Текущее время: 22 июн 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
tsukanova17 писал(а):
Худей-ка
И еще я не откажусь от дружеских подзатыльников. :-):

СмАтри, будет сразу пендаль! А если совсем плохо вести себя будешь - паству подключу!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Худей-ка
Я не против :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 01:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Отчет
1 Дома нашлась одна сосиска и досталась она ребенку, но поскольку едок он у меня некудышний, то половину он оставил. Раньше я за ним всегда доедала, но сегодня остатки детской трапезы достались папе. Считаю это мини победой потому что хотелось доесть ее безумно.
2 Выпила положеных 8 стаканов воды. пилась вода на удивление легко, правда я завела себе будильник с напоминанием пить через каждые 2-3 часа. Единственное что напрягает, так это необходимость частенько наведываться в туалет.
3 Овощи сегодня съелись без проблем, в основном благодаря овощному пюре из тыквы, цветной капусты и моркови. Пюре было приготовленно для малыша, но он есть категорически отказался, так что я использовала его в качестве подливы к гречке.
4 С жирами обычно у меня раньше был перебор, но сегодня наоборот недобор вышел, так что пришлось хлебнуть чайную ложку масла оливкового.
5 КБЖУ все зеленые!!! Редкое явление. Правда меню бестолковое, т.к. вчера поленилась заранее прописать и сегодня питалась чем попало. Убого и однообразно. Вроде бы и ПП, но долго так не протяну, так что надо будет проявлять фантазию.
6 Про витамины не забыла. Все благодаря тому же будильнику в телефоне. И как раньше люди худели без современных технологий? :nez-nayu:
7 Сложилось такое впечатление что весь день я занималась только тем что ела и ела. Вот что значит 6-разовое питание. Голод не чувствовался совсем.
8 Насчет углеводов, то я чуток опаздала. Поела не в 16.00, а в 16.30. Но я себе прощаю такую малость. первый день все-таки.
9 Рацион на завтра я уже распланировала, но на готовку уже нет сил. Лень победила. Завтра, все завтра.
10. О читмиле сегодня даже не вспоминала. Не жду и не сильно хочу. Пока. Думаю это потому что я сегодня обиделась на мужа и устроила ему голодный паек. Так что у бедняги был выбор либо гречка, либо яишница, он выбрал второе :hi_hi_hi: Вотесли бы мне пришлось готовить ему что-то вкусненькое, кто знает, что было бы.
11 Разгрузочный день в ближайшее время не планирую по причине наступивших сегодня КД.
12. Спорт сегодня исключила из-за все тех же КД.
13 С уборками и немецким я просочковала немного. Не проигнорировала полностью но сделала по принципу "для галочки". Но это все же лучше чем ничего.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Общее впечатление не очень приятное. Жесть. Очень сложно. Весь день на нервах. Правильную еду есть не хочется. Сегодня только первый день, но мне уже страшно, неужели мне придется так питаться всю жизнь. Бесит все. Ребенок вынес мозг своими капризами. На мужа налетела за то что пришел на час позже чем обещал из гаража и с запахом коньяка. Да еще и пиво притащил чтобы меня задобрить. Накинулась нанего как разъяренная кошка. с одной стороны можно было бы гордиться что первый день почти по всем пунктам я выдержала, но честно говоря, через силу. А завтра еще и спорт добавится. Но никто и не обещал что будет легко. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 01:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Привет! Начинать всегда сложно,но трудно первые три дня,я начинала постепенно,тоже тяжко было,прям ломало всю.
Муж вчера шампусик принес,как хотелось его выпить,но решила пусть ждет нового года,а я пока буду стройнеть)))
Давай держись!Немножко поднапрячься,увидишь результаты и дело пойдет!Главное не сдаваться в этом нелегком деле))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Снгодня ночью малыш куролесил, а сейчас к обеду время приближается а у нас сонное царство. Сижу вот за компом, смотрю на снежок на улце и ломает меня во всю. Побежать или не побежать?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
бежать, конечно! если допускаешь хоть минимальную возможность бежать, значит надо :-):
меня очень интересовал этот процесс формирования привычек за 21 день, очень интересно понаблюдать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я не с этого начинала - ограничения вводила постепенно, т.к. в прошлом году не довела начинание до конца. Поэтому мне сложно что-то сказать. В чем плюс твоего подхода - будет быстрый результат. Это собственно, единственная реальная мотивация. Остальное - ее функции: ну, там, штаны свалились, на улице не узнали, комплимент сделали. Хочется переть дальше. Поэтому я при своих "тяжких" относительно быстро похудела, хотя и не планировала.
Это как езда на велосипеде, когда я читаю какие-нибудь безумные "хочу к маю 600 гр.", понимаю - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
Велосипед не едет медленно!
И давай, это, давай... Беги, Форест!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка на город нагоняла страх.
так и я недолго маяласт в раздумьях. все же я существо слабое и безвольное. придумала себе кучу причин, типа мокрый снег, слякоть, простуда, слягу, тогда точно худеть не смогу. в общем сижу дома и вместо бега поедаю гречку вчерашнюю. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Слушай, я думала безвольней меня нет - как-то незаметно оказалось, что это не так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]