Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье есть!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 16:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
AirinDream писал(а):
Коза на веревочке и есть...

:-) интересное выражение

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 358

Награды: 3
Девочки, привет!
Вес не радует, так как 2 дня подряд праздновали праздники, вчера сестра приходили вечером пили пиво и ели суши.
Вес 91.3.
Вот так праздники выбивают просто из колеи.
И не хочу даже писать и мусолить снова - понимаю что дебилизм, но БМ и его отец просто вывел на все праздники из колеи.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 761

Награды: 17
Erra писал(а):
И не хочу даже писать и мусолить снова - понимаю что дебилизм, но БМ и его отец просто вывел на все праздники из колеи.

Да нет, дорогая, ты уж пиши. Лучше писать, чем в себе варить. Да, мы все понимаем, что дебилизм, но, когда своим дебилизмом поделишься, становится легче.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

AirinDream
ну ок.

Было за это время несколько ситуаций.
Предистория.
Последние несколько месяцев свекр стал больше помогать детям и чаще с ними видеться.
То заберет со школы и продуктов купит, вот дочери купил на НГ горнолыжный костюм, то привезет че-нить, короче отношения нейтральные, я успокоилась и они видимо успокоились, хотя люди очень не простые.
Свекр такой альфа, бывший военный, который знает только свое мнение и слышать другого не хочет. Я научилась с ним более менее не спорить, слушаю слушаю поддакиваю, а сама делаю как мне надо.
Короче ну вроде ок.
А БМ видимо то ли злится, то ли завидует, он то считает, что свекры должны меня считать сволочью последней и быть на его стороне.
И вот короче после описанной сейчас ситуации вы поймете.
Воскресенье.
Бм забрал сына на футбол.
На следующий день у сына лыжная эстафета и как я поняла по договоренности отца и сына - последний пообещал к нему приехать и за него поболеть.
Уехали. Всегда приезжают примерно в 20:20. Время подошло - нет, уже 21 - нет.
Я стала звонить сыну на телефон - не отвечает, я стала переживать.
Через 10 минут перезванивает сын и говорит - я остаюсь ночевать у папы.
Ну я - ок. А как завтра тебя папа привезет на эстафету к 8 утра.
Он передает трубку отцу и тот быстро говорит - да да разберемся, если что не приедет, пропустит.
Ну ок.
МЫ с дочерью собрались спать, легки уже уснули. В 22:20-22:30 звонок в домофон - мы подскочили, испугались, кто звонит в домофон, я подбежала - сын.
Я открываю двери - он весь стоит недовольный, нервный.
Я - типа ты че приехал то??????
Он - давай нести какой-то бред, я сразу поняла что врет.
Разделся прошел в комнату и психует.
В итоге рассказала правду.
На тренировку младший сын новой жены во время бега наткнулся на открытую дверь щитка и рассек себе бровь....
И они все поехали в трампункт - и он и дети новой жены и БМ и даже бабушка приехала.
Все это время они сидели в трампункте, причем когда я звонила - получается БМ сам соврал и сказал сыну соврать.
Потом его новая жена позвонила своей сестре чтобы та приехала и отвезла моего сына домой, типа.
И в итоге его привезла ее сестра, которую я знать не знаю и в глаза не видела....
я в шоке - говорю, я отцу доверила ребенка и надеюсь, что он его привезет в целости и сохранности обратно, а не будет отправлять с чужими людьми на машинах домой....
А папа остался с новой женой в трампункте....
Я короче думаю - нефигасе, там целая толпа родственников, плюс еще БМ, своего сына значит отвалил с чужим человеком, а сам остался проблемы решать чужого ребенка.
Да, девочки, вы сейчас скажите, что типа это же его новая семья и все такое - да я понимаю, я не понимаю почему нельзя было самому ребенка привезти, там езды минут 10 в одну сторону, причем я спросила у сына - там что-то серьезное - на что он ответил, да нет, просто очередь ждали, там народу много....
Мне стало настолько обидно, что мой сын идет по остаточному принципу снова, умом то я понимаю все, но принять это очень очень тяжело и сын видимо это понимает, поэтому не приехал бы в таком ужасном расположении духа.
В итоге я ему в смысле БМ - написала, что я категорически против, чтобы ребенка ты отправлял с незнакомыми мне людьми ночью практически, сейчас и компаний много пьяных, она его довезла и высадила, он еще стоял и звонил в домофон около подъезда...практически поздним вечером.
Вообщем высказала в ответ получила только крики и оскорбления.
Ну ладно, хоть донесла свое отношение.
Далее - 23 февраля дети позвонили свекру поздравить с ДЗО.
Включили громкую связь и типа поздравляем всем.
Потом он стал каким-то макаром меня условно говоря учить жизни, я выключила громкую связь взяла телефон и говорю - я что-то не понимаю в чем собственно дело???
На что он мне говорит - вот наш сын прислал нам письмо в котором ты нас оскорбляешь, говоришь, что мы плохие и все в таком роде...
я - я с вашим сыном уже не переписываюсь лет 100 и ничего кроме детей ему не пишу...
Может давно еще когда мы с ним ругались и писала, но это я писала ему, а не вам.
ОН - ну а он нам переслал... Я - ну что он вам переслал говорит плохо о нем в первую очередь, а все я могу вам в глаза и так сказать.
Короче на этой почве видимо снова на меня наехали, сказали, что я неблагодарная сволочь условно говоря, мне понимаешь ли помогают помогают, а я не ценю, раз такие письма пишу....
И тут до меня дошел смысл - БМ сделал свое грязное дело.
Ну я сначала расстроилась, потом думаю - ну своим же детям хуже и сделал.
Вообщем потом еще была ситуация - брат БМ пригласил детей на шашлык и предварительно вечером перед 23 спросила - на вас мясо мариновать?
На что сын обрадовался и сказал - да, да, папа меня отвезет.
В итоге утром 23.02 дядька его спрашивает - все мы едем на дачу, приезжайте.
Сын звонит отцу и говорит, поехали на шашлык .
Отец - нет, у меня другие планы, я тут собрался в ресторан с новой женой и ее детьми....
Сын в расстройстве.... начинает реветь... типа вот обещал дядьке, он на меня мясо купил... а папа не хочет к нему ехать и меня вести.
Я ему предложила альтернативу- давай пусть папа едет по своим планам, а мы позовем тетю, купим вкуняшки, поиграем в настольные игры все вместе, и уехала по делам, но в душе надеясь ,что сын останется с нами...
И в итоге он уехал с отцом...
Я конечно очень расстроилась....

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Привет Анют! Читаю, ну прямо Санта-Барбара какая-то. Все смешалось, какие-то подставы кругом. Может лучше сыну вообще не общаться тогда с отцом????? один раз отпереживаете и все.
И еще раз я тебе повторю (не учу жизни, не обижайся) - всё, вы и дети - отрезанный ломоть

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Erra писал(а):

Вот тут я не поняла. Куда он уехал с отцом? В ресторан?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

AirinDream писал(а):
Erra писал(а):

Вот тут я не поняла. Куда он уехал с отцом? В ресторан?

Уехал с отцом и его новой семьей в ресторан.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Л.В. писал(а):
Привет Анют! Читаю, ну прямо Санта-Барбара какая-то. Все смешалось, какие-то подставы кругом. Может лучше сыну вообще не общаться тогда с отцом????? один раз отпереживаете и все.
И еще раз я тебе повторю (не учу жизни, не обижайся) - всё, вы и дети - отрезанный ломоть

Люда, да я не обижаюсь правда, наоборот говорите, меня так отрезвляет.
Я умом то понимаю что отрезанный, но принять чувствами никак не получается пока и все тут.
Насчет Санта-Барбары согласна, нет конструктивного диалога между нами абсолютно, сразу включаются эмоции.
Короче вчера пришлось аж к психологу съездить, потому что эмоциональное состояние совсем в хлам.
Маленько пришла в норму, но все равно не до конца
Купили с сестрой пива, а в меня не лезет, выпила 0.5 - опьянела от непривычки, аж дурно стало.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А еще что очень печально - после развода БМ забрал комп, на котором был весь видео и фото архив семье, дети маленькие, видео все и не отдает.
Я не фото не могу посмотреть, ничего....
На мои просьбы - сначала говорил потом, потом,
А последнее время у него новая фишка- хер тебе что отдам, ты семью разрушила, мужа не любила, тебе семья не нужна, значит и фото не нужны...
короче просто атас

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Erra писал(а):
ты семью разрушила, мужа не любила, тебе семья не нужна, значит и фото не нужны

Насколько я помню, это он вообще-то ушел. А тебя делает виноватой, чтобы ты комплексовала и страдала.
Ань, ты красавица, умница, на работе тебя ценят, дети (я уверена) любят!!!!! Ты самодостаточна! А он тебе жизнь отравляет и питается твоей энергией, просто энергетический вампир какой-то

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:39 
Построила домик
Построила домик

Л.В. писал(а):
А он тебе жизнь отравляет и питается твоей энергией,

Вот это точно!
Урод!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 06:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

AirinDream писал(а):
Л.В. писал(а):
А он тебе жизнь отравляет и питается твоей энергией,

Вот это точно!
Урод!

Девочки по сути я с вами полностью соглашусь.
Вот ни отнять ни взять.
Ну я не могу оторваться эмоционально, не знаю как это сделать.
Наверное скорее я скучаю не по нему, а по моей семье, которая была когда-то.
Но понимаю, что это тухло и ведет в тупик, поэтому стараюсь переключаться, но память не стерешь ведь.....
Плюс все равно приходится общаться по детям, стараюсь уже отстраняться, но такие вещи как бросание своего ребенка я тоже не могу стерпеть, сами понимаете.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Л.В. писал(а):
Erra писал(а):
ты семью разрушила, мужа не любила, тебе семья не нужна, значит и фото не нужны

Насколько я помню, это он вообще-то ушел. А тебя делает виноватой, чтобы ты комплексовала и страдала.
Ань, ты красавица, умница, на работе тебя ценят, дети (я уверена) любят!!!!! Ты самодостаточна! А он тебе жизнь отравляет и питается твоей энергией, просто энергетический вампир какой-то

Конечно сам ушел, причем сделал подло и мерзко, устроил скандал на ДР сына, сын из-за этого свой день рождения ненавидит, представьте какую травму он нанес.
А после этого и он и его родители всегда говорят, что мужа я выгнала сама типа, но это же удобно, и от хороших жен как любит высказываться его папочка и он с ним не уходят....
Жизнь он мне отправляет это правда....
С одной стороны я жду какой-то поддержки от него как от отца детей и не получаю и начинаю разочаровываться, получается пустые ожидания, хотя умом то понимаю, что мерзавец он и ничего ждать от него не нужно, то ли у меня память так срабатывает, все таки прожила 15 лет практически и он в браке другой ведь был.... и я жду поступков от него, которые были в браке, понимаю, что это моя ошибка в первую очередь, что я сама виновата... но никак не могу изменить свое к нему отношение, поверить окончательно что он подлец... вот как-то хочется хорошее в людях видеть....
Причем мне самой становится жутко, уже 5 год практически пошел, а я все зависла в этом состоянии и никак выбраться не могу из прошлого.....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вчера взяла и зарегилась на сайте знакомств, хоть маленько отвлеклась и пообщалась с мужчинами.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вообще девочки, спасибо вам мои хорошие, что поддерживаете.
Потому что с подругами я уже поговорить об этом не могу, так как они крутят у виска и говорят - че типа с ума сошла, уже прошло столько времени, а ты типа сама виновата, короче я перестала с ними эту тему обговаривать.
А больше особо и не с кем.... вот только здесь и делюсь, если что-то происходит.

[ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа