Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kamijkee Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
kamijkee, привет :-|-:
Посмотрела я твой видео дневничок. Ты большая молодчина, разумно ко всему подходишь. Если что, можно прям там комментить? а то некоторые мысли рождались, пока смотрела))
Вот насчёт передач про похудение, "Я худею" не смотрела, но "Экстремальное преображение" и "Biggest Loser" частенько смотрю. Особенно первая нравится, вторая не очень. Если будет интересно, могу ссылочки покидать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 03:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Я на огонек. Это просто замечательно, что ты решилась на такой вот шаг! Тем более-вопреки всему, даже родителям. Главное-мотивация и желание достижения цели. Найди себе мотивашку, это уж для кого что-для кого-то это фотки девушек с красивой фигурой, для кого-то -платье в витрине магазина, для каждого двоя мотивация. На ютубе можно найти ролики опять же. Когда мне тяжело-я их смотрю)
И не ставь себе большие цели, вроде похудеть на 30 кило. Ставь маааленькие.
Как вариант-повесить на стенку листок, где можно ставить плюсы. Тренировку сделала-тебе плюс. Питание не нарушила-еще плюс. Два этих маленьких плюса дают БОЛЬШОЙ плюс за день. Таких больших плюсов надо набрать 30 (допустим) или 60 маленьких(то есть если за день не делала тренировку или нарушала по питанию, то только один маленький плюсик заработала. ) То есть некоторым показания весов только стресса добавляют-ой, стакан воды выпила-елки палки, а вес-то выше стал ! И все, расстройство, слезы, как результат-поход к холодильнику. А так-собираешь плюсики и собираешь. И при таком подходе однозначно будешь худеть. Как бы бонусом)) Ну это как вариант, кому что подходит.
Потом еще почитай внимательно те ссылки, что девочки выше дали, надо обязательно понять принцип правильного питания, потому что из-за какого-то пустяка( допустим некоторые фрукты вечерами поедают, считая, что фрукты это ж ерунда, их можно) весь результат пойдет насмарку или будет хуже, чем мог бы быть.
Ну и еще-спорт, конечно. А тут самое главное для начинающих-не навреди! ОООчень аккуратно, потихоньку и, главное для начала усвой технику каждого упражнения, дабы избежать травм и растяжений.
Терпения тебе и СИЛ! И ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ! ТЫ СИЛЬНАЯ! ТЫ СМОЖЕШЬ!
Буду заглядывать к тебе :-): если ты не против)

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Roxie
Конечно комментируй, я не против=)даже будет интересно послушать мысли))

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
naina
Приветик!!! Очень рада тебя видеть у себя))) и буду рада ,если будешь заходить!!!

Моя мотивашка -это переезд к любимому.Объясню поподробнее. Год назад, по семейным обстоятельствам, мне пришлось от него уехать. Жила я в г.Подольск с ним, а родители в Самаре. Все это время я пыталась совладать с собой(уезжала от него таким же медведем), но срывы преследовали меня.Возможно это была депрессия или я так сильно скучала( на тот момент не было известно , когда смогу поехать обратно).И вот в начале января я узнала что в марте я поеду обратно...естественно это главный для меня мотиватор. Я даже не думаю о том, чтоб пропустить тренировку или съесть что-то вредное.

Единственное что меня сейчас мучает и чего я боюсь-это обвисшая кожа. Я понимаю что у меня очень много лишнего веса и что кожа растянута...

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
И хочу рассказать о сегодняшних своих ощущениях.

Сегодня уже 6 день. Отвесики оочень меня радуют. Сегодня - 1 кг. И все благодаря вчерашнему 6-часовому шоппингу и тренировке. Вчера сделал себе еще запеканку и могу сказать что во время готовки даже не вспомнила о сахаре и соли ...и получилась она оочень вкусная. Я привыкла уже к несоленой пище и сахар мне стал не нужен. Даже к сладкому как то стала равнодушна. Поймала себя перед сном на мысле , что хочу запеканки со сметанкой...Раньше я мечтала о яичнице и бутерброде с колбасой...и эти мысли меня радуют=)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
kamijkee
Привет, Катя!!! Мне очень приятно познакомиться! Я Рита! Этот сайт когда-то очень помог мне да и позже мне снова нужна будет его помощь. Я пришла сюда с весом 77 кг, похудела до 62 кг. А сейчас вот я в положении и снова набираю вес, но теперь хоть у меня есть уважительная причина :hi_hi_hi: . Я тут худела на подсчете калорий. Ты тоже их считаешь или просто правильно питаешься?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

marga_1987
Да, я считаю и калории...и БЖУ. Надеюсь я тоже похудею до нужного веса, мне тоже хотелось бы 65-60...но пока я ставлю себе более реальную цель. И Самое главное , что достигнув ее я иду в спортзал.
Расскажу еще кое-что о себе. Я 7 лет занималась групповой акробатикой и (как бы это не казалось несовместимым) баскетболом. В школьные годы я выглядела спортивной и подтянутой без диет и ограничений. Единственное, я не могла много есть потому что были сплошные тренировки и учеба. Не оставалось просто времени есть :hi_hi_hi: . Потом получилось так что я все резко бросила, но без спорта жить не могла и начала бегать. Бегала много и это держало меня в тонусе, но в скором времени бега стало меньше,а времени на покушать больше. Я поправила до 70 кг. Потом я рассталась с парнем , с которым встречалась 4 года .Это был стресс, который я заедала. Поправилась до 80-85(точно не могу сказать). Встретила любовь всей своей жизни..с помощью голодовок я похудела до 63 кг. Я чувствовала себя великолепно, но случилось то, что ни кто не ожидал. Он погиб 9,06,2012 года. Я не знаю как я тогда выбралась ...я похудела еще..это был огромный стресс для меня. Я не могла жить в том городе и уехала оттуда, встретила человека , который меня поддерживал...а вскоре я поняла что люблю его. Но не замечая для себя как идет время...я поправлялась. Я ела и ела...и ни что не могло меня остановить...да я до сих пор вспоминаю о том молодом человеке..и до сих пор иногда плачу по ночам...но сейчас я понимаю что у меня началась новая жизнь...а тогда я просто заедала всю свою боль...ела там где с детства мне казалось очень вкусно...это макдональс...эта еда меня и привела к моим 100 кг. Год назад мне пришлось уехать (уже от своего жениха). А дальше что было, я писала. С помощью срывов в попытках похудеть я набрала еще 13 кг... Сейчас я больше не могу носить это все на себе...да и приехать еще более толстой я не могу...так что я не остановлюсь и очень хочу вернуться в ряды спортсменов.Так что выбора у меня нет =) Я похудею!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! Какая у тебя интересная игрустная история. Я буду болеть за твои отвесы. Какой у тебя рост? Каким спортом занимаешься? Выкладывай меню и баланс. Удачи :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

kamijkee
А почему уехала от молодого человека??? Ведь любовь на расстоянии - это очень тяжело.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tsukanova17
Приветик! Очень приятно , что зашли в гости! Рост у меня 172 см. Спорт дома, сниму видео со всем своим инвентарем и покажу вам обязательно!!! По поводу меню тоже что-нибудь придумаю.

Спасибо большое!

Добавлено спустя 2 минуты:
marga_1987
По семейным обстоятельствам. Очень нужно было к родителям и задержалась. До некоторого времени не было известно , когда поеду обратно. Но теперь все знаю и скоро еду к любимому.

Да, любить на расстоянии очень тяжело, но можно. Осталось чуть чуть=)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

kamijkee
Это хорошо. Главное, что скоро будете вместе :cool_cool: .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

С сегодняшнего дня начну выкладывать что кушала, единственное на фото нет перекусов. Их 2 : утром это какой то фрукт, а вечером это творог или кефир.

Изображение

1.Овсяная каша с ложкой меда и банан
2.Сырный суп с рисом.
3. Творожная запеканка со сметаной
4.(после тренировки) Куриная грудка, Белок от яйца, Капуста и ложка сметаны

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Через 4 дня хочу устроить моно день. Пока не выбрала на чем. Хочу спросить у обитателей форума:использовал кто то в практике моно день и на чем он основывался? Очень нужен совет... :ny_tik:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа