Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра!!!
Замеры:
ОГ= 80см
ОТ= 58 см
ОБ= 83 см
Вес 44,700 кг.
Планы: 2 литра чистой воды, дожить до понедельника :-)
Кушать и пить буду все, что хочется. Оххх... Дома свинарник, прибирать ничего не буду))) всей компанией уползаем на пляж. Всем удачного дня и хорошего отдыха!!!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день!!! :dan_ser: Я вернулся! Я — креветко: красное и скрученное, обмазанное сметанкой:) Но я довольна безумно — наотдыхалась, накупалась, назагоралась (даже чересчур), наелась и напилась всякой гадости, отлично выспалась, вообщем, не зря себя мучила отдыхом)))
Отчет за воскресенье 10.08.14 — спорта не было (но зато много плавала в море), чистой воды выпила 1,5 литра, из нормальной здоровой еды был кефир, отруби, йогурт, остальное — пепси 2 литра, энергетики и ПИИИВООО!!! Ну и ачоусы солено - сушеные пожевала).
Настроение: мечтательное, в плеере A-ha “Minor Earth Major Sky”
Девиз дня: «Человек слаб и ленив от природы — приходится это преодолевать!»
С утра была тренировка с Д. Майклз «Йога для похудения» (1 и 2-ой уровни) — 1 час, обруч не крутила, так как сгорела вся
Замеры:
ОГ=80 см
ОТ=58 см
ОБ=83 см
Вес = 44, 800 кг (но это до утреннего похода в Волшебную комнату к Белому Камню), т.е. я думаю вес как вчера или, может, ниже (Боже, пусть будет чуть ниже!)
А теперь, внимание!(звучит барабанная дробь) — ЛЯХИ! Они уменьшились на 1 см!!! (Прыгает с помпонами). Как я этого ждала! (Правда, еще по 1,5 см убрать надо), но тем не менее!
Ну и вообще — отеки вроде прошли, тело стало более упругим, ножки и вправду стали более подтянутыми. Утром примерила шортики, которые с прошлого лета так и не решалась одеть и восторгу моему не было предела! Я серьезно, они сидят на мне намного лучше, чем в прошлом году, хотя я была тогда худее (вернее весила меньше), но дело не в весе вовсе, само тело изменилось — мышцы, рельеф, оно стало подтянутое (не идеальное, конечно, но уже близко). Все таки не зря я себя силовыми истязала, хоть какой-то прогресс, но он есть). Вес за неделю сильно не уменьшился (если не считать 1 кг - отек перед КД). Но это радует, так как тело стало «посуше», возможно, я таки теряю ЖИИИР). Что касается питания за неделю — я собой не довольна - много углеводов и все они от «питьевых вредностей», вообще мало еды — недобор по калориям, мало белка. Если так пойдет дальше, то пережгу мышцы нафиг, чего очень не хочу. Хотя с одной стороны мое я - «Плохая Девочка» говорит мне: «Что ты паришься, ешь и пей, что хочешь, худеешь ведь!» , но я - «Хорошая Девочка» презрительно усмехается: «Ну-ну, давай. Посмотрим, как ты убьешь свой метаболизм, желудок, снова исхудаешь, чтобы потом набрать жира вместо мышц, станешь дряблой и отекшей.» Поэтому постараюсь налегать на белок и добирать по калориям, хотя бы до нижней границы коридора. Ну и ясно дело, чего буду стараться избегать.
Кстати, в плане борьбы с целлюлитом и уменьшения объемов мне очень помогает массаж с масляной смесью (особенно с эфирным маслом грейпфрута). Я наношу масло, массирую руками, без массажера, не сильно, но продолжительно, а потом ладонями растираю кожу так, что бы ощутить жжение (не сильное, приятное), т.е. разогреваю кожу.
И тут наткнулась на одно видео, может, многие уже его видели
https://www.youtube.com/watch?v=vp6LD7Jbm9Y
И подумала, - а ведь правда, все так. И дело даже не в разогревающем креме, а именно в массаже. И внешний вид кожи на ногах (бедрах) значительно улучшается. Эффект выше, чем просто нанести антицеллюлитный крем и чутка его втереть, пусть даже потом и пленкой обернуться.
Антицеллюлитными кремами я тоже пользуюсь (их заслуги в постройнении моих ножек нельзя отменить). Очень нравится белорусская косметика: крем от ВИТЭКС «Крем массажный антицеллюлитный» - зеленый тюбик, думаю, все им пользуются;) и LUX comfort Крио-гель для тела антицеллюлитный Markell cosmetics.
Еще одно видео того же автора про водичку:
https://www.youtube.com/watch?v=Y4H_7tEaChs
Согласна с ним , ибо проверено на себе:) Кроме, разве что отношения к черному чаю, который ооочень люблю.
Так, ну какие у нас планы:
1. Уборка в доме после буйных выходных (кусочки чипсов предательски похрустывают под ногами, когда я вхожу в гостинную) стирка/глажка (ибо постельного белья и полотенец после гостей скопилась могучая кучка)))
2. Работа. Эххх... как лень -то...
3. Вместо ухода за собой целый день будет обмазывание сметаной)
4. Пить чистую воду 2 литра, кушать больше белка.
5. Тренировочка не особо напряжная:)
Посмотрим, чем закончится этот день. Всем хорошего настроения и упорства в достижении поставленных целей!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик!!!
Как всегда спасибо за полезные ссылочки!!! :cool_cool:
Особенно про бёдра...Для меня счас прям актуальна моя внутренняя поверхность бедра...
Вот правда массаж там делать нельзя...Не знаю уж как лёгкие похлопывания,а потом кремиком перед треней... :du_ma_et: ...
Тоже уважаю свои отечественные крема ...Зелёненький это вообще жара... :-) Я ещё такие использую...
http://irecommend.ru/content/viteks-spa-antitsellyulit
Согревающий жжёт даже похлеще зелёненького... :co_ol:

Ну и поздравляю с уменьшением бёдрышек!!! Сколько они у тебя сейчас???

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброго дня! Спасибо за наводку про кремчики! (я таких еще не видела у нас в магазинах, буду искать или в инете закажу, но уж больно хочется попробовать:). У меня внутренняя поверхность бедра то же проблема, ничего жирок там не берет(((
Сейчас уже 47 см (до того было 48 см ооочень долго не смотря на все мои усилия), а вообще уменьшаю с 52 см (с марта этого года, т.к. когда на "массе" была, "раскачала" ноги, да и жиром они сверху подзаросли))). Но на самом деле мой нормальный обхват бедра был 45-46 см (исключая юность - я была полноватой и обхват был 56 см). А так как одежка летняя у меня впритык, то увеличившиеся за период "массы" ноги меня ооочень расстроили. Теперь вот приближаюсь к своим обычным параметрам, но надо сказать слово в защиту силовых - все таки рельеф ног стал намнооого лучше! Они стали плотнее (хоть и больше), но смотрится не плохо, лучше, чем те, что были - все было какое-то дряблое, висело, хоть и объем был поменьше. Будем дальше бороться, жирок еще не весь сошел :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну вот и прошел день:) ИТОГ:
1. Запланированные дела сделаны (правда, по работе еще чутка осталось, ну это мелочи),
2. Чистой воды выпито 2 литра + 1 литр "Боржоми",
3 Тренировка: орбитрек - 1 час.
4. Белок кушала, калорийность рациона 1228 ккал (уложилась в коридор), в меню: кефир, йогурт, грейп, пол банана, отруби, тунец, бастурма (не считаю ее "вредной" пищей :-) ), чутка кальмаров сушеных, кофе с молоком.
Из плохого: выпила белого вина и 150 мл колы-лайт (не сдержалась, разбавила минералкой и льда в стакан накидала))))
Оххх... Все, наверно... Устала жутко, хотя вроде сильно не напрягалась:)Теперь кремчик на шкурку, и баить...
Всем доброй ночи, сладких снов!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
привет! пусти меня в свой дневничок. он такой полезный. я йогу люблю но дома заниматься не решалась все откладывала. и видео не нравились. я просто не те оказывается смотрела))))))))))))
а ты мало ешь потому что не получается или так задумано?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Alesya_13, привет! :-|-: Рада тебя видеть! Удачных тебе практик по йоге!
Насчет кушать мало - не получается, так как я в жару много пью и аппетит сбивается, только если к вечеру появляется, когда жара спадет, но я кушать на ночь, если честно, боюсь. Да, именно страх поправится не дает мне вечером много съесть (пью кефир или творог ем, или мясное что то или салат). Думаю, ничего, потерпи, утром поешь нормально. А утром и не хочется ничего (борюсь с этим, так как неделя - две такого питания и опа-па обнаруживаю себя, сожравшей четыре сета суши или батон :-) Короче, компульсивное переедание (или как там это называется, не помню точно) - организм защищается от голодовки. Я к этому спокойно отношусь (вернее относилась). мол, ну ладно пожратушки так пожратушки, все равно не набирала. А в последнее время (в начале лета) меня стало тошнить. Вот просто пожратушки (и раньше спать спокойно), а теперь живот крутит и еда вот прям как на лифте - опа - и вверх. Сначала думала, что отравилась чем-то. Но все повторилось через полторы недели - пицца (съела два с половиной куска - не много ведь по сути, раньше и больше съесть могла). Короче, еле меня муж до дому довез, я не снимая туфель в ванную... Лежала потом два дня как вареная( И самое смешное - живот не болит (у меня гастрит, но сейчас он не в стадии обострения). Думали уже, что беремчатая :-) нифига. Поэтому вот такая фигня с калоражем и творится, но не смотря на жару я буду впихивать в себя еду, мне это нужно, я как смерти боюсь очередных "пожратушек", потому что не хочу, что бы опять тошнота была. Было у меня однажды уже такое (плотно кушаю - тошнота), никакие таблетки не помогали(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цветики-приветики всем! :bu_ket:
Вторник 12.08.14: новый день — новые возможности!
Поехали!!!
Настроение: веселое:) В плеере - Skillet “Monster”
Девиз дня: «... Тяжело?! Значит ты на верном пути!» CT Fletcher
Замеры:
ОГ = 80 см (молодец, грудь, не сдавайся, ты мне еще пригодишься!)
ОТ = 58 см (талия, кончай худеть, уступи дорогу ляшкам — жирняшкам)
ОБ = 83 см (держитесь, малышки, не сдаем позиций — это СПАААААРТААА!!!)
ОЛ = 47 см (ну давайте, девочки, схудните еще чуток, я знаю, вы сможете:))
Вес = 44.8 кг.
После шизофренического разговора с частями собственного тела, приступаем к отчету.
Вчера вечером вырубило меня, как электричество за неуплату — внезапно и несправедливо:) Хотели с мужем еще в «Героев 5» поиграть, но не вышло. Зато, я встала ночью, где-то в 3 часа с навязчивым желанием съесть кусок мяса. Мяса я не нашла, доела 0% творог и запила кефиром, после чего легла спать и проспала пробежку (мне надо вставать в 04:40, что бы до 06 побегать, а иначе очень жарко). Но зато отдохнула на славу! А пробежка, - фиг с ней, можно и завтра:)
Утренняя тренировка :
Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism (ухух, пот ручьями тек, но я совсем не устала, наоборот, энергия прям через край) и тренировка с Евой на пресс:
Ewa Chodakowska - TRENING NA PLASKI BRZUCH,
потом еще обруч час. Короче, КД закончились — организм на пике своей формы, надо ловить волну и сбрасывать жирок.
Из планов:
1. 2 литра чистой воды,
2. Больше белковой пищи (особенно вечером)
3. Поработать чутка (трудно работать, когда рядом с тобой кто-то в отпуске лежит на диване и пьет холодное пивко)
4. Приборка!!! Вымыть полы, мебель почистить.
5. Тренировка несложная (орбитрек, наверно)
Ну и, главное не перегореть, а то уж больно я деятельная сегодня.
Всем энергичного дня, зажигаем! :-|-:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Желудок просто адаптируется к определённому и объёму и качеству еды...,вот и отторгает ...
Я тут у многих читала такие последствия зажёров...
Да и видео про анорексию много смотрела...,когда у них вообще многую еду желудок отторгает...Я поэтому через силу иной раз и впихиваю свой калораж... :nez-nayu: Страшненько... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет! :-|-: Да, есть такое, насчет страшненько... Очень страшненько, если честно. У меня была нервная анорексия (в юности), давно это было, тогда еще никто и болезни такой толком не знал (и я не знала, и мои родители тоже, и врачи руками разводили), вес был 36 кг, для 15-ти летней девушки вес явно ненормальный))), а прошлым летом, из-за сильной жары я тоже мало кушала, только поздно вечером (часов в 11-12 ночи), два - три банана, литра полтора пива и чипсов пачку, пару бутеров с салом, так как муж с работы приходил и кормил вкусняшками), а днем ничего не могла( А потом все стали говорить, что я сильно исхудала(!), а мне-то все норм... Ну встала на весы (до этого на вес не жаловалась - 44-43 кг.), короче, слезла с них в шоке. Думаю, ладно, фигня, схуднула - наберу, пиво же пью, чипсы лопаю... Через неделю я боялась к этим чертовым весам даже подойти, ревела целыми днями, вес не падал, он летел вниз! А я дура не понимала отчего же?! :ps_ih: Когда стрелка до 38 не стала доходить - призналась мужу, говорю у меня либо рак, либо диабет, я не знаю что) Он меня, дуру, в охапку и к врачам) Ну те ничего не нашли :ps_ih: Анализы в норме, желудок посмотрели, кишочки, узи поделали. Домой вернули с рекомендацией - "жрите больше" :-). Стала в нете лазить, читать литературу, оказывается я белок практически не получала (и правда я мясо не ела тогда, не знаю почему. не хотела), вот и поехало все в организме к чертям. Тело в ужасном состоянии было - "студень на косточках", именно мышцы ушли. Стала собой заниматься - рацион наладила, йогой занялась на регулярной основе, так сказать. Зимой стала силовые делать (хотела очень мышцы вернуть), кушать стала часто, по-немногу, мясо, яица, творог, сардины. Вес выправился, даже, считаю, с лихвой, теперь вот "остаточки" жира досушить осталось :-).Стала худеть - кардио, ела немного (побоялась именно на "сушку" садиться). Но вот в начале лета началась эта канитель... Все ты правильно говоришь: "желудок просто адаптируется к определённому и объёму и качеству еды...,вот и отторгает ..." Хочу уже довести тело до приемлемого для меня состояния (чутка похудеть, но именно жир убрать, максимально сохранив мышцы), но боюсь опять преодолеть ту грань "не возврата", когда тело тебе не подчиняется, а делает, что хочет. Это очень хрупкий баланс - стройное тело и болезнь. Потому и воюю с собой: не хочется кушать - а надо, и в то же время не переедать, не делать так, чтобы организм начал отторгать пищу... Эх, учится мне еще и учится) Ну тут, на сайте, вроде хоть как то с БЖУ разобралась, смотрю теперь где недобор, где перебор, контролирую. Извините, что "многабукав", просто хочу что бы меня поняли, зачем я худею (вернее стройнею), зачем тренируюсь, зачем вообще все это делаю:)
И что бы у народа не возникло путаницы в голове, относительно колебаний моего веса, хронология:
- до 15 лет - дрищ (художественная гимнастика, мечтала таки да, стать выдающейся гимнасткой :-) )
- примерно в 15 лет ясен пень поправилась (женщиной же становлюсь!), сисечки/попочки расти начали, а вот успехи в гимнастике наоборот сошли на нет
- депрессия. Как дальше жить?! Ааа, ну похудеть - и прыгать стану выше и гибче буду и изящней :-)
- Анорексия. Спорт?! Какой спорт?! Я до сортира дойти не могу, чтобы в обморок не грохнуться :-)
- Восстановление веса (до 48 кг), учеба, работа.
- Возможность получить инструктора по рукопашному бою, но в весовую категорию не попадала (нижний предел тогда был 52 кг - для соревнований). Откорм, изматывающие трени, впервые ощутила на себе прелесть приступов неудержимой рвоты после обильной еды. Врачи разводили руками, прописывали омез и церукал, крестили и отправляли восвояси.
- вес 50 кг, долгожданные "корочки" инструктора.
- осознание что "я жирная", интуитивное питание - вес 47-48 кг через 2 месяца, жутко нервная работа)
- замужество, интуитивное питание, вес 44-43 кг (чувствую себя хорошо, выгляжу отлично)
- злополучное лето, нежратушки, 38 кг, истерики, "завтраяумрууменярак" :ps_ih:
- осень-зима, разбор полетов, хорошее питание, спорт, набор "массы" - почти 48 кг.
- сейчас почти 45 кг (чуть ниже), желание исправить засаленность ног и поддержание веса (44 кг - думаю, будет оптимально)
- планы на зиму - "масса" (но без фанатизма), ибо сверху дрищ, хочу мясца, а жира - нет,что-то не хоцца :ps_ih:
Берегите себя, девочки, и пусть у нас все получится!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да...,какой у тебя прям богатый опыт в плане похудения---правильного и не очень...
Главное,что ты свой вес нормализовала...Сейчас,уверена,что всё будет хорошо с этим... :a_g_a:
А видеть свой КБЖУ на самом деле довольно полезная и информативная штука...Хотя и хочется уже слезть с подсчётов...,но не могу....Время позволяет всё считать-рассчитывать...,вот и балуюсь... :-)
И зависимость эта тоже та ещё... :kli_ny:

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа