Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необходимо любить своё тело, а не прятать его под жиром.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 06:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, родные мои, всем доброе утро.
Спасибо огромное за поддержку. Сегодня мой вес уже 102кг. А ведь я опять умудрилась набрать почти 2кг за выходные. К нам гости приезжали, давно не виделись. И как водится стол накрытый, бутылочка. А спиртное на голодный желудок это жесть, может и крышу снести и развести быстро. Но следующий день был разгрузочный почти - молокочай, черешня и что-то еще фруктовое. В общем немного, но скинула. -400г. Далее в понедельник с утра на завтрак кусочек курицы и овощи, в течение дня кефир и чай зеленый. Извините за подробности, кишечник опустошила и вуаля - все встало на свои места. Видать кишки работе обрадовались, делиться нажитым непосильным трудом не хотели.
Знаю, что нельзя так делать (всмысле жрать и пить спиртное), но иногда себе позволяю. Грешна...
Всех вас обожаю.
Дружить я всегда рада, со всеми.
Gardi, извини, не знаю как тебя зовут в реальном мире, я очень рада твоему предложению дружбе. Давай будем друг друга поддерживать, ведь цели у нас с тобой большие, да и вес тоже. Моя окончательная цель 62кг, но это будет не скоро. А пока хочу увидеть двухзначное число на весах.
И еще... хочу одеть что-то вроде этого

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Необходимо любить своё тело, а не прятать его под жиром.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Gordi писал(а):
Марина, привет!
Во первых, поздравляю с реальными, ощутимыми результатами! :rose:
Во вторых - вот к кому я хочу "в подружки напроситься" ;) , т.к. у нас и вес и возраст похожи, и трое деток, и муж спортивный ;;-)))
Я тоже сегодня дневничок завела. Буду честно все отражать чтобы себя контролировать, и к тебе в гости заглядывать :)
(

Я очень рада новым друзьям, особенно в таком нелегком деле, как привести себя любимую в шикарное состояние гламура.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня -300. мой вес 101.7кг. куда деть 1.8кг, чтобы было двухзначное число?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 12:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
Девочки, родные мои, всем доброе утро.
Спасибо огромное за поддержку. Сегодня мой вес уже 102кг. А ведь я опять умудрилась набрать почти 2кг за выходные. К нам гости приезжали, давно не виделись. И как водится стол накрытый, бутылочка. А спиртное на голодный желудок это жесть, может и крышу снести и развести быстро. Но следующий день был разгрузочный почти - молокочай, черешня и что-то еще фруктовое. В общем немного, но скинула. -400г. Далее в понедельник с утра на завтрак кусочек курицы и овощи, в течение дня кефир и чай зеленый. Извините за подробности, кишечник опустошила и вуаля - все встало на свои места. Видать кишки работе обрадовались, делиться нажитым непосильным трудом не хотели.
Знаю, что нельзя так делать (всмысле жрать и пить спиртное), но иногда себе позволяю. Грешна...
Всех вас обожаю.
Дружить я всегда рада, со всеми.
Gardi, извини, не знаю как тебя зовут в реальном мире, я очень рада твоему предложению дружбе. Давай будем друг друга поддерживать, ведь цели у нас с тобой большие, да и вес тоже. Моя окончательная цель 62кг, но это будет не скоро. А пока хочу увидеть двухзначное число на весах.
И еще... хочу одеть что-то вроде этого

Классное платьишко! Я б тоже хотела в чем-то подобном сразить всех наповал :bantik:
А с алкоголем у меня та же история((( Не могу себе отказать в бокеле вина или шампанского :-) А там, как водится - понеслась душа в рай, сколько б ни читала про удовольствие от общения, а не от еды - у меня так не получается, далека я еще до этого, но и затворницей быть не хочу - вот и грешу каждые выходные :ny_tik:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет.
Девочки, нужна ваша помощь, точнее нагоняй и очень большой. :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: Что-то на меня какая-то лень напала страшная. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Может это то, что я в отпуск хочу. Завтра улетаю. Но неделя была ужасная. Вроде бы и пища правильная, но все больше вечерняя. По утрам встать не могу пораньше - я по утрам бегала потихоньку. Половина микрорайона вокруг могла осилить. А на этой недели ну ни как. Толи дела хочется все доделать перед отпуском, соответственно ложусь поздно, после 01:00, и как следствие кто же встанет в 5:20? А если учесть что я ела в 17:30 последний раз, то с таким графиком я еще и в 22:00 могла перекусить что-то существенное. КОШМАР!!!!!!!! Но это не отмазки. Набрала за неделю почти 2,2кг. Где мои мозги были. НО, я исправляюсь.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Весы едут со мной в отпуск. Мне так спокойнее. За себя.

Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет.
Давно не была на сайте, по всем соскучилась. Отпуск прошел. Вернулась домой. за время отпуска умудрилась поправиться, но по приезду домой вес начал уходить и теперь я в том весе, с которым уезжала.
Сегодня вешу 104кг.
Моя голубая мечта к следующему отпуску весить 62кг. На первый взгляд вроде-бы несбыточная, но от своей цели отказываться не собираюсь. Надеюсь на вашу поддержку. Я с вами. Всех люблю.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Лето, отпуска такое время, глючное, никакой стабильности. Поэтому возможны... нюансы в процессе. Это не отменяет его поступательного движения. Берись, дорогая, за ум и с новыми силами в бой!
Мы тут, рядом :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо, Аришка.
Я стараюсь, настроение отличное. Цель вижу четко, иду на нее с интузазизмом

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня что-то без изменений, всмысле вес. Те же 104. Ерунда какая-то, хотя скоро КД..........

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Я бы на твоем месте учитывала какой-нибудь средний вес за неделю, можно самой придумать себе систему взвешивания. Быстро ничего не будет, но тенденция должна наметиться. Какая-нибудь физ.нагрузка получается?
Ну, и несколько неожиданное для этого сайта предложение - не полагаться на интернет-считалки калорий и советы "профессиональных" худеющих, а выяснить, что о тебе думает медицина. Если проблемы с диетологом, можно нормального гастроэнтеролога спросить. Мой врач считает "недоучет" калорий более вероятной причиной плато веса, чем несоблюдение некого мистического нижнего предела коридора калорий (тоже отнюдь не общепринятый термин) и еще более мистического "замедления обмена веществ". По себе скажу: в прошлом году болела сильно, есть почти не могла - да что-то там, наверное, замедлилось, три дня вес мог стоять, а потом падал - закон сохранения жратвы никто не отменял, думала вообще исчезну, 47 кг была :-) Вычитала такую методику: стоит вес неделю - минус 100 ккал. Кажется разумным - практика критерий истины. Потом все советы этого сайта - для абсолютно здоровых. Поговорила с диабетиками - все другое! Ничего не поняла, кроме того, что без обследования худеть плохо :-(
То, что начала - не бросай, обидно будет! Успехов!

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа