Текущее время: 04 авг 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
мне тоже индейка понравилась, только не Хрудь, а ляжка. Грудка мне кажется суховатой. Купила только ляжку, а она аж на 2,5 кг потянула :sh_ok:
Вот, если увижу еще раз- куплю, из нее наверное колбаска тоже получится.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Так много чего нового попробовала за эти дни, надо бы написать что понравилось и каков эффект, да все руки не дойдут. Может завтра с утра! Жаль что в сутках только 24 часа!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 01:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Продолжаю бороться с обвисанием кожи! Теперь снижение веса пойдет медленнее: где-то, 1 кг в неделю (а может даже 0,5 кг в неделю?). Хочется, конечно, худеть побыстрее, но, наверное, чем меньше, тем лучше и для организма в целом и для кожи. Для ухода за кожей, чтобы она успевала подтягиваться, нужно время. Тогда будет меньше разрывов (растяжек). Работу с кожей нужно делать в комплексе и каждый день. Эх, найти бы еще море свободного времени! Порыскала на сайте кое что интересное. Часть уже испробовала, понравилось.
Универсальные советы по уходу за кожей во время похудения:
1) Ежедневно – утром и вечером после чистки протирать лицо стягивающим тонирующим лосьоном. Вот, нашла несколько рецептиков:
- Красное вино 100г (должно содержать тинин – что это не знаю, надо поискать!), огуречный сок 25г, салицил 2г
- Крепкий чай (черный) 50г, салицил 2г (а его то где брать? В аптеке?), коньяк или водка 20г
2) Чистка. Регулярно снимать с поверхности кожи старые отмершие клетки, давая дышать новым. Для этого можно использовать скраб.
 Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т. е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т. е. делает ее более мягкой и шелковистой.
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить! Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру. Без фанатизма!!!
3) Контрастный душ и жесткая мочалка. Принимая душ, чередовать горячую и холодную воду. Направлять струю душа на проблемные участки кожи. Использовать жесткую мочалку, это дает эффект массажа. Завершить контрастный душ можно обтиранием льдом (брррр – наверное я слишком изнежена для льда!!!!)
4) После душа надо нанести крем, не только на лицо! Надо обзавестить подходящими кремами для тела. На сайте нашла способ улучшить обычный крем и сделать его супер-полезным для кожи в проблемных местах:
- Мумие (супер!!!! Понравилось очень!).
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросить одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. У меня растворяется пока я душ принимаю. Использовать при нанесении массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Готовить крем нужно на один день, максимум на 2раза. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
5) Так же существует множество рецептов обертываний. Делать их два раза в неделю.
Обертывание – популярный метод борьбы с обвисшей кожей. Его можно сделать и дома.
- Состав с красным перцем прекрасно подойдет для дряблой кожи ягодиц, живота и внутренней стороны бедер.
- Для груди лучше использовать мед, масла и травы.
- А растянутая кожа лица нуждается в более щадящих масках, например из смеси белой глины, оливкового масла, с добавлением растительных экстрактов.
Активные компоненты этих обертываний помогают запустить обменные процессы в коже, укрепляют и подтягивают ее, восстанавливают тонус сосудов.
Единственным противопоказанием к использованию обертываний могут быть аллергия или непереносимость составляющих смеси.
Как делать обертывания?
Выбрать наиболее подходящие компоненты. Нанести их на тело и обернуться пищевой пленкой. Сверху надеть теплое белье или укрыться одеялом. Полежать так в течение получаса-часа (а меня вот подмывает «поубираться» или «зарядку поделать» - вместо «полежать»). Главное все эти процедуры делать регулярно, и через некоторое время будет шикарный результат!
Вот пленки только уходят километры, чтоб всю мою тушку обернуть! Уже созрела мысль сшить себе штаны с завышенной талией с подкладкой из целлофана. Сошью, похвастаюсь)))
Вот некоторые из обертываний:
- Шоколадное обёртывание. Растворите какао порошок 2-3 ст. ложки (без добавок и сахара) растительным маслом (тоже 2-3 ст. ложки), до консистенции сметаны, обмажьте им тело и оберните пищевой пленкой. Через 30 минут смойте.
- Перцовое обертывание. О нем уже писала, но склоняюсь, что проще просто смешать перец с водой и лимонным соком, а маслом после обертывания мазаться. Уж очень перец с маслом не дружит! Крошится!
- Голубая глина и ламинарии (морские водоросли). Это продается в аптеке. Растворите глину водой, добавьте ламинарии и дайте настояться минут 30 накрыв ёмкость, чтобы не высыхало. Затем нанесите на тело, обмотайте плёнкой. Через 20-30 минут смойте. Интересно, сколько такое обертывание будет стоить?
- Обертывания с яблочным уксусом (1-2 ст. л. натурального ябл. уксуса на 1 стакан воды) намочить эластичные бинты в смеси, обмотать нетуго ноги, бедра или живот, покрыть пленкой и походить 1-2 часа. Делать курсом 10 дней. Прочитала у девочек, что можно просто натереться этой смесью без всяких бинтов.
6) Массаж.
- Медовый массаж (подробно- http://vk.com/topic-35486195_26158770) также поможет улучшить тонус кожи благодаря усилению кровообращения, а витамины и полезные элементы пчелиного продукта обогатят вашу кожу.
- Ежедневный самомассаж базовым маслом (миндальное, оливковое, персиковое, авокадо и т. д.) с добавлением нескольких капель эфирных масел можжевельника, бергамота, лимона, апельсина, иланг-иланг, эвкалипта и других).
- массаж зоны возникновения второго подбородка. Чаще всего лицо "провисает" именно там. Взять маленькое махровое полотенце, намочить холодной водой, скрутить и массировать. Свернутое полотенце резко расправляется и ощутимо похлопывает по зоне второго подбородка. После это нанести крем на шею и декольте.
- Щипковый массаж живота. http://forum.dlja-pohudenija.ru/viewtop ... f=3&t=1443
Иногда чтобы окончательно проснуться нужно просто себя ущипнуть! Возможно, именно это необходимо вам, чтобы начать жить по-новому? В любом случае, знакомьтесь - щипковый массаж, дело весьма полезное в плане приобретения стройной фигуры и красивой кожи.
Общие рекомендации.
Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа.
Техника щипкового массажа в области живота и талии
Данный вид массажа обладает выраженным антицеллюлитным действием, тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи и, что самое главное, помогает избавиться от лишних сантиметров проблемных зон.
На предварительно очищенную сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество оливкового или другого растительного масла, обычного увлажняющего или антицеллюлитного крема (геля). Аккуратно распределить его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться.

* ПЕРВАЯ ЗОНА - живот, область вокруг пупка.
Начинать следует с области под пупком. Руки должны двигаться симметрично: сначала правая идет по часовой стрелке, а левая одновременно против нее и встречаются примерно в центре живота над пупком. Затем таким же образом щипковыми движениями спускаемся вниз. Только теперь левая рука идет по часовой, а правая против часовой стрелки. Сделать 10-15 подходов.

*ВТОРАЯ ЗОНА - пресс.
Щипковыми движениями захватывается кожа ниже пупка вдоль лилии пресса (по прямой линии вверх) параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинать следует с области под пупком, постепенно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз.

*ТРЕТЬЯ ЗОНА - боковая область живота.
Начинаем щипать (захватывается кожа в нижней части талии) двумя руками параллельно друг другу, снизу вверх по прямой линии. Идем до линии нижних ребер, затем опускаемся вниз. Выполняем 15-20 повторений на каждую сторону по отдельности.

Чтобы массаж оказался максимально эффективным не жалейте себя и прикладывайте усилия во время его выполнения (конечно не следует щипать кожу с безумным фанатизмом до появления синяков). Если массаж проведен правильно, кожа в этой области должна покраснеть. Очень важно соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности. Кроме того, щипковый массаж желательно делать два раза в день – утром и вечером. Для усиления антицеллюлитного эффекта используйте во время массажа соответствующие крема.

При соблюдении всех вышеописанных условий объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров в течение месяца, в зависимости от первоначальных объемов.
Противопоказания. Не стоит увлекаться, если у вас:
повреждения кожи (раны, ушибы, синяки), "сосудистые звездочки".
хронические заболевания в стадии обострения.
аллергические заболевания (дерматит).
гнойничковые высыпания на коже.
7) Маски для лица (добавлю еще одну к тем, что раньше писала):
- Маска для лица медовая с солью. Возьмите десертную ложку мёда, насыпьте в ней чайную ложку соли (без горки), заем размешайте и нанесите полученную массу на лицо. Помассируйте и оставьте на лице на 10 минут. Затем смойте.

Последний раз редактировалось svet.light 09 фев 2016, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
О мумие слышала уже давно, все хочу воспользоваться, но никак руки не доходят до покупки....

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Odelle писал(а):
О мумие слышала уже давно, все хочу воспользоваться, но никак руки не доходят до покупки....

А я его купила... год назад :ps_ih: надо все таки до него добраться :dan_ser: многие его хвалят

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
А я его купила... год назад :ps_ih: надо все таки до него добраться :dan_ser: многие его хвалят

Мне реально понравился! Возни немного, а эффект потрясающий! Мажусь им почти неделю, кожу на пузичке не узнать! И главное, использовать его можно с любым кремом - даже с простым детским из тюбика, все равно работает! А то на мою вот тушку необъятную дорогих кремов не напасешся!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Цитата:

Мне реально понравился! Возни немного, а эффект потрясающий! Мажусь им почти неделю, кожу на пузичке не узнать! И главное, использовать его можно с любым кремом - даже с простым детским из тюбика, все равно работает! А то на мою вот тушку необъятную дорогих кремов не напасешся!

Все, как буду в пределах досягаемости аптеки, обязательно куплю. Мотивируете.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Все, как буду в пределах досягаемости аптеки, обязательно куплю. Мотивируете.)

Конечно мотивирую! А то нафиг бы мне тут все это писать - надрываться!!!!! Мотиватором люблю поработать! Так что подтягивайтесь! :bra_vo:
Что еще хочу рассказать: неожиданно то, что раньше казалось неудобством жизни на даче, обернулось преимуществами! Например душ. Я раньше любила расслабиться в ванной с солью после рабочего дня. В деревне, где нет газа и все вертится на дорогущем электричестве, такого себе не позволишь! Ну прям страдала. Теперь рада! Масса пользы:
1) Не нагрею себе какую-нибудь бяку; :co_ol:
2) В душе есть радио, которое орет на весь дом и сделать его потише просто невозможно! (или я тупая). Оказалось так удобно делать под Европу + упражнения бодифлекс! Как бы громко я не "дышала", никто в доме ничего не услышит. Так что теперь и в выходные, когда все дома, не отлыниваю. :-)
3) В душе есть форсунки для гидромассажа области живота. Раньше не пользовалась этой прелестью. Сейчас оценила! Делаю щипковый массаж, а тем временем получаю еще и гидро- (поворачиваюсь чтобы и на бока попало). А так как воды горячей надолго не хватает, то к концу процедуры (раньше меня это бесило!!!!) у меня автоматически контрастный душ. В смысле начинаю под горячей водой, а заканчиваю почти ледяной! :ps_ih:
Ну чем не косметический салон на дому!!!! Все же бог меня любит, что так мне все устроил! А я то еще кривилась раньше! Вот дурочка! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Привет. :-|-: зашла в гости.
svet.light писал(а):
салицил 2г (а его то где брать? В аптеке?),

салицил я покупала в вет.магазине, стоит не дорого, что-то из разряда ацетилсалициловой кислоты , аспирин по-нашему. стоит не дорого, порядка 50-60р за 100г
svet.light писал(а):
Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе

несколько удобнее сначала все это смешать, а потом наносить на себя. так кофе меньше сыпется
svet.light писал(а):
Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросить одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. У меня растворяется пока я душ принимаю. Использовать при нанесении массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Готовить крем нужно на один день, максимум на 2раза

лучше найти мумие в кусочках-пластинках, которое натуральное. в таблетках из аптеки конечно лучше чем ничего, но натуральное более эффективное. Я кстати делала сразу на весь тюбик крема и 2г мумие, так что это не на один раз. результат замечательный. но крем становится жидковатым от мумиё.
вот :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
svet.light писал(а):
В душе есть радио, которое орет на весь дом и сделать его потише просто невозможно!

:-) у меня в душе тоже есть радио, но громкость регулируется. :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 12
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 2
Ну и программа у тебя, Светлан! Разве за тобой угонишься? Я живу в квартире, и белой завистью завидую твоей жизни на даче. Все таки в своем доме жизнь более подвижна. Был и у меня в жизни такой момент - грядки, цветочки, а потом сядешь посмотреть на плоды своих трудов - красота!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]