Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tianas: Так дальше НЕЛЬЗЯ!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Нашла трехдневную диету, на три дня. Решила попробовать. Тем более, что рацион он мне уж очень понравился, там помидоры и сыр, и курица. Ну три кг я не скинула, но скинула два! Чему очень и очень рада! решила для закрепления результата сегодня провести день исключительно на пюре из брокколи и брюссельской капусты. Кстати! Очень вкусное пюре получается, особенно теплым, а если добавить чайную ложечку масла фундука...так мир приобретает другие краски))))))
И самое радостное, что я влезла в джинсы которые покупала год назад, а за зиму набрала вес и даже не влезала в них!!!! Реально не влезала!!!! А вчера я в них уже даже гуляла!!!
В субботу планирую идти поиграть в сквош, это все таки час 900 ккал сжигаешь!!!
Короче! всем хорошего настроения и приятного похудения!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 20:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Провела день (ну почти провела, день то еще не закончился) на овощных соках. Купила две бутылки сока - овощной и томатный. Замечательно! Правда, есть хочется, но это не страшно. Утешаю себя мыслью о том, что завтра буду есть кролика с картошкой...ну и сквош еще завтра, так что ни кролик, ни картошка вреда не нанесут! Ах как мне нравиться худеть!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Как же мне нравиться худеть!!! как мне нравиться тот самый момент, когда утром, только проснувшись, еще не умывшись торопишься встать на весы, что бы узнать хорошую новость! И весы показывают меньше чем вчера, пусть даже на 200 гр, но все же меньше! И 200 гр это тоже достижение!!! И как мне нравиться одевать джинсы, которые еще два месяца назад трещали на мне по швам, а теперь не только как раз, но в них появилось свободное место в попе, в талии, в бедрах и я думаю, вот еще не много и пойду за новыми джинсами, потому что это будут уже велики. И так хочется скорее приблизить этот момент покупки новых джинсов, и тут же думаю, ну а к новым джинсам, нужны новые ботиночки и новая курточка на зиму! А еще этот классный момент, когда нагибаешься, что бы завязать кроссовки или застегнуть ботиночки и уже не чувствуешь этих противных складок жира на животе, потому что их нет!
Сегодня играла в сквош, теоретически потратила 900 ккал. Решила, впервые за долгое время, побаловать себя маленьким шоколадным десертом.
Худейте, девушки и будьте счастливы!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На выходных обжиралась...пирожные, картошка фри, и прочие вредности...Заедала стресс...Тут мне замаячила работа одна, ну прям работа моей мечты. Ну морозили они мне голову с неделю, в итоге отказали, вот и стресс, вот и никакой мотивации снова. То я мечтала, что вот найду работу, буду наряжаться каждый день...а теперь уже руки опустились...Я конечно понимаю, что все что не делается все к лучшему (ну насчет того что отказали в работе), но все равно обидно. Лучше меня в данной области им все равно не найти, так что пусть себе локти кусают теперь...пойду..бутербродом с сыром и соленым маслом заем!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 00:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Снова взялась за себя! Купила степпер. Занимаюсь каждый день. Сегодня уже 10 дней как я занимаюсь. Говорят, что привыкаешь к тренировкам после 20 занятий. Ну вот посмотрим...Хотя мне эти тренировки доставляют истинное удовольствие. 30 минут ходьбы, употеешь как неизвестно что, а потом в душ. Такой кайф!!!
Короче, Да здравствует похудение!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

После двух недель диеты и ежедневного спорта (обруч 15 минут, степпер 30 минут) вес встал. Вот встал, что называется колом! И так уже неделю. Стоит на 65,5 и никуда, ни меньше ни больше. Просидела день на гречке, ушло 400 грамм, которые вернулись на следующий же день и дальше вес так и продолжает стоять. Что делать? Девочки, форумчане! Очень нужны ваши советы! Кто и как справляется с эффектом плато?
Очень жду советов!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,795

Награды: 12
Привет! Я к тебе в гости! У тебя хороший результат, я пока только мечтаю о 65 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

НаталиНата
Добро пожаловать))) Ну результат то вроде и хороший...ну вот встал вес и ни в какую...думаю может детокс чай попить. В понедельник съезжу в био магазин, куплю детокс чай. О результатах сообщу))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 02:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще я сплю плохо...наверное потому что мало ем. Раньше (до диеты) спала как убитая. А теперь до двух не сплю, и просыпаюсь в 8 как штык без будильника. В субботу думала посплю, мужу на работу не надо, так что отдыхаем. куда там! Проснулась в 8 потому что есть очень хотелось. Да еще сны дурацкие сняться...сегодня например снилось, что мы с компанией каких-то людей прятались в подвале от фашистов, а потом убегали от них по лесам. А потом вернулись в подвал, а там были маленькие щенки, очень хорошенькие и я одного выбрала и думаю, ну наконец-то у меня будет собака, вот приду с ней домой и ничего мне муж не скажет)))) Хаха))) ужас какой-фашисты, щенки))) Да-а-а-а...до чего диета доводит)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 00:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Подруга сегодня пригласила на кофе, напекла вафель с нутелой, блин!!! Ладно одну вафельку съела. Наконц съездила в био магазин, купила детокс чай. Пить еще не начала, чего-то сегодня не до этого. На ужин себе готовила макрель на пару и салат-латук, с помидорками черри и маленькой ложечкой масло фундука. а мужу готовила блюда под названием сосис о шу. Это такие жирные, но ооооочень вкусные соски, варятся вместе с картошкой в мундире. Простое но очень вкусное блюдо. Муж картошку не доел и там остался крохотный кусочек...короче я его доела. Картошка была божественной, блин!!!))))
Не хочу завтра а весы вставать, надоело уже. Вес даже не думает двигаться! Причем, что меня поражает, он не становиться не меньше, не больше. Бесит!

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа