Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 103

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Пандорра писал(а):
tatycka
:-|-: приветик! С хорошим начинанием!!! С отвесиком :rose:

Спасибо !!!!!!!!!!!! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Доброго утречка,Танюшка!!!
:greets: С ПЕРВЫМ ОТВЕСОМ!!! :bra_vo: :cool_cool: МОЛОДЧИНКА!!!
Насчёт хлеба...То можешь не только хлебцы...,а ещё ржаной,цельнозерновой хлеб...Хлебцов просто больше выйдет на калорийность(они лёгкие!)...

Приветик! Анют как ты считаешь,я до того как сюда попасть покупала сундучок "худеем за неделю",можно в водить с него супчики и т.д,в меню?! А то жалко деньги потраченные!! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Танюш, привет! Я знакомится пришла, тоже Таня! :pri_vet:-: У тебя все получится! А коридор лучше набирать, чтоб не попасть как я в капкан когда сразу на 1200-1350 засела, потом подняла до 1500, но обменка моя и без такого шаткая пошатнулась.... да и здоровье тоже.
Поэтому читай тут всех Анютка, anna_8008 меня очень вдохновляет и я на нее ориентируюсь! С отвесом и удачки! Да, в гости заходи на чай с Анюткиными плюшками виртуальными :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
tatycka
Цитата:
Анют как ты считаешь,я до того как сюда попасть покупала сундучок "худеем за неделю",можно в водить с него супчики и т.д,в меню?! А то жалко деньги потраченные!!

Да можно конечно...,почему нет... :nez-nayu:
Ты знаешь,тут у многих бытует мнение,что меню можно даже из одних вредностей составлять,лишь бы в каллораж вписаться...Другой вопрос сколько ты съешь этих вредностей и будешь ли сыта больше,чем от полезных продуктов...Да и состав тела будет совсем не тот... :negative:
А в сундучке насколько я знаю продукты не вредные...Да и зачем деньги переводить...,надо кушать... :-)

ТАТИ@кс
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А плюшки...Я уже стараюсь беречь ваши нервы...Как говорится..."Похудел сам---дай похудеть другим!!!"... :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ТАТИ@кс писал(а):
Танюш, привет! Я знакомится пришла, тоже Таня! :pri_vet:-: У тебя все получится! А коридор лучше набирать, чтоб не попасть как я в капкан когда сразу на 1200-1350 засела, потом подняла до 1500, но обменка моя и без такого шаткая пошатнулась.... да и здоровье тоже.
Поэтому читай тут всех Анютка, anna_8008 меня очень вдохновляет и я на нее ориентируюсь! С отвесом и удачки! Да, в гости заходи на чай с Анюткиными плюшками виртуальными :-)

Привет! Рада знакомству! Спасибо за совет завтра пересчитаю свой коридор! А за приглашение спасибо! :-|-:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
anna_8008 писал(а):
tatycka
Цитата:
Анют как ты считаешь,я до того как сюда попасть покупала сундучок "худеем за неделю",можно в водить с него супчики и т.д,в меню?! А то жалко деньги потраченные!!

Да можно конечно...,почему нет... :nez-nayu:
Ты знаешь,тут у многих бытует мнение,что меню можно даже из одних вредностей составлять,лишь бы в каллораж вписаться...Другой вопрос сколько ты съешь этих вредностей и будешь ли сыта больше,чем от полезных продуктов...Да и состав тела будет совсем не тот... :negative:
А в сундучке насколько я знаю продукты не вредные...Да и зачем деньги переводить...,надо кушать... :-)

ТАТИ@кс
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А плюшки...Я уже стараюсь беречь ваши нервы...Как говорится..."Похудел сам---дай похудеть другим!!!"... :-)

Спасибо! Там да нет вроде нечего такого вредного! Да и супы вкусные!Попробую на завтра что нибудь втиснуть в свое меню!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет всем! Хочу похвастаться,у меня сегодня на весах 89.7! :ta_n_cor: Прибавила коридор калорий,но начались проблемы с меню,не хватает белков! Напишу свое меню может что подскажите ЗАВТРАК-драники 179 г,сметана 10% 12г,чай зеленый леовит Ланч-яблоко 380г, ОБЕД-куриный суп лапша 263г,драники 100г,ПОЛДНИК-творог 0.3% 183г,сметана 10% 20г,УЖИН-тушеные овощи по-деревенски 200г,минтай с овощами 200г,картофель вареный 100г. Перекус-кефир 200г,яйцо 100г,.Всего-1584 ккал.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветик,Танюшка!!! С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Белка мало...,видно даже по меню...Старайся в каждый приём пищи что-то белковое втиснуть...Потому что для худеющих---белок наше всё!!! :a_g_a:
Если не творог...,то мяско,рыбу...Есть и крупы богатые белком---фасоль,чечевица...(можешь так или супчик с ними забацать)...Из рыбы я всегда держу под рукой тунца в консервах...(только без масла,в собственном соку)...Его можно и в салатик,и как дополнение к супу,овощам...Иногда и простой бутер----с хлебушком,салатом,помидоркой...Вот тебе полноценный перекус... :nez-nayu:

Последний раз редактировалось anna_8008 31 окт 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
anna_8008 писал(а):
:-|-: Приветик,Танюшка!!!
Белка мало...,видно даже по меню...Старайся в каждый приём пищи что-то белковое втиснуть...Потому что для худеющих---белок наше всё!!! :a_g_a:
Если не творог...,то мяско,рыбу...Есть и крупы богатые белком---фасоль,чечевица...(можешь так или супчик с ними забацать)...Из рыбы я всегда держу под рукой тунца в консервах...(только без масла,в собственном соку)...Его можно и в салатик,и как дополнение к супу,овощам...Иногда и простой бутер----с хлебушком,салатом,помидоркой...Вот тебе полноценный перекус... :nez-nayu:

А я еще кальмарчики и прочую морскую буду люблю, кальмарчики сушеные прям красота.... только соленые, а нам худеющим много соли вообще никак...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:-|-: Приветик,Танюшка!!! С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:

Приветик! Спасибо за советы! Сейчас всякая информация для меня важна! У меня вот еще одна проблема,у мамы в воскресенье юбилей как быть?! Я же не пойду с баночками в кафе?! :smu:sche_nie: Переживаю,боюсь что при виде всяких вкусняшек сорвусь и набью свои без донный пузень! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пусть мама для тебя что-то диетическое закажет...
И советую дома покушать предварительно...,чтоб уж наверняка не сорваться...Сначала тяжеловато...,потом привыкнешь... :a_g_a:

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа