Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 04:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
А я каждый день любуюсь :-)
А огурцы я посадила поздно, я вообще весь огород в этом году посадила за один день - 12-го июня :ps_ih: раньше погоды хорошей не было. Точнее, была, но только в начале мая )))) При чем мои соседки, которые каждый год устраивают социалистические соревнования, кто из них быстрее высадит все, в этом году все понапихали в землю аж 3-го мая - денек был теплый. А потом ударили морозы, у нас еще в июне, со 2-го по 5-е заморозки ночью были.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Господи, во сколько ж ты встаешь?
Что в огороде? У нас июнь - это поздно! Если только что-то заморозков боится, кабачки какие-нибудь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сейчас, когда начала заниматься по утрам - в 5.45. Раньше в 6.30.
В огороде всего помаленьку, так как огород не большой: морковь, свекла, лук, зелени всякой тьма, перцы в этом году первый раз ))) горох, бобы, огурцы и в огурцах кукуруза, фасоль стручковая. Вроде все )) В качестве эксперимента посадила арбузы и дыни - хоть сорт для сибири и скороспелый - все равно не успеют вызреть. Кабачки еще натыкала. Тыква в огород уже не вошла, посадила ее в покрышках вдоль забора :-) :-) :-) У Людей клумбы в них, у меня тыква ::yaz-yk:
Да июнь, по идее, и у нас уже поздно, я обычно 5 мая все сею. Но в этом году у меня геморрой на работе был - последний звонок, экзамены, подготовка к летней площадке и проч..... Да и прохладно было... Потому как-то так...

А я сегодня отскакала в зале полтора часа )))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ь
koraskor писал(а):
Сейчас, когда начала заниматься по утрам - в 5.45. Раньше в 6.30.
В огороде всего помаленьку, так как огород не большой: морковь, свекла, лук, зелени всякой тьма, перцы в этом году первый раз ))) горох, бобы, огурцы и в огурцах кукуруза, фасоль стручковая. Вроде все )) В качестве эксперимента посадила арбузы и дыни - хоть сорт для сибири и скороспелый - все равно не успеют вызреть. Кабачки еще натыкала. Тыква в огород уже не вошла, посадила ее в покрышках вдоль забора :-) :-) :-) У Людей клумбы в них, у меня тыква ::yaz-yk:
Да июнь, по идее, и у нас уже поздно, я обычно 5 мая все сею. Но в этом году у меня геморрой на работе был - последний звонок, экзамены, подготовка к летней площадке и проч..... Да и прохладно было... Потому как-то так...

А я сегодня отскакала в зале полтора часа )))

У нас огурцы-помидоры в теплице, остальное на улице. На арбузы-дыни тоже мода, но у нас бабка - ортодокс, задушит если помидоры подвинуть :-)
Тывкы декоративные как-то засунула в компост и по забору развесила, все радовались, она верещала, что они все из компоста вытащат :-)

Прям подвиг у тебя - встает, и в зале прыгает, результат будет!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 14:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оч на это надеюсь )))) Тетушка сегодня передала булочек свежих, горячих еще, в машине еду - аромаааат... :ps_ih:
Приехала, срубала котлету (забахала из чуть-чуть фарша, и кучи овощей), пучок спаржевой фасоли и помидорину. Но сейчас дочь достала булку, жует сидит ))) Я не удержалась, съела ))))
Но сначала забила в планировщик, посмотрела, что вписываюсь вроде в коридор. На 2 г. углеводов вышла, жиры прям в точку, а белков и калорий еще можно жрать и жрать ))))))))))
А про теплицу я с мужем давно бой веду - он ни в какую ее покупать не хочет. Мои доводы были исчерпаны, я сдалась. В этом году ))))) Сама могла бы купить, но не стала дергать тигру за хвост ))))))))))) Весной куплю точно. Хочу взять 3*7, она у меня будет как раз на половину огорода :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аааааа, вы гляньте на мой статус на сайте - "Пьет чай с булкой" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За мной следят :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Теплицы сейчас супер, поликарбонат. Можно весной зелень, даже с осени, и лук.
Булку тоже купила, 50 г.- 150 ккал, стало быть.
Не ем пока :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 04:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Отскакала утром с джил. Блин, не хватает дыхалки на кардио сегменте.... Одышка страшная... Что за кошмар? :du_ma_et:
И кстати, заметила - с тех пор, как стала заниматься, (уже неделя сегодня :dan_ser: ) сушняк постоянный - воды пью как раз литра полтора-два за день. Интересно, это нормально? Или это какие-нибудь последствия?... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

5.30 а она уже отскакала :-)
Твои не возражают?
Если будешь продолжать, одышка пройдет или уменьшится. А пить надо, многие жалуются, что не хочется.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Это у тебя, 5.30 ))) У нас разница в три часа )) Мои спят. У мужа будильник звенит 6.15, я как раз заканчиваю третий сегмент, пока он там себе потягушки устраивает, я успеваю в душ сгонять, собрать коврик, гантели, кеды. Он, похоже, даже и не подозревает, чем я по утрам занимаюсь :-) )))))
А я занычила класссссный комплектик белья, потом кааак покажусь ему во всей красе, с подтянутым животиком и попой :reverans:

В прошлый раз, когда я занималась, тоже отдышка была, но не помню, когда прошла...

Сегодня минус 300 гр. с моих "железных" 71,4, до них я в прошлом году с 81 дошла, ниже этого ни разу за год не была ))) Я прям по себе чувствую, что уходит немного )) Талия прибавилась в объеме немного, живот ушел на несколько см. По себе в зеркале вижу - вроде как подтянутей себе кажусь ))) Может, просто потому, что теперь постоянно в тонусе себя держу )) Даже за компом, за столом стараюсь плечи распрямлять, держаться ровно. Все-таки, работа над собой мотивирует ))) Скачу сегодня кардио, где-то внутри тоненький голосок - а может, ну его, давай закончим, пойдем в душ, я больше не могу :ny_tik: . И я такая вслух: ни фига, не пойдем пока не закончим! :espander: ))))))
ШИзофрения процветает :ps_ih: )))) Скачу, пот глаза заливает, а я прям тащусь )))))
Я кстати, зафотала себя со всех сторон, поставила себе свою попу на заставку рабочего стола дома )))) Как мотивашку :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

л
koraskor писал(а):
Это у тебя, 5.30 ))) У нас разница в три часа )) Мои спят. У мужа будильник звенит 6.15, я как раз заканчиваю третий сегмент, пока он там себе потягушки устраивает, я успеваю в душ сгонять, собрать коврик, гантели, кеды. Он, похоже, даже и не подозревает, чем я по утрам занимаюсь :-) )))))
А я занычила класссссный комплектик белья, потом кааак покажусь ему во всей красе, с подтянутым животиком и попой :reverans:

Пока ехала на работу поняла про время :-)
И главное все для того, чтоб соне этому попу показать :-)

В прошлый раз, когда я занималась, тоже отдышка была, но не помню, когда прошла...

Неделя или две - полегчает

Сегодня минус 300 гр. с моих "железных" 71,4, до них я в прошлом году с 81 дошла, ниже этого ни разу за год не была ))) Я прям по себе чувствую, что уходит немного )) Талия прибавилась в объеме немного, живот ушел на несколько см. По себе в зеркале вижу - вроде как подтянутей себе кажусь ))) Может, просто потому, что теперь постоянно в тонусе себя держу )) Даже за компом, за столом стараюсь плечи распрямлять, держаться ровно. Все-таки, работа над собой мотивирует ))) Скачу сегодня кардио, где-то внутри тоненький голосок - а может, ну его, давай закончим, пойдем в душ, я больше не могу :ny_tik: . И я такая вслух: ни фига, не пойдем пока не закончим! :espander: ))))))
ШИзофрения процветает :ps_ih: )))) Скачу, пот глаза заливает, а я прям тащусь )))))
Я кстати, зафотала себя со всех сторон, поставила себе свою попу на заставку рабочего стола дома )))) Как мотивашку :-)

Только продолжать, если перерыв какой - потом тяжело. Я в прошлом году 57.7 была, спасибо админу, уговорил не удалять дневник. Перечитала - хотела как было 52-53, не получалось - чего было в разнос идти? Даже вещи прежние оделись. Мораль - последовательность :-):

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа