Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
С праздником!
Изображение

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 21:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
ПРИВЕТ ВСЕМ :-)
Только что приехала из лыжного курорта. Там не было интернета совсем. И даже когда был, я была настолько занята своими синяками после лыжного спорта. Это просто ужас! Я еще никогда столько не падала! В конце просто бегала по снегу, ну никак у меня ни коньки ни лыжи не идут. :hi_hi_hi:

Не помню что я ела точно, но ела я много много всего. Пицца, суши, бутерброды с серым хлебом, с курицей, с колбаской, с огурцами маринованными, какой то еще салат с креветками и майонезом был. Коричневый плавленый сыр, голландский сыр, красная рыба сырая, блинчики с мясом и курицей с грибами, салаты из разных овощей и много много много соевого молока без сахара. Еще был ризотто и много чего другого, шоколад конечно! Это все я ела на протяжении недели. Конечно большинство времени я проводила на улице, занимаясь спортом, так что не поправилась. Но вот сейчас вечер и я наконец то решила...что скоро лето, а мне нужна тонкая талия. Приготовив безумно вкусный ужин для любимого, себе я сварила яйца, и сьела белки. Это было так тяжело....как же легко привыкнуть к большим вкусным ужинам!
Но я сильная, и лето скоро. И да, мне нужна тонкая талия. А часть ужина я сьем завтра на завтрак - куринное филе гриль с картошкой в сырной запеканке. Все больше об этом писать не буду, а то уже слюни текут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Посмотрите на эти зеленые носочки! АВВВВВВВВВВВВВВ Нала так мило выглядит! Обожаю ее!

Вот только что пришла с прогулки. Вчера 42 км проехала на велосипеде. Планировала 60, но сил не было. Думаю еще полностью простуда не отошла. Ноги каменные, сейчас пойду снова заниматься интервальным велоспортом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Приветик :-): ого сколько снега :sh_ok: а где это так? Где в горной местности Украины?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Носочки крутец! :-ok-: :-) А ты вообще красотулька...,свежая ,отдохнувшая...Эх...,снежка то сколько...,мечта поэта... :in_love:
Выздоравливай!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

kaori писал(а):
Приветик :-): ого сколько снега :sh_ok: а где это так? Где в горной местности Украины?

Привет! Нет, это не в Украине к сожалению, в Норвежских горах. Причем, 220 км ниже этих гор, и снега вообще нет. Обожаю снег :) Ты как, дружишь с лыжами? Я пока что не очень)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Носочки крутец! :-ok-: :-) А ты вообще красотулька...,свежая ,отдохнувшая...Эх...,снежка то сколько...,мечта поэта... :in_love:
Выздоравливай!!! :cool_cool:

Привет! Спасибо большое....а носочки не для красоты (хотя и красивые очень). Они специально для собаки, чтобы не образовывался лед на лапах от снега, одевали когда шли Налой в горы ( с собачкой). Если их не одевать, Нала все время останавливается и начинает лизать лапы потому что очень замерзли. Там без носков нам никак....

Только что прилетела в Украину. Серые будни начались. Сегодня ночью когда ехали в аэропорт машиной, из никуда набросился на нас олень маленький еще :-( Это был кошмар. От удара оленя откинуло на другую сторону дороги, я пошла посмотреть, а он живой, встать не может. Не помню когда в последний раз я так сильно плакала :-( При этом я спешила в аэропорт, думала остаться, помочь загрузить в машину, но это же олень с рогами, еще и перепуганный, бедненький :( Это был ужас. Поэтому меня парень быстро подвез в аэропорт, а сам пошел полицию вызывать. Как он говорит, приехали, забрали и увезли в клинику диких животных. Слава Богу олень будет жить и надеюсь ходить без проблем.
Я всю дорогу плакала, до сих пор подавленная. Меня никто не понимает, почему меня это так сильно зацепило. Просто когда я подошла к оленю, у него были такие огромные глаза, и слезы в них :-(
Меня раньше предупреждали, что они часто выпрыгивают на дорогу. А если это большой олень прыгает на машину, так вообще иногда ужасные аварии случаются, что и водители ели живы остаются.
Даже в саду там вместе с кошками - олени ходят бродят, ищут себе еду, правда близко к человеку не подходят. Я сначала думала мне привиделся олень в саду, думала может лошадь. Потом присмотрелась, а это действительно олень, кушал какие то цветы полевые.

Вот так вот. Жаль, что они так прыгают по дорогам. И высокие ограждения не помогают. Они высоко прыгают. Надо позвонить в клинику и спросить как олень. Он ведь еще такой маленький, у него вся жизнь впереди.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
NatalieChance
Отлично выглядишь на фото! Носочки просто огонь :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
В наличии: 239

Награды: 21
NatalieChance
Привет!
Изображение

Мечты имеют свойство сбываться

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа