Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
АхмедоваЛейла писал(а):
ага,хорошая альтернатива зелени-ВАРЕНЬЕ ;;-))) как лекарство у Карлсона )))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
так,хорош.. из соседнего кабинета пришли поглазеть,чего это у Ахмедовой за веселье такое громкое ;;-)))

Ой, сижу - ржу))))) Лель, ну сказала так сказала)))))) хорошо что дома работаю, людей не пугаю)))))

я поняла что хочется на завтрак - большой бублик, такой bagel, с творожным сыром, зеленью и семгой....мммммммммммм....)))))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Lalochka
я про твой Губка боб ещё забыть не могу, а ты уже про бублики ))))))) вот чудо-то,вечно голодное ))))) только с голодухи такие ассоциации могут возникать ;;-))) ;;-))) ...пойду-ка я в котомке среди плошек пороюсь,найду чё-нибудь из запланированного :nai_ls:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
АхмедоваЛейла писал(а):
Lalochka
я про твой Губка боб ещё забыть не могу, а ты уже про бублики ))))))) вот чудо-то,вечно голодное ))))) только с голодухи такие ассоциации могут возникать ;;-))) ;;-))) ...пойду-ка я в котомке среди плошек пороюсь,найду чё-нибудь из запланированного :nai_ls:

:)))) у меня просто мышление такое, образное)))) работа накладывает отпечаток)))))) сразу перед глазами образ такой рисую))))
а с голодухи - да нет ну что ты)))) я в 5 утра встала, уже и позавтракала, и в зале час отработала, и просто поработала, и обедать скоро пойду))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Мы все тут как в детском садике - кушаем,какаем и при этом всем коллективом этому радуемся- у кого горшок сегодня тяжелее ;;-))) ;;-))) Всё,не могу больше,вся тушь по щекам сползла ))) пошла я калории сжигать и аппетит нагуливать! :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак,мои дорогие,мои хорошие девочки!
КитаЕВА
Елена.Премудрая
Kerstin
Алва
Lalochka
SantaRoza
Сегодня хочется подвести итоги моего 4х месячного курса реабилитации ( по-другому и не назовешь),и закрыть этот период,чтоб к нему никогда не возвращаться. Буду предельно искренна и честна.Возможно,какому-нибудь заглянувшему гостю пойдёт на пользу услышать не столько позитив (мы его получаем и делимся им в избытке),а больше негатив полученный в результате МОИХ опытов над собой,сделанных вОвремя выводов и обязательно прислушается к тому ,ЧТО нельзя делать ни в коем случае,а если делает то же самое- немедленно уходить от этого,чтоб не случилось непоправимое.
Я во многих рассуждениях буду повторяться (из ранее написанного),хочется сложить всё в одну коробочку :-):
Началось всё банально просто. к 42 годам я имела тушку весом 132.2 кг.. неважно какие отговорки и объяснения этому способствовали- беременность,болезни,гормоны,стрессы,сидячая или лежачая работа,вечножующие окружающие (заразы,нагнетающие аппетит :hi_hi_hi: ) и прочая фигня... случилось,как случилось, и пришло понимание.... конец не за горами... замкнутый круг...не могу достаточно двигаться,потому что всё болит... всё болит,потому что очень мало двигаюсь... что делать?... да ладно,что уж теперь,сколько отмерено...потом живой строкой картинки перед глазами... мама...моя золотая мама( ей 65 лет)... 5 лет назад решилась на двойную операцию на сердце в клинике Пирогова имея диабет и 2 инфаркта за плечами,ради того (как она нам объясняла)чтоб по осени смогла убрать урожай на даче,потому что мы все безумно заняты... папочка...таких отцов не бывает(ему 71 год)...3 года назад страшный диагноз-рак легкого 3 ст.... я вывернулась наизнанку,чтоб он ЖИЛ. мы продали дачу,набрали кредитов, и он ЖИВЕТ... с одним легким, пройдя все курсы химии,облучения,периодически обследуясь и получая курсы поддерживающей терапии, он умудрился устроиться на работу в охрану,потому что по-другому он не может,он должен двигаться!... а моя девочка...вымученная, выстраданная моя девочка... у неё такие грандиозные планы на жизнь!.. кто ей в этом поможет? бросить всё на самотек и позволить ей в будущем пресмыкаться на уровне зарплаты ниже среднего???.... Вот вы представляете,как я смотрюсь на этом всём фоне со своей мнимой депрессией и заплывшим рылом???... Закончим прелюдию... Дальше пошла движуха..Бессистемная,из крайности в крайность,в мозгах пульсировало: "любым способом убирать сало". Исключила сахар,мучное,картофель... (честно говоря,по-моему я их всё-таки периодически употребляла,но редко и мало)...уже хорошо... перестала жрать чипсы,лопать лимонад бутылками... замечательно... стала тушить,а не жарить... ой,вообще умница... вес сдвинулся с мертвой точки... ой какая красота,дай-ка я ему помогу...стала есть в разы меньше... и тут-то и началось.... стала проявляться усталость,слабость,головокружение,с кишечником творилось что-то страшное,то запоры по нескольку дней,то пробивало до обезвоживания... сердечко всё чаще стало о себе напоминать часовыми аритмиями,на которые раньше внимания не обращала в силу своих болячек,а теперь этот симптом становился тревожным... что-то не так...но вес-то ведь уходит... бросать всё уже не хочется... к тому времени скинуто было порядка 7-10 кг и питалась я на (стыдно теперь говорить) 900-1100 кк(сразу оговорюсь для тех,кто считает это своей нормой-у каждого разные параметры,возможно для вас это норма,но не для меня!!). и голод стал напоминать о себе всё чаще.. начались срывы...мощные,как говорится "наелась от пуза"... а наутро стыдно самой себе в глаза смотреть... на тот момент я уже была зарегистрирована на сайте,и очень обрадовалась цифре 1200 кк ( мы ведь зачастую видим именно то,что ХОТИМ увидеть,а не то что НАДО).... решив,что всё делаю правильно,продолжала питаться на этой цифре (причем это была верхняя границы моей "нормы")... все вышеописанные симптомы не уходили,а нарастали,а вот голод,к моему тогдашнему счастью,отступил.и было не понятно,как это можно есть больше,если не лезет (вы можете увидеть мои негодования на начальных страницах дневника :a_g_a: )
...Но слава Богу,способность мыслить и анализировать к тому времени ещё не атрофировалась и здравый смысл начал набирать обороты... всё чаще я начала ВИДЕТЬ (а не пропускать как ненужное) робкие попытки бывалых худелок достучаться до таких как я - самоуверенных- ТАК НЕЛЬЗЯ!!! и вот тогда я поняла.СТОП.пока беды не случилось,давай-ка,Ляля,вылезать из этой ямы...но как заставить себя увеличивать по-немногу калораж?..переходить на более тяжелые продукты не хотелось,честно говоря боялась потерять контроль..значит нужно было заставить организм ЗАХОТЕТЬ больше есть.. но как?.. на тот момент не знаю,сколько кг было скинуто,но чувство легкости уже присутствовало,поэтому решила "нагуливать" аппетит,увеличив свою мобильность,тем более это было уже не трудно.стала больше и быстрее передвигать свою тушку... первым радостным выводом стало то,что суставы не отзываются болью и сердечко понимающе молчит...и в первый же день эксперимента я съела еды больше,а наутро был небольшой отвес. Вот это да!! Так оказывается,можно же! С того момента я стала всерьез подумывать о посещении тренажерного зала,морально к нему готовясь и медленно(!!) увеличивая калораж... (Выдохнула :-): ). Что я имею на сегодняшний день... Питание на уровне 1700 (+/-) калорий,тренировки в зале 2-3 раза в неделю(в зависимости от рабочего распорядка),с хорошей отдачей и с увеличением продуктивности.первое время всё тело предательски ныло,вес с началом тренировок увеличился максимум до 1.5 кг,но вода камень точит :a_g_a: поэтому спустя 6 тренировок и почти 3 недели от начала занятий,мышцы абсолютно не беспокоят,чувствую себя в прекрасной форме,с кишечником никаких проблем,с питанием так-же никаких проблем,а в связи с тем,что пошли хорошие отвесы (сегодня ещё -300) с понедельника намерена ещё немного добавить калораж. Ну вот как-то так... ООООчень хочется,чтоб кто-то из неразумных,как и я прислушался..Девченки, так хочется пожить по-человечески и быть полезной своим родным,что даже плакать хочется. А вы... Вы такие молодцы. что бы я без вас делала?.. без лести,без преувеличений.. люблю вас всех. Цалую,Лялька :-):

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
Ляля! :cry_ing:
Ты просто герой, что все это написала!!!! Я тобой горжусь, ты умничка и большая молодец! все делаешь правильно, не останавливаться, не сомневаться, не успокаиваться на достигнутом!

А вот это:
АхмедоваЛейла писал(а):
ООООчень хочется,чтоб кто-то из неразумных,как и я прислушался..

Если хоть одна прислушается - уже не зря ты все это из себя "вывернула", как на духу :co_ol:
Мы тебя тоже любим :smu:sche_nie: :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва писал(а):

Если хоть одна прислушается - уже не зря ты все это из себя "вывернула", как на духу :co_ol:
Мы тебя тоже любим :smu:sche_nie: :bra_vo:

Спасибо,Алвочка,я в это верю,я это чуствую :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
АхмедоваЛейла
Ой, расстрогала. :-(
Но это в конце, а в начале я прямо открыв рот читала. И еще буду перечитывать. Умничка ты Лялька, умничка- преумничкина.
Прям радуюсь твоему просветлению. Я ведь когда начала читать дневник, испугалась, что ты такой маленький калораж поддерживаешь, потому и посоветовала ИРОН почитать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
тебе спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! За историю, за труд, за позитив, за мысли :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А я чего-то сейчас эпизод вспомнила из известного фильма,когда корову в самолете перевозили и фраза там замечательная "жить захочешь-и не так раскорячишься ")))) вот это про меня )))) СПАСИБО вам,девочки ,за поддержку и понимание!!! :bu_ket: :ro_za: :hea_rt:

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа