Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в Фитнес не верю в ♥ / Alter ego
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Алва да вот у Альтер Эго и низкокалорийка, и низкоуглеводка)

Ну она вообще, машина))) Не знаю как ей это удается, может что пьет поддерживающее, может просто действительно, срок такого питания небольшой, и "внутренний резерв" или что там... :nez-nayu:
Цитата:
Иона на ней жмет 100 кг...

Ну опять же, может она по ББ схеме работает (10 - разминка с меньшим весом), далее рабочий - 8-6-6-4,
тогда это допустимо при при ее весе и количестве ММ. Я вот не представляю, как ПЛ тренировку с таким весом отработать :kli_ny: Ябысдох...Это же полтора часа приседать, даже если по 15 минут отдыхать между подходами... А суставы? Я еще пока к такому не готова :-) Ну я слабачка тож выходит :nez-nayu: Может, она просто указала максимальный вес, который берет. Ну а если это рабочий - то машина однозначно)
Цитата:
А я жру 1400 и пустую платформу ногами тяжело.... И становая 30, лежа 22,5, присед 22.5. Куда это годится вообще?)

Все в свое время придет. У тебя еще не так много ММ по отношению к твоему росту... Наберешь мышц - станешь сильнее. Насчет платформы... может ты жмешь не так? Как минимум 50 ты легко должна выжимать... Поэксперементируй с постановкой ног, не забывай таз прижимать (не отрывать), выжимай на выдохе... Я думаю пустая платформа 30-40 кг весит. У нас пустая 40 весит, я жму 115кг 4Х10 в конце тренировки, не так много. Так что, наверно дело в технике...

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
moon sugar
да я уже всяко наэкспериментировалась. Видимо не дано. Ладно, буду делать что могу, пусть будет просто "фитнес и движуха", что теперь. Не всем же быть спортсменами - героями.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
Всем привет!!!!!!!!!))))
Извините что пропала - побеждали все выходные на выставках с собаками, два дня ушло на восстановление энергии и разгребание накопившихся дел и вот я снова тут)))

Питание мое было безобразным и совсем не режимным. Подъем в 5 утра ( при том что легли в 01:00 примерно если не позже) , в 6 часов уже стартовали из дома, а надо накраситься, собрать себя, собрать собаку...уффф, так что кофе в себя закинуть и бежать!!!
Второй день ( воскресенье) вообще ЕЛА креветки из Макдональдс! :kli_ny: И то в 4 часа дня первый раз, но там вообще больше нечего кушать было, а на выставке нужно было провести еще как минимум 4-5 часов, и все это сопровождается диким темпом работы и огромным стрессом! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

в субботу поскольку уехали рано - приехали около 2 часов дня, быстренько перекусила творог и убежала на тренировку ног)))) Там поприседала, бодрячком все))) Потом поехали за город, смотреть щенков овчарки, попутно оттренировала двух собак, по 6 км на велике, по схеме: один человек с поводком сзади, один (Я) едет быстрее чтобы звать собаку, и все это в гору ( чтобы у собачки качались мышцы)
Это я вам рассказываю к тому, что раньше я писала что покушать удается не всегда и не все, поэтому питание мое в крайней степени безобразное)))

moon sugar
Я работаю по схеме присед:
пустой гриф - 20 разминка
затем по 10 накидываю по 15 раз - до рабочего 80
3 подхода по 18 рабочий

Я не то чтобы машина, а просто все говорят что генетически очень сильная ( ну хоть что-то мне досталось хорошее в плане спорта от генетики)))) :-)

в ГААКЕ рабочий у меня 100-110, максимальный 140 на 6, но у меня убитые в мясо колени из-за бега ( опять таки где бегать я не выбираю, такова работа) и из-за того что я очень усиленно посещала групповые занятия - где отсутствием техники колени и убиваются))
В детстве занималась гимнастикой - так что убиты все суставы, даже на жиме лежа локтевой подводит, но ТТТ на Гармошке вроде подвосстановились суставы, не чувствую что на приседе что на остальных упражнениях))
Хотя после курса приседала в экипе...причем мотали меня жестко , мне не нравится в экипе работать((

По 15 минут отдых, эххх....у меня во первых не такие веса, а во вторых - доходя до рабочего веса я вообще без отдыха работаю ( пол минуты а то и меньше накинуть блин с одной стороны) , а на рабочих подходах, ну максимум минуту - полторы, дышать нечем, сил нет, но тренер говорит: ЕЩЕ 3 РАЗА ТЫ СМОЖЕШЬ)))))

Про вес: на данный момент вес стоит, но и не растет, но у меня вот вот КД, поэтому показания весов сомнительны сейчас)

Ох, вроде все что знала рассказала))) Менюшки конечно же не записывала эти дни, но когда удавалось дома поесть - курогрудь, творог)))
Эти два дня ПН, ВТ тоже самое ем, да и у нас такая жара что ничего другого и не хочется кушать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Небольшой фотоотчет с выходных

Изображение

Последний раз редактировалось alter ego 13 окт 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:bra_vo: красотка, как всегда.
Честно) И прическа шикарная, и платье, и сама :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
Спасибочки)))))

Изображение

Последний раз редактировалось alter ego 13 окт 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alter ego
воооот! у меня такая ж фигня. Это из за позвоночника, да. Реально нет живота, но из за прогиба в пояснице кажется что большой. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
alter ego
Забей )

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
ппц, МОЖЕТ КОРСЕТ КАКОЙ КУПИТЬ?!?!??!

DStorm
просто забей, серия супер советов продолжается)) скоро тетрадь заведу чтобы записывать туда советы)) дабы не забыть)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
alter ego
Держи тогда настоящий совет - завязывай со стероидами, внутренние органы от них тоже растут. Так лучше?

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа