Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MICY: Движение это жизнь! Достигаем цели!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
micy
да знаю я ))) еще в памяти)))) просто все равно непривычно!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
micy писал(а):
550mm
так пора уже ледникового таяния! :a_g_a: дак теперь же буду помнить что в другом углу больше на 500 гр! самообиан какой та! :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Сегодня смотрела передачу Малышевой про углеводную наркоманию. Сделала несколько выводов может поможет кому:
1. Начинать трапезу с грубых волокон, те необработаных овощей
2. Соотношение белка углеводов 1 к 3! те 150гр Б и 50гр У! обманываем организм и он не требует сахара тк занят переработкой белка и даже забывает о том что надо ж углевод отложить!
3. Вместе с углеводами употреблять кислое. лимон уксус и т.п
4.Убедилась еще раз что картоха отворная морковь и свекла это тайное зло! с огромным содержанием сахара и углеводов!
5. НЕ ЖРАТЬ БУЛКИ ЛАПШУ РИС И Т.П ПРОДУКТЫ смотря на которых и не скажешь что там САХЕР!
Хочу лето лето, овощей ешь не хочу! а щас пока редко попадаются овощи которые хотя бы пахнут например огурцом :ny_tik:

Это не самообман, это просто там где на 500 грамм больше - пол кривой, а там где меньше - ровный :hi_hi_hi:
То что касается Малышевой, она конечно иногда много полезной инфы выдает, но не каждому это подходит, если я начну ограничивать себя в лапше и картохе например, получится что я отказываю себе, а это отрицательно обычно сказывается на ходе диеты и срывах... Это подходит в основном тем кто не соблюдает определенный коридор калорийности, а просто старается правильно питаться... А нам в нашем узком коридоре, лучше чаще себя баловать, что бы с удовольствием худелось... :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
550mm
на потолке взвешиваться будуон точно ровный! А я картошку уж и не помню когда ела. Наверно раз в месяц картошку и макароны ем как то не любимые мной эти продукты! Такчто проживем без них :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

micy писал(а):
550mm
на потолке взвешиваться будуон точно ровный! А я картошку уж и не помню когда ела. Наверно раз в месяц картошку и макароны ем как то не любимые мной эти продукты! Такчто проживем без них :nez-nayu:

А супчики без картошки? Или ты их не готовишь? Я там сегодня вычитала, что ты и соленое не ешь :kli_ny: Неее, я бы так не смогла, мне кажется, что без соли это очень жесткая диета :du_ma_et: :du_ma_et: И как назло я люблю все калорийное и не полезное... Макароны, картошка, пельмени, сладкое и мучное... Вот же блин :hi_hi_hi: Пиво еще забыла :hi_hi_hi: Ну пельмени я конечно сейчас не ем, за весь период диеты один раз, пять штучек съела, макароны раза два всего ела, по 100 грамм (отварные 93 ккал), картофель только в супе, ну это постоянно, сладкое каждый день - малепусечку, для поднятия духа и хлеб каждый день - Без дрожжевой - пекарня Житница (Полюшко 159 ккал на 100 грамм) обычно на ужин с салатом из помидор и огурцов или пекинской капусты, что бы сытости до утра хватило :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

550mm
чистую соль не ем, она у меня в сыре морской капусте фасолях всяких. супы крупянные варю или овощные картошку не добавляю... не знаю как то привыкла уже :du_ma_et: хлеб или утром с сыром 2 сорт или отруби или хлебцы зерновые.. сладкое редко обычно мармелад или шоколад кубик... но на праздниках ем сладости как ты знаешь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
приувет! :pri_vet:-: вчера была аквааэробика, прикольно но больше в зале нравится. для разнообразия можно конечно но не постоянно! вес утром 79,3 мегаотвес в 100гр! :-) :-) это меня праздники тормозят точно точно! до цели 75 кг 3 недели и 4 кг :du_ma_et: :du_ma_et: уж не знаю как это сбудется иль нет... сегодня прошла на степпере 17 минут но 5 последних без гантель, чо т настроения нету :ny_tik:
завтракала правильно овсянка на воде БЕЗ СОЛИ :-) добавила 20 гр 1,5 молока и чуточку сахарка что он был что нет и не почувствовала :nez-nayu: кашка малашка на 200ккал и сссыыыыррр аж 50 гр на 80 ккал!
после еды пить не советуют а у меня сушняк жуткий жду пол часа и имбирчиком вкинусь :so_happy:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
micy писал(а):
Nadenka2014

А ты я смотрю что то долго на одном месте! вроде вес не маленький и должен легко уходить! я когда 96 почти была 10ка слетела за месяц с небольшим!

Ну да, я медленно худею, поскольку не могу жестко себя ограничить - у меня это приводит к срыву неминуемо((( 1300 калорий для меня это разгрузочный день, я худею на 1600-1800 ккал, но бывают всякие грешки, которые с такой калорийности сразу хорошо добавляют :smu:sche_nie: 1 кило уходит в две недели :nez-nayu: Хоть так, медленно но верно))

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

micy писал(а):
приувет! :pri_vet:-: вчера была аквааэробика, прикольно но больше в зале нравится. для разнообразия можно конечно но не постоянно! вес утром 79,3 мегаотвес в 100гр! :-) :-) это меня праздники тормозят точно точно! до цели 75 кг 3 недели и 4 кг :du_ma_et: :du_ma_et: уж не знаю как это сбудется иль нет... сегодня прошла на степпере 17 минут но 5 последних без гантель, чо т настроения нету :ny_tik:
завтракала правильно овсянка на воде БЕЗ СОЛИ :-) добавила 20 гр 1,5 молока и чуточку сахарка что он был что нет и не почувствовала :nez-nayu: кашка малашка на 200ккал и сссыыыыррр аж 50 гр на 80 ккал!
после еды пить не советуют а у меня сушняк жуткий жду пол часа и имбирчиком вкинусь :so_happy:

Привет! Привет! :-|-: :-|-: И у меня мегаотвесик 100 грамм :-) И я тоже пошла имбирчиком на тощачек внинусь :-) Мы только проснулись с сыном, еще не ели :ten_der: Хорошо сегодня поспали аж до десяти :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

550mm
Везет! мои всают все в 7..40 и мне приходится :ny_tik: чо то мне надоела уже цифра 79 с послецифриями хочу блатной номерок 77.7!!!! :men:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
micy
Изображение

колдуй бабка, колдуй дед- micy-77,7 кг!!! :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

micy писал(а):
550mm
Везет! мои всают все в 7..40 и мне приходится :ny_tik: чо то мне надоела уже цифра 79 с послецифриями хочу блатной номерок 77.7!!!! :men:

Ира, эти унылости до добра не доведут :weight: :cray: веселей, все будет... :olymp: Вес же не стоит, уходит... Это ты просто в сроки не укладываешься, по тому и расстраиваешься, плюнь на эти сроки, все уйдет тогда когда задумал вес, а не ты... :hi_hi_hi: Это самое тяжелое, противостоять его коварству :hi_hi_hi:
А вставать мы совсем недавно так начали... Еще месяц назад в 6:40-7:20 обычно вставали, когда солнце вставать рано начало... Оно в 7 утра прямо в окно спальни светит где мы с мужем и младшим сыном спим и у всех подъем... Я его завешала фальгированными рулонными шторами, теперь свет не попадает в комнату, тут круглосуточная ночь... И жару отражает хорошо... :co_ol: Муж на цыпочках встает, старшего в сад, а сам на работу, мы встаем, а дома ни кого :cool_cool: Кайф :cool_cool:

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа