Текущее время: 19 июл 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ne_budem_homikami: Буду весить 50. Сушка
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
1. ну так случайно получается на самом деле) я не проч поесть мяса с кашей утром, но по финансам щас немного туго, столько есть))

2. вообще то боюсь) сама уже месяца три-четыре не покупаю фруктов себе. это вот угостили на днях, не пропадать же добру) от фруктов кажется только есть больше хочется, может потому сегодня меня и тянет на жор... кстати говоря))
А насчет питания детского не знаю даже что сказать..грешу)) творог тоже не могу чистым есть. вот и мешаю либо с питанием либо с кефиром и протеином))

3. По жирам вечно не добираю, пью капсулы омега 3-6-9) рыбу не очень люблю..или не умею её готовить) плюс щас без микроволновки живу, не хочу лишних напрягов с разогреванием)) Раньше запекала её..но тоже как-то душа больше к мясу лежит)

4. Боюсь их потому что ни фига не худеется мне на каше) (хотя дело может и не в каше вовсе..затем и пришла сюда чтоб следить за собой :dra_chun: ))
Я уже 3 месяца топчусь на одном месте! вес скачет 60-57, мне уже психологически трудно представить что я смогу весить снова 50 кг.. ))
Плюс опираюсь на свои более-менее удачные опыты в похудении. Всегда худела без каш, ела белковую пищу в основном..знаю что плохо это. Потом когда достигала нужного результата добавляла кашку в рацион и тем самым вес держала). Первый самый раз когда худела вообще более года держала 50кг (худела кстати так же с 58кг, за полтора месяца удалось). А второе моё похудение было не столь удачным в последствии. конечно результат в зеркале мне больше понравился, занималась уже спортом. но где-то через три месяца жесткие срывы начались плюс там на личном фроте проблемы. забила на себя) щас расхлебываю снова))

5. спасибо)) ха-ха) как и ты говорила -Я еще толком сама с себя пример не начала брать)) Это вот последние четыре дня стараюсь налегать на воду. беру себе 5литровую бутылку и смотрю что бы за два-три дня она закончилась))!
Насчет овощей знаю, спасибо) постараюсь как-то налегать на них. ты что из овощей ешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

в продолжении своего 2го Дня:

Поужинала я курогрудью с цв. капустой, погрызла белокочанной капусты. Выпила кофе..с молоком... :-)

по БЖУ за день:
Изображение

+Доп:
Воды: около 1.5 л. (скурпулезно не считала сегодня )
Омега 3-6-9: 3 капс

Физ нагрузки за день:

1. Велотренажер 50 минут . пульс старалась держать в районе 150(моя жиросжигающая зона) . показанималась как-то не душевно. через пол часа то ли голод то ли слабость нахлынули) состояние такое как буд-то потрясваются руки)) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Я когда на диете у меня с финансами наоборот намного лучше становится. Раньше идем гулять с мужем: а давай сосиску в тесте купим, а давай по блинчику, о, пиццерия, я проголодалась, давай зайдем перекусим, ой какой тортик хорошенький, давай на ужин к чаю. а давай пива с рыбкой...... мой любимый мне никогда ни в чем не отказывает, ни разу не сказал "хватит жрать, ты, жирная туша". Я бы конечно обиделась, но начала бы худеть намного раньше и намного усерднее. А потом в конце месяца приходится влазить в заначку что мы на машину откладываем. Сейчас если я иду в магазин за творогом и кефиром, то я покупаю творог и кефир, а не 10 левых продуктов в придачу. а когда студенткой была вообще не парилась, прогуливала все до копеечки по клубам, а потом на голодном пайке, зато не знала что такое лишние килограммы. Да, хрошее было время: утром на пары, потом на фитнес, потом на работу, а на ночь в клуб, а с утра снова на пары, где там калории считать, жила на одном кофе из автоматов и столовских сосисках.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6SUmiV0iCZY
видяшка про отеки

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
Я когда на диете у меня с финансами наоборот намного лучше становится.

мне вот сейчас отдельно приходится покупать себе индивидуально еду) а так бы лопала пельмени с борщами всей семьей))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Жиры это такое дело что их трудно в норму уложить. Или меньше или больше. Но лучше меньше, так что не парься.
а насчет углей, то они не зря так называются, потому что они как топливо для нашего двигателя. Я если не ем кашки то во время тренировок быстро устаю, в глазах темнеет, тошнота накатывает. и это проверенно неоднократно. С другой стороны если не заниматься спортом, тогда да без них можно и обойтись. Я смотрела программу про женщину которая перенесла рак и ей ничего было нельзя по состоянию здоровья в плане спорта и вес не уходил из-за очень низкого метаболизма, так ее заставили 2 недели салат листовой есть и больше ничего. Иначе она бы не похудела, но это совсем крайний случай. у меня когда вес стоит есть опыт раскачки, правда помогло. я один день ела больше чем обычно, потом день на воде и третий день на кефире, а потом опять как обычно и вес опять начинал уходить. Правда мне тогда надо было скинуть всего 5 килограмм, а не 20 как в этот раз!!! сейчас мои первые 5 кг улетели почти незаметно, но что будет дальше я не загадываю. сомневаюссь что все будет так же просто.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
мне вот сейчас отдельно приходится покупать себе индивидуально еду) а так бы лопала пельмени с борщами всей семьей))

Радуйся! Ты не представляешь как тяжело есть постную перловку с вареной рыбой, когда твои домашние кушают те самые безумно вкусные пельмешки со сметанкой)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
ты что из овощей ешь?

я ем все что не надо готовить: огурцы, помидоры, перец болгарский, могу погрызть сырую морковку, листья капусты, кабачок сырой, сырую тыкву, даже сырую свеклу. Изредка делаю себе салаты которые кроме меня никто есть не хочет: пекинка, яблоко и морковка без масла и заправки. раньше очень любила покупать замороженные брокколи, цветную и брюсельскую капусты, но когда узнала сколько они стоят свежие на рынке, меня жаба давит втрое переплачивать, но свежую капусту я готовить не умею, потому что она у меня получается горькой гадостью, так что я на эти овощи забила.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Но лучше меньше, так что не парься.

да неее. "правильные" жиры нужны, иначе начинаются проблемы с кд(у меня вечная проблема при диете) , волосами, кожей итд
Цитата:
Радуйся! Ты не представляешь как тяжело есть постную перловку с вареной рыбой, когда твои домашние кушают те самые безумно вкусные пельмешки со сметанкой)))

Дык так и живем) вдыхаем ароматы котлет и зажевываем резиновой курицей) :-) ед благо - мне пока что готовить такое не приходится ни кому))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
да неее. "правильные" жиры нужны, иначе начинаются проблемы с кд(у меня вечная проблема при диете) , волосами, кожей итд

Спорить не буду. Лично у меня очень жирная кожа, так что у меня таких проблем не было. У меня других хватает. а кд вроде сбиваются от острой нехватки калорий, а не от недостатка жира вроде, но я не уверена :-): Но раз у тебя есть такие сложности, тогда конечно. но я бы лучше не капсулы пила, а жирненькой рыбки сьела: скумбрии там или лосося и проч. Только не копченой, а свежей. Запеченый на овощах лосось в фольге это вершина блаженства. Жаль что дорогое удовольствие. Лососем я себя очень редко балую. В основном заменяю горбушей или форелью (хотя они тоже не самые дешевые, особенно форель). А из бюджетных рыбок для меня фаворит однозначно пангасиус.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
ед благо - мне пока что готовить такое не приходится ни кому))

ты одна живешь?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
ты одна живешь?

с родителями, пока что учусь еще)
всех объела, летом на работу пойду))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

3й День

вес: 58 кг. изменений нет)

Питание:

1. Гречка + кофе с молоком
2. Два мелких зел яблока

В общем пол дня на учебе, 8часов без полноценных приемов пищи получилось
3. Два хлебца гречневых и кофе из автомата(с сахаром :-( )
пришла домой с жором.. :ne_ne_ne:
4. Мелкое яблоко
5. Творог обезжир 100 гр + кефир 250гр+ протеин
3. Два хлебца гречневых
вечером наверное как обычно поем:
Курогрудь вареная + цветная капуста

(к концу дня допишу)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]