Текущее время: 04 авг 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансформация Кошани
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Блог: Просмотр блога (0)
Koshanya писал(а):
пытаюсь встать - чувствую пресс побаливает.

Привет!
Я всегда морально кайфую, когда крепатура. Значит хорошо проработала группу мышц.
А не счет немного отдохнуть, это правильно - нужно дать мышцам восстановиться.

Хорошего тебе дня!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
Сбросила еще минус 200 гр.
Хотя по весу иду маленькими шажочками, тем не менее объемы чувствую уменьшаются - брючки и джинсы стали свободны, перешла на соседнюю дырку в ремнях) и это радует. :so_happy:

Кстати, еще с утра часто использую контрастных душ, потому что слышала, что это разгоняет метаболизм (а значит и похудение)
Вот статья о пользе контрастного душа:

Чем полезен контрастный душ.
Эффект от контрастного душа можно увидеть как по показателям здоровья, так и по внешнему виду. Ведь смена теплых и холодных температур положительно сказывается на состоянии кожи. Контрастный душ способствует выведению вредных веществ, укреплению иммунитета и даже ускорению обменных процессов. Кроме этого контрастный душ помогает взбодриться и почувствовать легкость в теле. Но принимая контрастный душ, нужно знать некоторые правила.

Польза для здоровья

Контрастный душ – это домашний способ закаливания. Охлаждая температуру тела до показателей ниже 36.6 градусов, организм начинает задействовать резервные ресурсы, что способствует укреплению сил организма в целом. Благодаря этому улучшается иммунитет, организму становится легче противостоять различным негативным факторам. Также повышается его общий тонус.

За счет увеличения скорости циркуляции крови, улучшается работа обменных процессов. Контрастный душ оказывает благотворный эффект на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляя стенки сосудов и капилляров.

Благодаря массажному действию контрастный душ оказывает лимфодренажный эффект, что способствует выведению из организма не только лишней жидкости, но и вредных веществ. И, естественно, благодаря этому контрастный душ помогает похудеть.

Контрастный душ улучшает внешний вид.

Наряду со сбалансированным питанием и массажем, контрастный душ – это процедура №1 в борьбе с целлюлитом. Чтобы эффект не заставил себя долго ждать, обзаведитесь специальными массажными губками или щетками для душа. Желательно, чтобы они были достаточно жесткими и сделаны из натуральных материалов. Массируйте ими проблемные зоны в период теплой фазы душа, а после всей процедуры массажными движениями нанесите обычный увлажняющий или специальный антицеллюлитный крем на нужные области.

Контрастный душ способствует увеличению эластичности и упругости кожи, что помогает сократить растяжки или предотвратить их появление. А за счет очищения пор во время контрастного душа сокращаются кожные воспаления в виде прыщей и угревой сыпи.

Как принимать контрастный душ?

1. Контрастный душ всегда начинается с теплой воды, температура которой приятна телу. Затем температуру воды немного увеличьте, чтобы она стала достаточно горячей. Так разогревайтесь 1-2 минуты.
2. Сделайте температуру воды более низкой, но не старайтесь сразу обливаться холодной водой. Первое время перепад температур должен быть не слишком большим. Для того, чтобы привыкнуть потребуется от 2 недель до месяца.
3. В первое время старайтесь, чтобы контрастный душ был от теплого к прохладному, и только через несколько дней или недель от горячего к холодному.
4. Повторите цикл несколько раз. Контрастный душ всегда нужно заканчивать холодной водой. Но никогда не доводите тело до озноба. Цикл холодной воды должен быть не более 30 секунд.
5. После душа разотрите тело полотенцем и нанесите крем.
6. Чтобы контрастный душ не стал для вас пыткой, необходим правильный психологический настрой. Во-первых, четко аргументируйте для себя нужность контрастного душа, а во-вторых, принимайте его с удовольствием, не ожидая, что сейчас будет холодно или неприятно, а что станет свежо и бодро, например.
Контрастный душ противопоказан при:

- гипертонии;
- тромбофлебите;
- сердечно-сосудистых заболеваниях;
- доброкачественных и злокачественных опухолях;
- менструации;
- беременности.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:57 
Решила остаться
Решила остаться

Koshanya писал(а):
Сбросила еще минус 200 гр.
Хотя по весу иду маленькими шажочками, тем не менее объемы чувствую уменьшаются - брючки и джинсы стали свободны, перешла на соседнюю дырку в ремнях) и это радует. :so_happy:

Хорошие результаты :co_ol: , я про соседнюю дырку на ремне.))) Это уже пару сантиметров минус.
Твой дневничек начинает оправдывать свое название))))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ага, ну пресс-то точно укрепился - визуально уже видно немного (подтянулся живот и кажется что он не такой выпуклый что ли).
Ну у меня такая особенность - я как только поем, сразу пузико округляется - теперь поняла что это из-за слабых мышц пресса. Сейчас вроде бы и поем (и даже немало поем), все равно не округляется так как раньше. А еще прощупываются сами мышцы пресса - это вообще так прикольно! Классные ощущения!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:49 
Решила остаться
Решила остаться

Koshanya писал(а):
А еще прощупываются сами мышцы пресса - это вообще так прикольно! Классные ощущения!

Это ты про пресловутые кубики говоришь? :-): Я их в глаза никогда на себе не видела(((( к сожалению.
Хотя, на бодифлексе брюшные мышцы немного накачаны. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну типа того, вообще это одна мышца, но стянутая жилами (поэтому получаются кубики).
Я-то на себе их тоже не видела никогда (сколько себя помню) :-)
Прощупываются сверху именно кубики (но визуально до них конечно еще очччень далеко!!!), на так называемом нижнем прессе - пока особо ничего не прочувствывается
Это все потому, что худею я сверху вниз...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Чтоб не забыть :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V60Fgbfo1pg[/youtube]

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Мощная тетушка на видео))
Хотела спросить совета у тебя. Ты когда начала силовые тренировки как ты подбирала вес гантелей и на тренажерах? Я программу упражнений себе через инет заказала и мне составили, но про веса ничего. Только то, что с тренировки надо уходить с дрожащими коленками. :wo_ol:

Я Катя, всем привет!

Мои цели:
1. 74 кг YES! I DID IT!!!!!!!!
2. 72 кгYES! I DID IT AGAIN!
3. 70 кг
4. 68 кг
5. 66 кг
6. 64 кг
7. 61 кг

не будь куском сала!
ИзображениеИзображение

ХУДЕЮ К НОВОМУ ГОДУ НА 8 КИЛОГРАММ

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

http://www.youtube.com/watch?v=PbFgtw2IJFU
Подарочек) Слушать на большом звуке)

Я Катя, всем привет!

Мои цели:
1. 74 кг YES! I DID IT!!!!!!!!
2. 72 кгYES! I DID IT AGAIN!
3. 70 кг
4. 68 кг
5. 66 кг
6. 64 кг
7. 61 кг

не будь куском сала!
ИзображениеИзображение

ХУДЕЮ К НОВОМУ ГОДУ НА 8 КИЛОГРАММ

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

kaloriya, я все сама себе составляла.
Сначала полностью изучила вопрос, читала статьи, журнал Muscle&Fitness, смотрела различные видео уроки, советы от ведущих тренеров на youtube, книжку изучала "Анатомия силовых упражнений".
На основе всех этих знаний (техники, упражнений, анатомии тела и питания) составила себе программу.

Вообще есть базовые упражнения на массу, это
- Присед со штангой на плечах для ног
- Жим штанги лежа для груди
- Становая тяга - для ног, спины и вообще всего организма.
С этих упражнений начинается тренировка (обязательно после разминки - кардио минут 7-10!!!), потому что организм еще полон сил и энергии. Первый подход - разминочный, в нем вес должен быть 50% от рабочего, делаем 7-8 раз. Потом рабочие сеты (я делаю 3 подхода по 8 раз). Так вот вес должен быть таким чтобы ты могла поднять его 8 раз, причем восьмой раз на последным выдохе!!! После подхода отдыхаем 1,5-2 минуты и далее второй подход - отдых - третий подход.
После базы уже можно делать все остальные релефьирующие упражнения (это гантели, тренажеры, вариации со штангой) - до 3-4 на группу мышц. Их делать 10-15 раз, вес должен быть также таким, чтобы последний раз давался с трудом или до жжения в мышцах.

Насчет дрожащих коленок - не скажу, а если я руки и грудь тренирую???)))) Как у меня будут коленки дрожать?
Мне кажется, это не совсем то. Должен быть "пампинг" - это когда мышца кровью наполняется, уплотняется и увеличивается немного в размере. Не бойся - как у бодибилдерш не будет)))) Они все накачаны на стероидах, девушке в принципе нереально накачаться, потому что тестостерон у нас, слава Богу, как у мужиков не вырабатывается))) Поэтому максимум что будет - подтягивание кожи, исчезновение целлюлита и жира!
В общем, спрашивай - если что еще интересно! Надеюсь помогла.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пы.Сы. За ролик спасибо!!! Классно - так и заряжает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]