Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловкая морковка. Только мало толку =)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Веселая вишенка, ясно. Значит надо соблюдать меру: от одного до четырех процентов, думаю, в самый раз будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 469

Награды: 7
Silentima
Вот и я о том же. Но я позволяют себе и 5%. 100-200 грамм - это нормально. Я и так жиров не добираю никогда :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Natalina-Natalie писал(а):
Так это же специально и делается, чтобы "вафельку не сточить" :-) В этом то и смысл - заменить не полезные жиры на полезные. :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Просто когда кушаешь творог 0,2% жирности легче подбирать меню из других продуктов за счет низкой жирности такого творога. Короче, сьешь больше по количеству и меньше по калориям.

так ничесна :-) 2 вафельки это 30 гр, я себе позволяю по утрам, а то этож убиться ваще без сладкого :smu:sche_nie: А больше по количеству я пробовала денек на перловке и куриной грудке, это же килотонна, я стока не съем :za_da_va_la:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

А как насчёт протеинового батончика вместо сладкого? Они вкусные, если поискать, можно найти варианты без сахара, с минимумом жиров и небольшим количеством углеводов. А еще протеиновый коктейль сладкий, в нём вообще ни жиров, ни углеводов.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
хм... а что это и где его брать? Я напоминаю что похудатель я ваще совсем неопытный :-(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Подумала тут про вафли...И вот что скажу - либо приводишь себя в форму и питаешься правильно (!) шесть дней в неделю, на седьмой делая послабление, либо ешь вафли и прочие сладости и забываешь о красивой фигуре. Толку не будет, если делать себе такие послабления каждый день. Потом, когда достигнешь желаемых форм, да, можно, а сейчас надо взять себя в руки и работать. Да, тяжело, я тоже срываюсь, позволяю себе молока (или даже сливок, ёпт!) добавить в кофе, вот сегодня слопала кофейное суфле...Так нельзя :ne_ne_ne:

Протеиновые батончики - это, как по мне, отличная альтернатива сладостям и батончикам обычным, вроде Марса, Баунти и прочей ерундистики (никогда их не любила). Покупаются в магазине спортивного питания. Содержат большое количество белка (10, 20, есть даже 32 грамма + в некоторых есть пищевые волокна). Сколько стоят в России, не могу знать - а тут в пределах 2-3 долларов за штуку.

Протеин - это белок, тоже покупается в магазине спортивного питания. Выглядит как обычный порошок, разводится в воде. Их много разных, но нам, неспортсменам, думаю, не стоит в эту тему углубляться. Я беру сывороточный, без жиров и углеводов (их всего 2 грамма), и пью сразу после тренировки. 100 ккал, 32 грамма белка. На эту тему очень много информации, можно почитать в интернете, но если ты не занимаешься силовыми тренировками, то, мне кажется, протеин пить и ни к чему. Разве что когда не можешь составить меню так, чтобы в день потреблять белка в размере 2 гр на 1 кг веса.

Последний раз редактировалось Silentima 28 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
спасибо за информацию! :-ok-:
Я таки не буду на 100% отказываться от всего что люблю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Отказываться от всего сразу и нельзя - это приведет только к срыву и обжорству, доказано многими и не раз. Но отдавать предпочтение сладостям вместо полезной еды только потому что это укладывается в коридор калорий я тоже не считаю правильным. Есть же такая штука как ГИ, а разница ГИ между творогом и сахаром огромна.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
ой еще про ГИ просвети плиз :smu:sche_nie:
Я не отдаю предпочтения сладкому. Все-таки, 30 грамм неполезного на 1000 грамм полезного - тут и так понятно кому предпочтения, а кому позволение :-) И ем только на завтрак. Есть же та же диета Кати Миримановой, позволяющая есть на завтрак ВСЁ и таки худеть. Я завтракаю пока исходя из личных предпочтений в пище - могу и пару вафель и конусик кокоса в йогурте съесть. А уже обед и ужин - строго строго строго :dra_chun: Пока есть отвесы, позволяю себе, как говорится. А как будет дальше - время покажет, возможно, я застопорюсь и перейду вообще на гречку на воде ;;-))) надеюсь, этого не случится, ибо я не переживу :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Silentima
Протеин - это белок, тоже покупается в магазине спортивного питания. Выглядит как обычный порошок, разводится в воде. Их много разных, но нам, неспортсменам, думаю, не стоит в эту тему углубляться. Я беру сывороточный, без жиров и углеводов (их всего 2 грамма), и пью сразу после тренировки. 100 ккал, 32 грамма белка. На эту тему очень много информации, можно почитать в интернете, но если ты не занимаешься силовыми тренировками, то, мне кажется, протеин пить и ни к чему. Разве что когда не можешь составить меню так, чтобы в день потреблять белка в размере 2 гр на 1 кг веса.[/quote]

У меня муж увлекался таким протеином. Я ему из США передавала. В инструкции написано было, что его можно разбавлять в воде или молоке не выше 1,5 %. Мы его взбивали в блендере. Это очень вкусно конечно. Но его не рекомендуют употреблять людям, которые не занимаются активно спортом на ежедневной основе. Если бы было все так просто с протеином, который продается в специализированных спортивных магазинах, почему бы ему не продаваться в обычных продуктовых магазинах. Но он там не продается. Поэтому нужно взвесить все за и против такого употребления протеина. К тому же банка такой "еды" в Киеве стоит в районе 100-200 долларов.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ловкая Морковка писал(а):
Silentima
ой еще про ГИ просвети плиз :smu:sche_nie:
Я не отдаю предпочтения сладкому. Все-таки, 30 грамм неполезного на 1000 грамм полезного - тут и так понятно кому предпочтения, а кому позволение :-) И ем только на завтрак. Есть же та же диета Кати Миримановой, позволяющая есть на завтрак ВСЁ и таки худеть. Я завтракаю пока исходя из личных предпочтений в пище - могу и пару вафель и конусик кокоса в йогурте съесть. А уже обед и ужин - строго строго строго :dra_chun: Пока есть отвесы, позволяю себе, как говорится. А как будет дальше - время покажет, возможно, я застопорюсь и перейду вообще на гречку на воде ;;-))) надеюсь, этого не случится, ибо я не переживу :ne_ne_ne:

Ты веришь Миримановой? Я не очень. Почитала о ее системе, книгу тоже прочитала, забыла как называется. Вывод - тот же подсчет калорий, жиров, белков, углеводов. Только она это сделала методом тыка, который и не всегда работает. А принцип все тот же - ограничение в употреблении определенных продуктов в обед и вечером. Для меня это хуже, чем отказать от сладостей в принципе.

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 28 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа