Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
flamelady
А батарейки давнозаменяли? У меня для продукто весы ттоже недаво начали показывать вместо веса ошибку,заменила батарейку они аж засветились.
Если не поможет значит того, паломались. Если были недорогие - проще новые купить.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

У меня тоже Ерор выдавали, когда батарейка садилась. Моим весам 6 лет точно есть. Покупала дешевенькие, в магазине в котором всякий ширпотреб продают. Разные показания дают только в том случае, если стоят на неровной/гуляющей поверхности. Как ставить стала на плитку в ванной- все отлично! Фирма Vitek

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
flamelady писал(а):
Привет у меня весы Skarlet раньше показывали аналитику а теперь только error не пойму толи вес у меня такой что они взбунтовали толи чтос р ми не так. Если знаете подскажите.

у меня такая же проблема на скарлетах была, а потом выяснилось что я дурында - взвешивалась в носках ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
saraa писал(а):
взвешивалась в носках

Если становиться в носках - то мои показывают только вес и всё. А если босыми ногами - то сканируют и выдают все данные.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kaori53
у меня они стоят на плитке, на одной большой плитке. Родители в кухне пол плиткой выложили, так что стоят они на ровном, батарейку поменяли. Накрылись кароч.
Так завтра я еду покупать новые джинсы и новые весы.
Итак вопрос на засыпку, в какой же я влезу размер? :-)
Если в 50 - это будет точно победа.)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Катюша, можно я у тебя в теме пофлужу маленько? :ny_tik: Уж очень хочется любимому сюрприз сделать на день влюбленных. Решила поучаствовать в розыгрыше роллов (он их обожает, а в связи с фин.трудностями пока не можем позволить себе), сочинила поздравление ему, опубликовала. А там результат по лайкам. Обидно, что накручивают лайки на скаченные поздравления с интернета. Если есть желание мне помочь, то ставь "Мне нравится" под моим комментарием со стихом (Гениатова Алёна) https://vk.com/club56951087?w=wall-56951087_680/all Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Итак, победы не было :ny_tik:
Купила вчера джинсы и весы, приехала домой вся в расстройстве чувств.
Джинсы были 52размера, и как бы Пашок меня не успакаивал, что размеры нынче маломерки - я то знаю, что это не джинсы маломерки, это я большемерка.
Ко всему прочему я выскочила вчера из дома не успев поужинать, сразу после полдника, вроде сначала я была сытая, но пока через весь город проехала, уже есть захотела. В общем к тому моменту, когда я мерила джинсы желудок меня начал сводить с ума. А тут еще и жопа в охуительные штаны не влазит. :-) В общем расстроилась жутко. Надо сказать, что это не нечто новое: после беременности каждый мой поход заканчивается полнейшим разочарованием в себе. Но есть и позитивные вещи в этом: раньше бы я бы после этого зашла бы в супермаркет и накупила бы вкусняшек, взяла бы пивка и снеков к нему. А вчера я просто приехала злая домой, сожрала свой ужин и отвалилась спать. Хотя мысли о пивке и чипсиках, конечно, мучили меня, но я сказала свое твердое нет. :pro_tiv:
Ну и вот вопрос, какой же размер я носила перед тем как начала худеть? :sh_ok: Я уверена, что я сменила размера два - так какой же размере был, 56? :sh_ok: Просто предыдущие джинсы я покупала на рынке, на самих джинсах размера не было написано. А я тогда не спросила. Хорошо, что теперь я хотя бы в магазине могу себе одежду купить.
Купила новые, красивые весы. Розовенькие! Они показывают немного больше чем предыдущие. Сегодня с утра было 82,1, а вчера старые весы показывали 81,9. Думаю, что это скорее всего погрешность, такое в принципе возможно.
Вчера я еще безумно устала - спала всего три часа, еще и встала в семь - для меня это очень рано, я сова. Была б моя воля, я бы в это время только спать бы ложилась. В общем я отвалилась вчера, даже еду заранее не стала раскладывать и подсчитывать. Днем сегодня все сделаю. Ибо завтрак у меня все равно каждый день одинаковый.

А еще у меня маленькая победа - я уговорила Санька (мужа маво) брать с собой еду на работу. Теперь он берет с собой завтрак и обед. На завтрак я ему выдаю овсянные хлопья, которые он просто кипятком заливает и сухофрукты к ней, думаю дальше ему на работу тоже купим банку джема - уж очень уж дорого стоят чертовы сухофрукты. А на обед какой-нибудь гарнир + мясо/рыба. И бюджет экономим, и он себе гастрит не наживает русапом и сдобином (сети фастфуда нашего города).
Вообще, мы с Сашей договорились включить режим экономии - ибо денег на ремонт все нехватает, а пора бы уже съезжать от родителей. Составили список продуктов на неделю - пойдем сегодня вечером затариваться. Чтобы лишний раз не заходить в магаз. А то голодный Санек после работы за творогом заходит, и заодно чипсы цепляет. Ясное дело, так ни одной зарплаты не хватит. :-) Посмотрим, получится ли у нас себя одергивать.

А завтра у нас пивной день. У друга Санька родилась дочь - идем отмечать в паб. Вроде и пивка хочется, а вроде и не знаю что с ними обсуждать. Пашок правда вчера угорел и говорит "а че обсуждать, бухай да и все" - совет, конечно, дельный, но какой то грустный. :hi_hi_hi:
И как люди в этой стране решаются на второго ребенка?! Главное как женщины в этой стране решаются на второго ребенка?! Для меня беременность и роды стали Дантевскими кругами ада.
Я понимаю, что после завтра будет привес после пивного дня, вопрос в том - какой? И как он быстро уйдет?

В общем как то вот так прошли эти пара дней.

Ну напоследок, расскажите, как вы готовите курицу? Что вы из нее готовите? А то котлеты и просто запеченная курица в кефире порядком надоели. Еще чуть чуть и буду уже выть. Расскажите мне интересных рецептов с курицей, чтоб не сильно жирненько было, а то я итак жирненький.)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Катя91 писал(а):
Ой, целеустремлением и волей у меня трудности. :-) Меня пока жизнь пенделя не выдаст, я попу свою драгоценную и не подниму. Была б целеустремленной и волевой, начала б худеть сразу после родов, а не через три года, когда прекратила шмотки на себя в магазинах находить. И ведь на все у меня есть отмазки - тут день рожденье, там учеба, тут грустно мне было.

Слушай, а какой ты меня представляла? :secret:

Ты просто еще не знаешь, что ты целеустремленная :-) На фото(по выражению лица) эта черта присутствует, так что давай развивай!
Представляла тебя блондинкой!
Не огорчайся относительно домашних питомцев. У тебя доброе сердце! В Москве есть целые организации, которые занимаются "пристройством" питомцев в новые дома, к новым мамам и папам. НЕ гуманно усыплять животное, которое еще молодо, и впереди есть надежда на обретение счастья в новом доме.
Привет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

olga_loleg писал(а):
Представляла тебя блондинкой!

Я, почему то тоже :-) И совершенно другой, нежели на фото. Но была приятно удивлена, увидев фото!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Катя91 писал(а):
Ну напоследок, расскажите, как вы готовите курицу? Что вы из нее готовите? А то котлеты и просто запеченная курица в кефире порядком надоели. Еще чуть чуть и буду уже выть. Расскажите мне интересных рецептов с курицей, чтоб не сильно жирненько было, а то я итак жирненький.)

Могу тебе универсальный маринад для мяса предложить:
Мясо порезать на стейки толщиной 1,5 см (грудку куринную можно не резать), отбить.
1 луковицу порезать полукольцами.
Беру глубокую, не широкую миску(дабы много соевого не лить)
Выкладываю кусок мяса, посыпаю (по парочке щипоток) розмарином, тимьяном и молотым имбирем (можно пару колечек свежего, если есть), перекладываю немного луком.
И так со всеми кусками.
Соевый соус смешиваю с водой 1:1 в объеме необходимом, чтоб все мясо было закрыто и заливаю.
Слегка "мешаю" мясо, чтоб соевый соус попал к нижним кускам. НЕ СОЛИТЬ.
Оставляю в комнате часика на 4 (можно и дольше)
Сковороду слегка смазываю маслом. Ставлю на самую большую горелку.
На хорошо разогретую сковороду выкладываю мясо и сразу закрываю крышкой. ОГОНЬ НЕ ОТБАВЛЯТЬ!
Минутки 3 оно так тушится.
Отбавляю огонь до среднего, крышку убираю (больше не закрывать). Переворачиваю, обжариваю до румянной корочки минуты 3 (если не начало зарумяниваться- добавить огонь) и со второй стороны так (курица еще быстрее готовится)
Мясо получается мягким, зажаристым и при этом не сухим.

Если интересно, то могу написать рецепт домашней колбасы из куриной печени. Вкусно, полезно и дешево :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа