Текущее время: 07 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!! :-|-: Спасибо :ro_za: !!! И от меня всем приветик!!!
Вложение:
AvsMkilbfIGHO5Fp9_6ubbZFZ9ij2rngf1qQEDbqfASF.jpg
AvsMkilbfIGHO5Fp9_6ubbZFZ9ij2rngf1qQEDbqfASF.jpg [ 117.6 Кб | Просмотров: 224 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня еле встала, к 12 утра, после вчерашнего шопинга... Но такая довольная ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Домой вернулась только к часу ночи!!! Утром быстро промчавшись мимо весов, не позавтракав, помчалась за детьми!!! Привезла их домой, раздала подарки, и пошла наконец то завтракать!!! Осталось продержаться без весов один завтрашний денек :-): :-): :-): Там и КД к концу близятся да и активно проведенный уик энд должен не пройти даром для моего веса, сегодня еле удержалась, что бы не встать на весы, но по детям сильнее соскучилась и бегом за ними :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 06:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет! :-|-: Сегодня всеж таки встала на весы... Утро порадовало отвесиком - 300 грамм... И того минус 6500 грамм за 46 дней :dan_ser: :ta_n_cor: Пойду улучшать метаболизм, варить имбирный чаёк... :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
550mm
ты имбирь варишь прям?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
550mm
ты имбирь варишь прям?

Дааа... Как Юля писала ранее, только я 15 минут его не кипячу, минут 5 всего, а еще я в этот напиток добавляю лимон, мяту и бруснику и иногда мед... Очень вкусно получается...
Вот несколько рецептов в нете нашла:
Всем тем, кому не по душе долгие изнурительные диеты, а также безвкусные диетические продукты представляем витаминные очищающие напитки из имбиря и брусники, которые помогут Вам избавиться от лишних килограммов, и обогатят организм необходимыми ему веществами. В этой статье мы приводим самые простые в приготовлении, но очень эффективные рецепты таких средств, которые Вы сможете регулярно готовить и принимать, не выходя из собственного дома.

Уникальный бруснично-имбирный напиток для похудения:

Рецепт первый.

Для приготовления этого напитка для похудения по этому рецепту Вам понадобятся такие ингредиенты: жидкий мёд (примерно три – пять чайных ложечек), десять – пятнадцать ломтиков очищенного имбирного корневища, треть чашки свежеотжатого брусничного сока, десять небольших кусочков свежего ананаса и четыре – пять чашек очищенной или талой воды. Смешайте все составляющие в блендере, после чего процедите через марлю или небольшое сито и употребляйте на протяжении всего дня вместо привычной жидкости. Для большего эффекта рекомендуется употреблять напиток после утренней гимнастики.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующий напиток для похудения из имбиря и брусники Вам нужно залить одну чайную ложечку измельчённого на мелкой тёрке имбирного корня залить стаканом – двумя очищенной кипящей воды. После этого дайте смеси немного остыть под крышкой и добавьте в неё ломтик свежего лимона, одну чайную ложечку жидкого мёда и две – три ложки свежего брусничного сока. Ещё раз перемешайте всю смесь и процедите её через несколько слоёв чистой марли или же сквозь металлическое сито для заварки чая. Употребляют напиток в тёплом виде (носите напиток в термосе) на протяжении всего дня.

Рецепт третий.

Необходимо натереть на мелкой тёрке две чайных ложечки имбирного корня, после чего залить его половиной стакана свежего брусничного сока, добавить пол чайной ложечки лимонной цедры и поставить под крышкой на два – три часа в тёплое место. По окончании указанного времени следует процедить смесь через марлю и разбавить двумя стаканами очищенной горячей, но не кипящей (иначе можно потерять все полезные свойства продуктов!) водой. Перелейте готовый напиток в термос и употребляйте его на протяжении всего разгрузочного дня.

Рецепт четвёртый.

Нарежьте тонкими ломтиками очищенный корень имбиря, залейте его холодной талой водой в небольшой эмалированной кастрюле и проварите его на медленном огне около пятнадцати – двадцати минут. В немного остывший отвар добавьте свежие лимон, жидкий мёд, мяту и пол стакана свежего брусничного сока (также можно добавить и измельчённые в кашицу брусничные листья). Употребляйте приготовленный напиток в течение всего дня по пол стакана за тридцать – сорок минут до основных приёмов пищи.

Рецепт пятый.

Для приготовления следующего народного напитка против лишнего веса из имбиря и брусники Вам необходимо аккуратно очистить и измельчить (как можно мельче) имбирный корень (примерно одну столовую ложку), а затем проварить её пять – десять минут в свежем обезжиренном молоке (примерно два – три стакана). Перед снятием смеси с плиты нужно добавить в неё корицу (по вкусу) и жидкий мёд (не более, чем две чайных ложечки). Остывшую смесь смешайте с половиной стакана брусничного сока и подогрейте на водяной бане пять минут. Затем перелейте готовый напиток в термос и дайте ему настояться не менее двух часов. Употребляют это народное средство по четверти стакана трижды в день перед едой, которая не должна состоять из жирных или мучных блюд. На время приёма этого напитка рекомендуется исключить употребление алкоголя или табака.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

JuliaVskaya
Привет! И тебе хорошего дня :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

550mm
Ого скока заморочек :du_ma_et: я лучше проще нарезал корень кинул. В. Термос ложку меда и кипятком залил на ночь:-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
550mm
Ого скока заморочек :du_ma_et: я лучше проще нарезал корень кинул. В. Термос ложку меда и кипятком залил на ночь:-)

На самом деле все просто, это я на тех выходных с мужем в кафеху ходила и заказала там себе бруснично имбирный напиток с пряностями... Мне он так понравился по вкусу :co_ol: :sluna: :sluna: :sluna: Я залезла на сайт этой кафехи, рецепт посмотреть, нашла его... А на эти рецепты случайно наткнулась, не варила по ним... А рецепт из кафехи под себя переделала, количество имбиря увеличила, сахар на мед заменила и пряности убрала, не очень их люблю... Получилось :co_ol: Теперь варю раз в три дня в двухлитровый термос и попиваю тепленький :-):

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

550mm
И вкусно и полезно и стройно! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]