Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Морошка
Привет! :ta-ne-c:
Цитата:
всё-таки хапнула! :ni_zia: :-)

Да.. но сегодня никакого сладкого :-)

Цитата:
ой, стринги это вообще отдельная песня :-) Как вспомню как натянула стринги на свои 85 кэгэ, вот где жуть то была :ps_ih: Быстренько сняла и спрятала подальше :hi_hi_hi:

У меня очень много именно такого нижнего белья :-) Есть даже набор из 7 штук, заказала из зарубежного интернет магазина, но мне они маловаты оказались :smu:sche_nie: Худею! :-)

Вчера легла опять довольно поздно, около 3 ночи, и естественно 7 часов без еды несдюжила бы, поэтому в 10 вечера перекусила бананом в йогурте.
Говорят, бананы на ночь даже полезны, кушаю я их ооочень редко, поэтому рискнула. Судя по этой статье http://blogozdorovie.ru/mozhno-li-est-banany-na-noch/
Это отличный вариант для полуночников как я :-) Позавтракала сегодня тоже бананом в йогурте :-) Понравилось, блин :-)
Но я собираюсь переходить на раннее существование. Ох, вспомнила свою последнюю сессию... Ложилась в 11 вечера, просыпалась в 4 утра и учила, а в 9 экзамен... шла домой и спааать :-)

Начала употреблять льняное семя. Вчера пила его замоченное, но решила, что так пить, это с ума сойти :-) Позвонила маме, узнала, что его можно пить и просто молотый запивая водой. Нашла рецепт который идеально мне подходит:
Льняное семя с кефиром для похудения.

Это проверенное средство для похудения. Его нужно употреблять по неделям. В первую неделю к 100 г кефира добавляйте по 1 чайной ложке молотого семени льна. Полученную смесь нужно принимать каждый день. Во вторую неделю к такому же количеству кефира добавляйте по 2, а в третью – по 3 чайные ложки льняного семени.

Весы несколько дней подряд показывают 70.8 :-) Отвес в 100гр? Мало верится, но посмотрим :-)
Хочу купить себе фитболл. Подумала, что на 69кг сделаю себе небольшой подарок))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Silly_Panda писал(а):
Начала употреблять льняное семя.

Мама моя пьет его постоянно, так у нее волосы ппц такие густые, ногти крепкие, кожа в хорошем состоянии. На лице вообще морщин нет, ну немного у края глаз, и то когда приглядишься. Так что польза определенно от него есть :co_ol:
Я пробовала, но семачки эти бесючие на зубах липнут, когда в кефире размякнут. Поэтому я пью сейчас льняное масло натощак по 1 ст.л. Волосы вроде перестали лезть, а то одно время прям рукой проводила и по 2-3 штуки точно оставалось (молчу про подушку..). :kli_ny:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таниа писал(а):
Silly_Panda писал(а):
Начала употреблять льняное семя.

Мама моя пьет его постоянно, так у нее волосы ппц такие густые, ногти крепкие, кожа в хорошем состоянии. На лице вообще морщин нет, ну немного у края глаз, и то когда приглядишься. Так что польза определенно от него есть :co_ol:
Я пробовала, но семачки эти бесючие на зубах липнут, когда в кефире размякнут. Поэтому я пью сейчас льняное масло натощак по 1 ст.л. Волосы вроде перестали лезть, а то одно время прям рукой проводила и по 2-3 штуки точно оставалось (молчу про подушку..). :kli_ny:

У меня тоже волосы лезут.. надеюсь поможет) Я льняное масло добавляла в салат, но сейчас от него отдыхаю, не лезет прямо) А в кефир я буду молотые семечки добавлять, сама в блендере перемолола) Мама говорит, что так даже лучше, когда они молотые.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Я может быть тоже попробую молотые семена с кефиром... Если смолоть и сразу выпить, может не так противно будет?..
Silly_Panda писал(а):
Вчера легла опять довольно поздно, около 3 ночи

Как поздно :sh_ok: а встаешь во сколько?
Я раньше тоже всегда поздно спать ложилась, когда в час, когда в 2 ночи. А замуж вышла - муж жаворонок, в 9 часов уже засыпает, а я, когда он спит, делать тоже ничего не могу, вдруг разбужу, поэтому я с ним прикладываюсь и сижу в планшете :hi_hi_hi: и засыпаю тоже рано. Но для похудения очень хорошо рано спать ложиться :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка писал(а):
Silly_Panda
Я может быть тоже попробую молотые семена с кефиром... Если смолоть и сразу выпить, может не так противно будет?..

Мама ложку молотых семян просто водой запивает. Я вот сегодня попробовала намолоть в блендере, а как-то неочень получилось :-) Они скользкие, из-под ножа выскальзывают видимо, мало что помололось, но что получилось - в пыль :-) В общем, я просто их в кефир добавила и выпила ))
Вроде молотые семена льна продаются.

Цитата:
Как поздно :sh_ok: а встаешь во сколько?
Я раньше тоже всегда поздно спать ложилась, когда в час, когда в 2 ночи. А замуж вышла - муж жаворонок, в 9 часов уже засыпает, а я, когда он спит, делать тоже ничего не могу, вдруг разбужу, поэтому я с ним прикладываюсь и сижу в планшете :hi_hi_hi: и засыпаю тоже рано. Но для похудения очень хорошо рано спать ложиться :-)

Встаю где-то в 12 дня)
До знакомства со мной мой муж тоже был жаворонком :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
В наличии: 13

Награды: 8
Здравствуйте девочки!!!
Почитала тут у вас, что льняное масло помогает от выпадения волос, и прям надежда в меня вселилась, надо купить попробовать. Так сильно у меня волос выпадал после родов, но вроде как это нормально, тогда ничего не предпринимала, прошло все, а сейчас спустя 2 года еще хуже стал выпадать, с чем связано не пойму.
Только вот что лучше масло или семя? Где то читала, что вроде семя надо настаивать и пить, а просто есть его тоже можно получается?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 165

привет и я в вашей компании худеющих! новенькая на сайте!!!! но тоже завела такой же дневничок-нужна мотивация поддержка и пинки. я сейчас выбрала спорт+диета. хожу в спортзал. а у тебя только животк и попу подкачать, фигурка хорошая!! :dan_ser: :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda писал(а):
Встаю где-то в 12 дня)

а-а, ну тогда нормально :-)
Silly_Panda писал(а):
Я вот сегодня попробовала намолоть в блендере, а как-то неочень получилось Они скользкие, из-под ножа выскальзывают видимо, мало что помололось, но что получилось - в пыль

а может их проращивать можно, а потом молоть? Хотя, они такие же скользкие, наверное, и останутся :du_ma_et:
Azazel' :pri_vet:-:
Azazel' писал(а):
Так сильно у меня волос выпадал после родов, но вроде как это нормально, тогда ничего не предпринимала, прошло все, а сейчас спустя 2 года еще хуже стал выпадать, с чем связано не пойму.

скорее всего из-за недостатка кальция, хотя могут быть и другие причины...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
В наличии: 13

Награды: 8
Морошка
может и из-за кальция, а я думаю чего меня на творог тянет :-)
надо витаминки купить еще..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем приветик!!! :pri_vet:-:

Azazel' писал(а):
Здравствуйте девочки!!!
Почитала тут у вас, что льняное масло помогает от выпадения волос, и прям надежда в меня вселилась, надо купить попробовать. Так сильно у меня волос выпадал после родов, но вроде как это нормально, тогда ничего не предпринимала, прошло все, а сейчас спустя 2 года еще хуже стал выпадать, с чем связано не пойму.
Только вот что лучше масло или семя? Где то читала, что вроде семя надо настаивать и пить, а просто есть его тоже можно получается?

Привет!) Я тоже надеюсь, что поможет. Сильно волосы стали выпадать после осветления)
Я настаивала семя, оно склизкое становится, неприятное лично мне. Позвонила маме, она сказала, что это раньше так бабушки делали, чтобы из семя все полезные вещества вышли в эту кашецу, а теперь в век технологий, можно просто их перемолоть и будет тот же эффект :-)

selli писал(а):
привет и я в вашей компании худеющих! новенькая на сайте!!!! но тоже завела такой же дневничок-нужна мотивация поддержка и пинки. я сейчас выбрала спорт+диета. хожу в спортзал. а у тебя только животк и попу подкачать, фигурка хорошая!! :dan_ser: :cool_cool: :bra_vo:

Привет) Я тоже тут новенькая, потихоньку осваиваюсь :-) Спасибо, но до моего идеала далеко :hi_hi_hi:

Морошка писал(а):
а может их проращивать можно, а потом молоть? Хотя, они такие же скользкие, наверное, и останутся :du_ma_et:

Мама у меня в кофемолке перемалывает нормально, наверное поеду к ней, пусть мне сделает :-)

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа