сказать прошлой жизни, я ничего такого не пробовала печь.
А, вот, опять чуть не забыла, мысль, которую хотела записать - изменения, я имею ввиду видимые пока, которые обязательно начнут рано или поздно радовать и даже впечатлять, как к ним относиться. Точнее не так, а как к ним относиться, что бы не дать слабину и не сорваться? И действительно, уже на первой неделе диеты я писала, что замечаю результаты и даже сменила свой домашний наряд на более открытый. Уверена, что очень многие девушки и женщины, сидящие на диетах, как только видят первые результаты (ну или вторые, не имеет значения, главное, что происходит это в самом начале) - посылают сигнал в свой мозг - «Я уже могу позволить себе одну единственную конфетку», или «Если я сворую у мужа из тарелки три моих любимые суши, никто не пострадает ». Ну конечно, мы, женщины думаем, что просидев на диете ЦЕЛУЮ неделю, питаясь одними огурцами и морковкой - наша сила воли уже так сказать прокачана, и такая мелочь как одна конфетка не сломает нас. Я подозреваю, это логика большинства, и моя в том числе - раньше. Сейчас - решительность, настрой, трезвость ума - не позволю своей любви к шоколадкам взять верх и обмануть меня.
Так как относиться к видимым изменениям? Думаю, что с подозрением. Ведь в начале всем известно, что уходит вода и обольщать себя в том, что я такая худышка стала - это прямая дорога к срыву, а «своровать три любимых суши у мужа» - это самый что ни на есть срыв. Ни в коем случае нельзя отдаваться безудержной радости, что все получилось и я похудела. Все только начинается, а чему реально нужно порадоваться - тому, что можно идти дальше, а не останавливаться и идти в обратную сторону, в обратную жизнь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba
Привет! Я с ответным визитом :-): У тебя тут столько рецептов вкусных. Я, кстати, только сегодня ела супчик сырный. Вкуснотень.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Forever young писал(а):
Marinabomba
Привет! Я с ответным визитом :-): У тебя тут столько рецептов вкусных. Я, кстати, только сегодня ела супчик сырный. Вкуснотень.

)))) и я тоже сегодня приготовила)))) схомячила с удовольствием! обожаю его)) и он совсем не калорийный, хотя раньше считала по другому ))
а ты по моему не очень к супчикам? по-моему у тебя в дневнике видела

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

уже скоро))

Вложения:
qf1nOT5O3E8.jpg
qf1nOT5O3E8.jpg [ 83.51 Кб | Просмотров: 170 ]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Marinabomba
Да, я супами не увлекаюсь. Я жиденькие готовить просто не умею. Вечно получаются такие, что ложка стоит. А это картошка. Я раньше взвешивалась постоянно и замечала что нет супа, есть отвес. Может совпадение, но в могз навязчивая идея уже вклинилась. Я не исключаю полностью, но особо на них не налегаю. В основном ем на выходных, когда ребенок дома.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
уже скоро))

О, нет. Я не по этим делам. А тебе удачного сезона. :-):

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Forever young писал(а):
Да, я супами не увлекаюсь. Я жиденькие готовить просто не умею. Вечно получаются такие, что ложка стоит. А это картошка. Я раньше взвешивалась постоянно и замечала что нет супа, есть отвес. Может совпадение, но в могз навязчивая идея уже вклинилась. Я не исключаю полностью, но особо на них не налегаю. В основном ем на выходных, когда ребенок дома.

я раньше когда сидела именно на диетах, не ела супы, думала что они точно способствуют набору веса))) Но как оказалось это не так)
сейчас супы - мое спасение, в обед поела и сыта до вечера. А по калорийности они гораздо легче чем те же грудки с гарниром на обед и вкуснее)
По поводу что суп - ложка стоит - это все дело практики. Думаю это не так сложно добавить чуть меньше картошки)) если любишь густые, можно добавить чуть больше капусты, ввести новые овощи, я вот сейчас сельдерей добавляю, порей тоже, горошек, кукурузу замороженную, вообщем миллион вариаций разных))

Что касается картошки - :-): в этом мы с тобой похожи))) я очень люблю картошку - в любом проявлении, и остановить меня сложно... Сегодня на ужин готовила пюре :-|-: нямка))) и вместо 200 грамм... я съела 300, про что я и говорила)))
готовлю ее редко, ибо .. сама понимаешь, если любишь ее также :e-d-a: :eda_ume:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Привет! Как дела?

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):
Привет! Как дела?

Привет! Борюсь со своими желаниями :cry_ing:
Вчера мои были на шашлыках :cry_ing: :cry_ing:
сегодня съездила к маме, она мне наложила с собой - шашлык (свиноооой), оливье (вагон) и крабовый...
Муж сидел ел, я съела у него два кусочка, подсчитала - это 12 гр жира, из 80))) :sh_ok:
сегодня я не вписалась в жиры...
эххх... надо было сначала посчитать кбжу :ny_tik:

Добавлено спустя 26 секунд:
Aля_

Как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я б не устояла. Шашлыки моя любовь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня дела, как у пиявки с Лунтика.
Всё плохо! Плохо! Плохо!
Я сегодня 6 часов по магазинам ходила. Какая же я толстая. Мне некоторые М-ки в груди малы,даже Л предлагали. Но морально к такому размеру не готова .
Это я про блузки, которые не тянутся. Потеплело, а одеть нечего. С прошлого года рубашки не застегиваются, либо сильно обтягивает.
Что-то мне уже не нравится мое похудание. Этак мне и на лето придется покупать большие размеры себе.

Изображение

Последний раз редактировалось Aля_ 10 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Присмотрела себе две. Но на следующей неделе пойду еще в другой ТЦ.

Что скажешь, какая лучше сидит на мне?

:pri_vet:-:

Изображение

Последний раз редактировалось Aля_ 10 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]