Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Спасибо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
Можно мне в гости?
Я тут тоже не давно, много читаю, но вот дневник пока не завела, так что если не возражаешь буду у тебя :reading:
У нас с тобой сроки до своей цели одинаковые вот и будем смотреть кто и чего достигнет к тому времени :-): да и коридоры питания примерно равны. Хорошо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет! Конечно можно, заходи, всегда рада! Да у нас многое совпадает в информере, интересно будет пообщаться! Ты по параметрам совсем худенькая, а ты не смотрела свой индекс массы тела при весе 51,5, у меня цель 55 - но при этом весе пишет недостаток массы! А 56 -нормально!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Ну я не совсем худенькая, у меня верх худой, а вот попец не подкачал, и весь лишний вес только там и откладывается, что самое обидное :-( Обрати внимание у меня объем бедер больше твоего, а я еще и ниже :-)
Индекс при 51,5 у меня как раз нижняя граница, но зеленая зона. Я после рождения сына 47 весила вот это бухенвальд был, мне такое не нравится :nel-zya: А вот при весе 51,5 я себя просто супер ощущаю.
А у тебя рост все таки повыше и там же обобщенные показатели, у меня вот тоже вес в норме показывает, а на самом деле он в норме с головы до талии и после коленок :-)
Ты же не за раз похудеть решила, а постепенно, когда поймешь что достаточно то и остановишься и не важно 51 или 53, 54 кг будет на весах. Ты вообще молодец что уже столько скинула :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Всем привет.
Сегодня у меня отвес - 200.
Но я пока не спешу радоваться, т.к. все таки КД и вес у меня всегда в эти дни скачет, да и вечером иду на День варенья, там точно привес будет :-)
А вообще планирую в понедельник сделать антропометрию на тренировке (уже больше полгода не делала) и тогда уже буду знать идет процесс сжигания жира или нет :du_ma_et:
С празником Всех!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет! Наконец-то вернулись с дачи, на весах +800, но думаю это вода или мышцы, так наработалась с землей, все тело боли т, еле хожу. В питании были нарушения, но не значительные. Дома есть весы с анализатором, так они вообще вчера меня в шок повергли - показывают жира 20%(было 32, а начинала худеть с 38), метаболический возраст -16 лет( было 50, 40), тип телосложения -худой и мускулистый (было -полный, потом скрытая полнота и нормальный). Поэтому не расстраиваюсь из-за привеса.

Муж, когда вчера меня увидел, сказал, что я узник Освенцема, вот и не знаю как это воспринимать - как комплимент или критику?

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Helen2
Изображение

жаль, у меня нет весов с анализатором :-( , и негде нет, где можно было бы взвеситься...

Ну и что что + 800! Зато как остальные показатели радуют! Так держать!

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Привет.
Ну + 800 это еще ни чего не значит у меня вес вообще скачет стоит только распорядок дня поменять, вот тоже после 9 мая +1,5 кг, через два дня правильного питания как ветром сдуло и опять планомерно и постепенно вес вниз: вчера - 100, сегодня -100. Я даже боюсь таких результатов, мне как то все странно - ни когда на диетах ни сидела, а тут ешь сытно и еще худеешь :yo: . Вчера пошла в спортзал, в первый раз после двухнедельного перерыва, сделала антропометрию, теперь через месяц после повторной буду знать жир уходит или что-то другое :du_ma_et: . Так что не опускаем руки и смело в бой :dra_chun:

Helen2 писал(а):
Муж, когда вчера меня увидел, сказал, что я узник Освенцема, вот и не знаю как это воспринимать - как комплимент или критику?

Воспринимай это как зависть :-) ;;-)))
Им всегда все ни так или слишком худая или слишком толстая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Helen2 писал(а):
]Привет! Спасибо, что заглянула!
Перечитала кучу информации, очень понравились статьи Ярослава Брина, стараюсь придерживаться его рекомендаций, и вообще этот сайт очень дисциплинирует. Раз в неделю могу позволить себе обжорный день, но в пределах разумного.

Уррра, свой человек, свой человек!!! :ta_n_cor: Сейчас буду читать твой дневник, благо страниц не так уж и много)
------
Прочитала. Так держать.
Кстати по маслу - я тоже сначала начала его пить по утрам, две столовые ложки - и получался перевес по жирам (кстати, какой у тебя маленький коридор, мне аж стыдно стало))). Стала пить по одной ложке, вес постепенно уходил, а за неделю вегетарианства меня стало меньше почти на 2 кг (жира, не мышц - тоже взвешивалась на спец. весах), хотя по калориям выходило даже больше и я ожидала привеса (взвешиваюсь раз в неделю, так как каждый день скачки до 1 кг, чего зря расстраиваться). Сейчас перешла на таблетки ОМЕГА 3-6-9, так как прочитала, что льняное масло очень быстро окисляется (если стало горько до того, как проглотил - всё, испортилось) и вреда от него становится куда больше, чем пользы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Silentima
Привет! Я тоже к тебе заглянула, ты такая молодец, такая молоденькая и такая самостоятельная, не говоря уже о том, сколько всего знаешь! У меня сыну 20 будет, тоже студент, и тоже пытается жить самостоятельно, но чуть что, сразу к родителям за помощью обращается. По поводу льняного масла- я уже одну бутылку выбросила, хранила без холодильника 3 месяца, пока не прочитала, что открытую бутылку надо в холоде держать, еще пила рыбий жир в капсулах, но там их надо горстями глотать, чтоб норму набрать.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Tillora
Привет! А я после майских еще не как не вернусь в свой минимальный вес, хотя по замерам, в бедрах и ляжках по сантиметру ушло, и в питании после расслабона, так и тянет какой-нибудь кусочек запрещенный проглотить, вчера после силовой тренировки еще на акву пошла, а к вечеру разобрало меня на маковые сушки, грамм 100 наверное заточила, сегодня -500, а было бы еще больше.
Ну все, с сегодняшнего дня вроде мозги встали на место, опять настрой появился, еще вы, девочки, помогаете морально, так что вперед к цели!

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа