Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ЗАПРЕЩЕНКА! Как страшно жить:-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Я не покупаю продукты и напитки где написано "сахар", а также скрытый сахар по типу - мальтоза, солодовый сахар, так красиво звучит:-) хрясь почти 500 ккал :sh_ok: У меня есть где то статья, как сахар скрываются и скрывают в продуктах напитках! То есть, никаких простых сахаров в рационе :nel-zya:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
:-):

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:10 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я случайно нашел 3 печеньки, при чистке не видел их:-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юлия...Ш, Здравствуйте! Успехов в похудении!
Прочитала все Ваши посты. По поводу кофе с сахаром. Сахар можно замерить стевией. Стевия это заменитель сахара, но это природный продукт, то есть сладкое растение. Насколько знаю - это наиболее безвредный заменитель сахара. Довольно дорогой и не просто купить. Есть знакомые девочки, которые его употребляют и довольны. Если интересно, можно найти в инете почитать. Я уже давно пью кофе и чай без сахара, еще с 16 лет. Это была моя первая диета и сейчас уже привыкла и с сахаром мне не вкусно.
Еще есть такая штука как кэроб. Это нечто похожее на какао, но само по себе уже сладкое и имеет меньшую калорийность чем какао. Я из кэроба делала домашние конфетки.
Масло тоже пила, но я его побаиваюсь, т. к. есть холецистит и маслом увлекаться мне нельзя. Свою дневную норму жиров набираю за счет миндаля и хорошего масло (оливковое, льняное) но строго дозировано. Миндаль советую включить в рацион. Считается тоже очень полезным при похудении. У меня норма 5 шт. в день.
Вообще я на начальном этапе, т. е. первые месяц - полтора не строго следила за питанием, т. к. худелось неплохо, а сейчас уже у меня строгий контроль, т. к. часто плато.
А спорт нагрузки в каком направлении хотите (дома, тренажерка, групповые типа пилатес, йога, аэробика)?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=113
рекомендую к прочтению. Я эту книжечку уже дочитываю и кое-что воплощаю в жизнь. Почти Брин, но культурно :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, Привет!
Заглянула пожелать успехов в нашем нелегком деле!

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Давай на ты :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ты очень даже продвинутая :mi_ga_et: Про стевию в России знают далеко не все. Лично мое мнение, употребление 1-2 чайные ложки меда в день, - не может навредить похудению. Тем более если это точно хороший и качественный мед. Я считаю, что идеально его есть не смешивая ни с чем, особенно с горячими напитками. В крайнем случае с прохладной водой или холодной закуской типа мюсли. А так я думаю можно использовать и стевию, и агаву и мед. Чередовать. Что больше по вкусу, - по чуть-чуть кушать.
Вообще надо стремиться уже сейчас к такой "диете" на которой реально комфортно сидеть всю жизнь, ну или по крайней мере долго не срываться...
Вот я в последнее время недобираю белков и сегодня готовила своим домашним говядину, ну и не удержалась... немного съела, причем вечером :smu:sche_nie:
Масла у тебя конечно много. Я не для чистки печенки масло пила. Просто для красоты. Есть у нас в России такой дядька - Ковальков. Вот он очень рекомендовал пить столовую ложку масла с утра на голодный желудок. Через пол часа завтрак.
А так я против всяких чисток и т. п.
Как ты льняное семя употребляешь? Я купила коричневое. Оно грубоватое. Пока не ем. Вроде как если так его употреблять, - не усвоится. Надо либо размачивать либо молоть.
Орехи да, будет многовато. Это у меня часто недобор. Особенно когда мясное не приготовлю, одни овощи, тогда и добираю миндалем, а когда есть например рыбка, то миндаль не ем...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия...Ш
Заглядывай, всегда рада новым гостям. Да доча 2005 года, в школу пошла с 7 лет, а в России не то, что бы все в школу с 7 лет шли, некоторые и в 8 идут, главный критерий чтоб на 1 сентября ребенку уже было 6,5, если родители желают отдать ребенка вообще с 6 лет, то только через комиссию, которая смотрит готов ли ребенок морально и физически к школе.

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа