Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
сейчас для меня главными вопросами остаются: 1.какие физические нагрузки подключать (знакомые мне шейпинг, аэробику или все же тяжелые тренировки с весом). 2. и какой интенсивности должны быть тренировки.
И вот у тебя проскользнуло, что для тебя просто подсчет калорий не эффективен. Я правильно это поняла?

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ирина, добрый вечер, очень рада что зашла на "огонек" )) Я - Юля. Рада знакомству))

Немного про свои попытки - считала я калории месяца три назад, вес, конечно, уходил. Потом процесс приостановился. И вот возникла необходимость "добавить оборотов". Да, и если совсем честно, то появилось свободное время для тренировок.
ПРосто сменой питания и подсчетом калорий у меня процесс стройнения не получился

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, про тренировки - пробовала я вес в зале вес толкать, ничего не получается. Мышцы раздуваются и я бы не сказала что уходят залежи того, чего не требуется. Поняла, для меня не очень удачный вариант. Занималась на плейстейшн, там разные виды зарядок и прочее, по показателям сжигала по 700 калорий за сеанс, ничего, вес уходил но слабо. В своих поисках поняла что надо заниматься кардионагрузками.
И теперь, поскольку у меня на это есть и время и возможность поставила задачу для себя заниматься по 2 раза в день каждый раз минимум по 40 минут. Потому что жир начинает плавиться только через 20 - 30 минут занятий.
Есть такое мнение что мышцы надо регулярно чем -то удивлять новым, чтобы они были в тонусе. То есть не надо заниматься месяц одной и той же программой. Надо что-то регулярно менять. Я так поняла.
Кардионагрузки - это, например, бег, мне не подходит, голенестоп травмирован. С ним мне надо что-то обережное делать. Вот скачу в зале на скакалке ( с моим весом на это зрелище публику собирать не надо :hi_hi_hi: ) Но я по-тихоньку за раз 50 подпрыгов )), обруч, ну и потом всякие приседания с гантелями, пресс, ну и немного для попца толкаю периодически вес в 12,5 кг.
Хожу с палками.
Да, еще три раза уже делала калланетику, мне она понравилась. Я раньше иогой занималась, да забросила килограмм так 20 назад.. Каллонетика очень хорошо, мне нравится.
А что Вы посоветуете?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Очень подробно мне ответила! Вот спасибо!!! А то я как в ваакуме, как - то все худеют с друзьями и соратниками. А я что то мало общаюсь, а мыслей в голове вагон. И все кручу: правильно ли делаю?
Цитата:
поставила задачу для себя заниматься по 2 раза в день каждый раз минимум по 40 минут. Потому что жир начинает плавиться только через 20 - 30 минут занятий.

Конечно это будет действовать бомбавски. НО... Что будет, когда сбавишь обороты? (работа, заботы вдруг какие? или ты уже на совсем от всего освободилась? :-): ) Я не рискую такую нагрузку. Я щас не работаю, но знаю, что это временно. Надо зарабатывать на хлеб насущный. Пойду опать в кабалу, и прощай фитнес клуб. В лучшем случае 2 - 3 раза в неделю по часовой трени.

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А советовать я пока не могу. У самой результат слабенький еще. Только скажу: за три месяца подсчета калорий я почувствовала себя лучше в плане здоровья. И немного похудела. Да, у меня буксует переодически мое похудение. Нет, я не нарушаю, коридор выдерживаю. А вес стоит почти...
И в городе у нас особо не повыбираешь чем бы позаниматься в фитнес клубе. Аэробика, йога,танец живота, тренажерка. Почитаю про калланетику в инете, что за зверь такой :-)
Еще раз спасибо!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Утро порадовало весом)) Надо же аж 600 грамм ушло, личный рекорд.
И чтоже я делала вчера? С утра слупцевала два куска торта и один пирог, днем рыба с овощами, а на вечер "пошлепина"- кефирно-иогуртовый коктейль, да, и перекусывала чаями. И потом двигалась-двигалась)).
Это, конечно, неправильно сбрасывать вес так по много. Ничего, это лучше чем набирать, но все же надо как-то сбалансировать этот процесс.

Сегодня грустный день. 10 лет назад не стало моей мамы.

Вот.
На счет боюсь- не боюсь. Я много чего боюсь, а тут вот что вес обратно придет... Так он пока со мной, никуда не ущел еще. Пусть уйдет вначале)) Конечно надо думать про то, как потом еще и удержать эту планку. Я вот до Нового года сбросила 5 кг почти, вернулись за праздники и стресс 4 кг обратно. Как Людмила Марковка Гурченко говорила - гармошка - затянули-растянули))) Да и вес у меня не уходил так уж и быстро, а по чуть-чуть...
Сейчас я двигаться стала больше, но это то вторую неделю всего)) Аааа, что там думать что будет когда я работу найду. Счастье тогда будет - буду с работой)) Значит и денежки будут на новые наряды)) Все будет хорошо в любом случае)) Приятного дня всем!

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
И в городе у нас особо не повыбираешь чем бы позаниматься в фитнес клубе. Аэробика, йога,танец живота, тренажерка.

У нас тоже самое. Я в залах и не занимаюсь. Калланетика дома с телевизором, смотрю по ютубу и повторяю. Прогулки с палками на свежем воздухе. Обруч, скакалка и пару тренажеров есть в доме в зале на верху. В этот зал со всего дома ходят пару человек. В зале я фактически всегда одна. Там, правда, зеркало есть, но смотреть в него когда я на скакалке прыгаю - это вызывать смех))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Доброе утро, Юля!
Без мамы плохо... Мне бабушка была как мама, ее уже нет почти 18лет. Но наши любимые всегда с нами, пока помним и любим.

А отвесище 600 гр. это круто! Молодец, что настрой боевой! Все будет хорошо!!!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, любимые всегда с нами))
Ирина, я еще про время и здоровое питание хочу сказать:
Как я поняла есть можно почти все с некоторыми поправками-короткие (простые) углеводы до 12, длинные (сложные) углеводы до 17 и белками можно баловать себя в любое время. Где-то даже читала, что если поесть белковую пищу на ночь, то сброс веса обеспечен. Я вот тут пробую в этих временных рамках побыть, посмотрим что получится. Судя то, конечно, по вчеращнему дню - срубить два куска торта с кремом сливочным и отвес 600 грамм! Ху-ху!! Я так хочу и дальше))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да! Нужно время, что бы понять как влияют разные варианты питания в сочитании с разными физ. нагрузками. Сама себя удерживаю сейчас, чтоб не поменять коридор питания(я неделю назад увеличила с 1200 до 1500 начитавшись Филатова). Надо наблюдать и анализировать, а не бросать только что начатое. Хотя так хочся побыстрее уменьшиться в размерах :-(

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А что так калорий мало???? Всего 1500? По моему это мало. Вот почитайте эту тему:
viewtopic.php?f=49&t=7344

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа