Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 10:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что ж, мой дружочек-дневничок, рапортую: вес 75.7. Радует, что вторая цыфирка изменилась на 2 единицы... Хотелось бы, чтобы первая... Но чудес на свете не бывает...
Надо потрудиться и подождать... НО цель уже вижу, желание нарастает, следовательно, думаю, получится... :smu:sche_nie:
Всем привет, вдруг кто и заглянет на огонек... :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес стоит, ну что же: не все кисе масленница...
Улыбнемся... :-)
Таблетки от голода существуют?
-Да и называются они котлеты!

— Ну что, худеем?
— Ага, я кефирчик купила.
— О, пошли оладушек напечём.

Самая эффективная диета в мире:
Понедельник - возьми яйцо
Вторник - свари яйцо
Среда - почисти яйцо
Четверг - съешь белок
Пятница - съешь желток
Суббота и воскресенье - разгрузочные дни - нечего так обжираться...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ого, сколько времени я не была на форуме... :smu:sche_nie: :ny_tik: :hi_hi_hi:
Печалька... :-(
В общем, мои старания пободаться с лишним весом, привели к победе последнего и я накушала еще 3 кило чистого жира... Все купленные ранее вещи сидят в лучшем случае как на барабане, а в худшем-банально малы...
В последние два месяца девизом моего питания было-Конфеты, причем на завтрак,обед и ужин... Нет неверно, ночью я их тоже уплетаю... :smu:sche_nie: Сегодня тоже прикупила большой мешок сладостей. Зачем? Трудный вопрос для "стройнеющего" человека...
В общем, подводя дебет с кредитом нужно признать, что за последние несколько месяцев я нажрала 11 кило лишнего веса( с 67 до 78)... Итог неприятный. Снова стали болеть суставы и спина, но... перестали знакомые охать на улице и противно бубнить: Ты так похудела,пострашнела и постарела... Теперь глядя на мою снова распухшую фигуру знакомые радостно помалкивают... Видимо наблюдать мои круглые как велосипедное колесо щеки им более кайфово... Эх... ;;-)))
Я тут как-то по случаю прикупила палки для скандинавской ходьбы. Классная штука эти палки... Неделю я ходила с ними по стадиону, в первый же день получив от судьбы несколько фанатов... Спина распрямилась, сил прибавилось с излишком, грудь (итак не маленькая) вообще рванула кверху как Эверест... Настроение зашкаливало... И тут угораздило меня сходить на спортивную тренировку... В общем , там я была вся такая-растакая спортивная, а вот на следующий день моя больная спина послала меня нафиг, причем жестко и конкретно... И вот почти месяц я хожу буковкой зю, мои велосипедные щечки хмурятся гримасой боли, палки пылятся в кладовке, жир ржет надо мной как лошадь а я ... А я сегодня наперекор судьбе пришлепала на форум, нашла свою забытую темку, написала несколько строчек, и решила -баста! Ну хватит тятя Маринка жракать, причем конфеты... А то скоро не ходить, а ползать будешь к своей мечте...
Вот такая история...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

И еще... Угораздило меня по случаю прикупить тостер... В общем из белого батона получаются весьма соблазнительные тосты (из черного не очень...). А к тостам побольше сырка пошло,творога,джема и туды и сюды... В общем, покупка стройности не прибавила... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (26)
Марина здравствуйте! Как знакомо, особенно конфеты ночью :-( Но руки нельзя опускать :st_op: Я когда такие решения принимаю, то выгружаю из холодильника всё что может мне помешать, вот мешочек конфет бы отправить не мешало бы в мусорку, или детям раздать. На форуме пишите каждый день, пищевой дневник вести продолжить надо. Вы же уже такой подвиг совершили, значит сможете ещё раз. Я вот не смогла это сделать самостоятельно, ходила в центр, а вы молодец! Скажите пожалуйста а как же вам удалось стройнеть по Борменталю без мяса? белок набираете чем?

71.00 - коффточка - испонено.
70.00- поход в сауну.
69.00-
67.00-
65.00-
63.00- джинсы
61.00- поездка в сафари-парк
59.00-
58.00- Машина - ИСПОЛНЕНО)) Осталось похудеть
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Начать сначала и не пожалеть о том
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Итак, я вернулась...
Все началось 1 января 2013 года, когда я тетя не очень приятной округлости в 104 кг решила дать решительный бой весу, обжорству и сладкоедкости... Сказано-сделано... Мотивация была как железобетонная конструкция, цели маячили и манили стройной привлекательностью... Оставалось выбрать путь к достижению своей цели... Опыт похудения на различных диетах, голодании , иголках у меня к 49 годам выработался внушительный, уже и мемуары можно было строчить... Решила попробовать новенькое -Борменталь... Конечно, я туда не сиганула (было жалко денюшков), решила стройнеть самостоятельно, благо дома имелись в наличии 3 книги по этой системе. Итак... я начала считать калории, снизила каллорийность питания до 1000 ккал, стала много двигаться... Мой измученный лишними килограммами организм вдруг закусил удила и помчался галопом к стройности... Я за ним едва успевала, частенько просто забыв покушать...В общем, в апреле того же года весы моему обалдевшему и ошалевшему от погони организму весело и непринужденно показали 68 кг... То есть минус 36 кило долой!!! Урра-урра!!! И тут началось... Дома-ой и ай, вокруг ой и ай... Оказывается, все привыкли, что меня много-много, а тут нате вам- стройняжечка с личиком юнного шарпея... Моя кожа просто вульгарно не успевала сокращаться пропорционально сброшенным килограммам... Да, жить в обществе и быть свободным от него нельзя... После похудения хорошо было только мне... Всем другим это не понравилось, причем не понравилось сильно... Ну да ладно... А потом навалились личные беды и жизнь разделилась на до и после... Череда сильнейших стрессов привела к обжорству, причем ночному-сладким и печеным... В общем, сегодня я вешу за 80 кило... Вернулись 15 килограммов и большие объемы... Долго не могла найти мотивации к снижению веса... Было все-равно...
И вот , наконец-то, я поймала птичку мотивации за хвостик... Я реально вспомнила, как мне было хорошо в 68 килограммчиках-без ПМС, без болей в спине и суставах, я вспомнила свою внутреннюю и внешнюю легкость! Мордашка шарпейчика? А теперь я хитрушка... Я Буду идти к своей мечте неспешно, но уверенно... И пусть все во мне успевает на этом пути...
ЯНедавно, вычитала рекламу, что центр снижения веса "Доктор Борменталь" приглашает на бесплатный курс "Азбука стройностии". Слово бесплатный очень манило, я собралась и сбегала туда, что бы в итоге узнать, что только ДБ меня спасет, что он лучший на свете, что я просто обязана для своего счастья принести туда 21 тысячу за базовый курс собственных рубликов... В общем, мне это совсем не понравилось... Во-первых, для меня это большая сумма, во-вторых, я реально МОГУ и лишние гуру на моем пути мне не нужны... В общем, еще раз убедилась, что желающий найдет тысячу возможностей, нежелающий-тысячу причин!
Итак, я обновила свой информетр... Идти-так по-новому, нечего жить старыми заслугами, надо зарабатывать новые...
Я буду очень признательна всем, кто захочет быть в моей дороге со мной рядом, кто захочет меня поддержать, а может и пожурить...
Я хочу, и я могу быть снова стройной... Путь трудный, но я уже по нему пробежала, теперь хочу его осознанно пройти...
Я вегетарианка с пятилетним стажем, и это мой выбор. Я никого не ем... Трудно набирать белок и я его не набираю...
У меня была уже с воя темка на форуме, но я не стала ее искать... Жить по-новому, значит по-новому...
Всем удачи, и пусть вам и мне обязательно повезет!!! :in_love: :lo_ve: :hea_rt:

Заголовок сообщения: Re: Начать сначала и не пожалеть о том
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

И все-таки мой поход в Борменталь был полезным. Там провели бесплатный аппаратный анализ моего тела. Я узнала, что мой основной обмен составляет 1529 ккал, во мне 10 кило лишней жировой массы (о, эти ночные конфетки и тортики),плюс еще выдали озеро различных показателей ( в них еще следует разбираться)... Прошла тест, по результатам которого снова убедилась, что мои стрессы и ночная еда-близнецы-братья... Да, видимо, лишних знаний не бывает...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marina63 писал(а):
Всем удачи, и пусть вам и мне обязательно повезет!!!

Привет! Обязательно повезет с таким настроем! :cool_cool: :-):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
marina63 писал(а):
Да, видимо, лишних знаний не бывает...

Я "в контакте" читаю советы от Борменталя иногда. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 655

Награды: 157
Привет!
Зашла пожелать тебе успехов в похудении! :-):

Интересная у тебя история.
Как на этот раз худеть собираешься? Есть план?

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 19
Привет! :-|-: Действительно, лучше медленно, но верно! Удачи вам в похудении! Кстати, белок можно набирать и с помощью растительной пищи. Например, в соевом мясе его целых 52 грамма! :co_ol:
http://www.azbukadiet.ru/2012/05/14/spi ... uktov.html

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа