Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Andromeda:Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Приветик! :rose: Как дела?Как настрой?!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Andromeda:Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda

приветик, солнце, настрой у меня замечательный :-:ok:-: сегодня вес опять качнулся в минус так я на радостях так себя загрузила полтора часа утром занималась, пока из сил практически не выбилась :-) прибежала на работу и здесь запарка, так что день получился очень энергичным у меня :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Мой вес завис на месте и все,что не делаю не помогает. :nez-nayu: Жду 14-15 число(после КД,вес будет падать).Надеюсь на это! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda

ну ты же уже все знаешь, поэтому нет повода беспокоиться, терпеливо жди :-): а у меня что то такие качели на этой неделе, хотя я наверное понимаю почему, у меня своеобразный эксперимент, в воскресенье при подведении итогов все напишу :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 18:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Интересно и что ты там придумала? :du_ma_et:
Я все делаю что бы худеть,а вес ну должен пойти вниз. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
приветик, красавица!!! Как настроение?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Приветик,спасибо за супер открытку! :co_ol:
Настроение хорошее. :cool_cool: Пока еще сегодня без озера из-за погоды,но и дома надо детей к школе подготовить,они 10 сентября начинают.
Сегодня ем 1600 кк,прогулка 10-12 км за два часа и домашние хлопоты.Вес забетонировался не в + не в-. :smu:sche_nie:
Жду изменений. :nez-nayu:
Как дела сегодня у тебя?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лучше всего дождаться окончания цикла и приступать к похудению с первых критических дней

Если результаты отрицательные, не экспериментируйте и обращайтесь за помощью к диетологу-эндокринологу. Если с гормонами все хорошо, торопиться, тоже не стоит. Лучше всего дождаться окончания цикла и приступать к похудению с первых критических дней. Сейчас объясню почему.

Что происходит у вас в организме во время цикла

Дело в том, что в первую фазу цикла (период до овуляции, т.е. выхода яйцеклетки) в организме женщины «царствуют» гормоны эстрогены. Они влияют на фазы роста и распределение жировой ткани на теле женщины в области живота, бедер и ягодиц. Эстрогены отвечают за здоровье сердца, костной ткани, матки и мочевого пузыря. Эстрогены стимулируют выработку серотонина и эндорфинов, а, как известно, недостаток серотонина приводит к плохому настроению, раздражительности, расстройствам сна и к депрессиям. Именно поэтому, если в организме наблюдается недостаток эстрогенов, женщина чаще грустит, меньше радуется жизни, менее эмоциональна. А когда эстрогены в норме женщина способна воспринимать и наслаждаться яркими красками жизни.

Во вторую фазу цикла, т.е. в период, от овуляции до начала «критических дней», в женском организме происходит целая цепь гормональных событий и начинает преобладать гормон прогестерон. Он активизирует фермент – липопротеинлипазу, в результате чего организм извлекает наибольшее количество питательных веществ из того, что мы едим, даже если еды этой и совсем немного, т.е. прогестерон способствует дополнительному запасанию жира.

Накануне критических дней женщина становится более напряженной. Все вокруг раздражает, на ровном месте возникают скандалы, подчас теряется даже смысл жизни. Также в этот период в организме происходит задержка воды и как следствие увеличивается вес.

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Andromeda:Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам надо
Получается как в том анекдоте: «очнулась уже сидя возле холодильника, когда заедала шоколадку борщом».

Это явление усиливается по мере приближения «критических дней» и уменьшается сразу после их прихода. Пытаться похудеть в это время, конечно, можно, но сделать это будет намного сложнее. Все усилия будут малоэффективны, и ваша мотивация будет таять на глазах. Кстати, именно на этот период приходится большая часть срывов, так как гормональная перестройка провоцирует неудержимую тягу к сладкому, мучному, копченому, жареному и соленому. Получается как в том анекдоте: «очнулась уже сидя возле холодильника, когда заедала шоколадку борщом».

Из всего сказанного можно сделать однозначный вывод: эстрогены помогают организму сжигать жиры, повышают настроение, и снижают аппетит. Действие прогестерона таково, что во время его «царствования» женщина усиленно запасает жировую ткань и воду.

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Andromeda:Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам надо
Я всегда рекомендую своим пациенткам приступать к снижению веса сразу после «критических дней»

Чтобы процесс снижения веса был максимально эффективным, я всегда рекомендую своим пациенткам приступать к снижению веса сразу после «критических дней». Это будет идеальный вариант, так как в этот период наиболее велико влияние гормона эстрогена, а прогестерона – ослаблено. Женщина уверена в своих силах, у нее прекрасное настроение, возрастает мотивация и, что немаловажно, организм легче всего принимает любые перемены, в том числе и в питании.

Сама природа подсказывает: «Прошел цикл, начинается новый, а вместе с ним и что-то новое в вашей жизни. Во время «месячных» организм очищается и обновляется». Поэтому прислушайтесь к голосу природы, и не идите ему наперекор!
Решив сегодня изменить свою жизнь, сесть на диету или заняться спортом, делайте это правильно! Пройдите медицинский осмотр, сдайте анализы на содержание сахара в крови, «плохого» и «хорошего» холестерина, триглицеридов, и, конечно же, проверьте гормоны. Если все в порядке, однако, момент для похудения не слишком подходящий (т.е. вы находитесь во второй фазе цикла, когда в организме преобладает прогестерон) не стоит терять драгоценные дни. Используйте их с максимальной пользой, например, на то, чтобы закупить полезные продукты, очистить свой холодильник от лишних «соблазнов» и начать приучать свой организм к ежедневным тренировкам.

- Источник: <a href='http://www.dietplan.ru'>Dietplan.ru</a>

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

http://islimming.ru/9326/vremya-mesyachnykh/
http://kalory.ru/Dieta-dlya-beremennyih ... remya.html

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
привет, солнышко, ну за вес не грусти, скоро весы тебя порадуют, я уверена, столько усилий прилагаешь для того чтобы избавится от лишних кгшек и придти к цели они обязательно будут вознаграждены иначе просто быть не может :a_g_a:
у меня настроение отличное, с утра, благодаря новой тренировке, я получаю отличный заряд бодрости и позитива на весь день, и я так всегда радуюсь пятнице как ребенок чесслово, хотя за выходные на даче вымотаюсь так, что буду мечтать о понедельнике чтобы скорее на работу и хоть немного отдохнуть :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа