Текущее время: 03 авг 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
Я сейчас делаю только кардио - интервальное( до этого ходила с подругой она мне помогала, я делала упражнения с гантелями, штангой, гиперэкспензию, тяга блока, на ноги тренажеры....а сейчас одна и не знаю что и как делать - народу в зале много, к тренажерам очередь, возле зеркал толпа, а я еще и не знаю что делать - вот собираю курс с гантелями хотя бы начать. Все конечно из-за внутренней неуверенности в себе. Коплю деньги на тренера думаю в июле наберу на 5 занятий, чтобы помог с техникой разобраться и упражнения подобрал. Я скоро иду в отпуск, если не уеду буду ходить днем когда народу поменьше, освоюсь чуток, так может потом и с народом будет не страшно заниматься :-)

Фигасе у вас народу :kli_ny: Залов мало, что ли? В моем пусто. Правда, я хожу туда, где в основном одни мужики занимаются-) Женщины там на групповых, и занятия у них обычно в другом помещении.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Всем доброе утро, красоточки! :hea_rt:

Сегодняшнюю тренировку жду одновременно с интересом и с ужасом :-) Ноги отваливаются просто. Что-то мне кажется, что прям на первом же приседе я и упаду-)) Вот думаю попросить тренера сбавить сегодня нагрузку на ноги и увеличить на руки. Хотя даже не знаю... Наверное, ноги все равно надо нагружать, иначе я так и буду каждый раз с ними мучаться, раз мышцы не качаются регулярно. В общем надо посоветоваться с ним. Одно могу сказать точно: сегодня из нашего зала будут доноситься такие мои стоны, что я уже даже переживаю за репутацию моего прекрасного Романа :-)

P.S. А может и за рекламу ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

ООООууу!!! удачно позаниматься :cool_cool: Скоро привыкнут ноги к такой нагрузке с каждой тренировкой будет все легче и легче :co_ol:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
ООООууу!!! удачно позаниматься :cool_cool: Скоро привыкнут ноги к такой нагрузке с каждой тренировкой будет все легче и легче :co_ol:

Спасибо! Я очень в это верю))))

Про вес гантелек помню, спрошу сегодня, сколько он мне дает.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, доброе утро!

Я живая)))) Вчера на походе к спортзалу ноги почему-то резко отпустило :cool_cool: Видимо, организм смирился с неизбежностью того, что хозяйка прет именно туда, и включил какой-то резерв :-) К моему счастью, нагрузка на ножки вчера была минимальной, занимались руками и прессом. Сегодня руки очень смешно трясет. Особенно смешно, когда воду пью :al_kana_ft: :-)

Вчерашняя тренировка: 25 минут беговая дорожка, всяческие тренажеры на руки (все по 4-5 подходов по 15 раз), верхний пресс 5 подходов по 25 раз (чуть не сдохла :-) ), нижний пресс 4 по 15 (подыхаю каждый раз :-) ), потом снова руки (гантели 5 кг) и в конце опять дорожка.

Как-то так.

Не взвешивалась, т.к.пришли КД. Че зря расстраиваться?.. И вобще решила взвешиваться не чаще раза в неделю, а то и в две.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13 писал(а):
Девочки, доброе утро!

Я живая)))) Вчера на походе к спортзалу ноги почему-то резко отпустило :cool_cool: Видимо, организм смирился с неизбежностью того, что хозяйка прет именно туда, и включил какой-то резерв :-) К моему счастью, нагрузка на ножки вчера была минимальной, занимались руками и прессом. Сегодня руки очень смешно трясет. Особенно смешно, когда воду пью :al_kana_ft: :-)

Вчерашняя тренировка: 25 минут беговая дорожка, всяческие тренажеры на руки (все по 4-5 подходов по 15 раз), верхний пресс 5 подходов по 25 раз (чуть не сдохла :-) ), нижний пресс 4 по 15 (подыхаю каждый раз :-) ), потом снова руки (гантели 5 кг) и в конце опять дорожка.

Как-то так.

Не взвешивалась, т.к.пришли КД. Че зря расстраиваться?.. И вобще решила взвешиваться не чаще раза в неделю, а то и в две.

Классная тренировка :cool_cool: Молодчина! :bra_vo:
Взвшиваться тебе конечно, надо раз в неделю, а то и месяц, главное замеры. Жир всь перетопила, сейчас отшлефуешь фигуры и красота :in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо)

Ну, думаю, перетопила все же не весь. Есть еще, с чем бороться-)
Вот и пусть горит в мышцах теперь, скотина такая :-)

И вобще у меня какой-то удивительный эмоциональный подъем после тренировок. Спасибо огромное моему тренеру. Умеет сделать настроение.

А! Забыла еще рассказать. В эту субботу, к сожалению, мой тренер уедет и не сможет провести тренировку. Но он составил мне план, буду заниматься в зале одна, но "по бумажке"-) Упражнения все знакомые, так что вероятность того, что буду делать неправильно, сведена к минимуму. Еще одно ему спасибо за внимание и желание вместе работать ну и за экономию моих средств :-):

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ааг! вообще прилив энергии и позитива после трени - наверное по важности второй после тонуса в мышцах. реально уходишь в бодряках весь, и настроение и счастье какое то)) говорят же, что спорт он как сладкое, только полезнее)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Native_32 писал(а):
ааг! вообще прилив энергии и позитива после трени - наверное по важности второй после тонуса в мышцах. реально уходишь в бодряках весь, и настроение и счастье какое то)) говорят же, что спорт он как сладкое, только полезнее)

Да, очень верное сравнение!
Вчера шла домой в 21:40. Прохладно, народу нету - прям такой кайф! Обычно я редко обращаю на это внимание, спешу. А после треньки какая-то вторая жизнь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13
ОООО сестра моя по ощущениям :mi_ga_et: вчера шла после тренировки, по аллее из кустов сирени, аромат прекрасный, и думала как же здорово жить и прочие позитивные мыслишки....когда днь отработал на все 200% кажется весь мир какой то более совершнный :-): Главное не забывать и не сворачивать с намеченного пути! Удачи нам во всем :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
lianna13
ОООО сестра моя по ощущениям :mi_ga_et: вчера шла после тренировки, по аллее из кустов сирени, аромат прекрасный, и думала как же здорово жить и прочие позитивные мыслишки....когда днь отработал на все 200% кажется весь мир какой то более совершнный :-): Главное не забывать и не сворачивать с намеченного пути! Удачи нам во всем :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13

Нам не удачи, а силы воли :hi_hi_hi: Хотя и удача не помешает. Мало ли че)))

Здорово, что кто-то чувствует так же и понимает. Как я раньше без бассика и тренировок жила - уже не знаю-))) Телевизор и диван с ними не сравнятся.

А тренировочки, кстати, уже дают о себе знать: сегодня нацепила на работе здоровенные каблы и прям пролетела по коридору. Раньше было тяжелее. Прям реально чувствую, что ножки укрепились чуток, хоть и занималась пока всего ничего (зато КАК! :-) :-) :-) - до криков во время вставания со стула :-) :-) :-) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]