Текущее время: 05 авг 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лето146 писал(а):
Привет!
Молодец, поздравляю с отвесом и с силой воли в плане спорта! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А про творог - можешь попробовать с биойогуртом (который несладкий), там маленькая жирность в сравнении со сметаной + ложечка меда. И сладко, и полезно (только вот ты ж кормишь грудью). Очень вкусно с курагой, я кладу побольше, чтобы слаще было (но тогда без меда). Ну а на крайняк можно и полложки сахара кинуть, сократишь конфетки и чай с сахаром. :check_it: Еще можно из творога запеканки делать с фруктами или овощами, без муки и манки, поищи рецептики. Моя мама так выкручивается, тоже творог не любит. Но белок нужен, без него не похудеешь. К тому же на ГВ малыш из тебя кальций высасывает + тренировки твои, так что тут уж без вариантов, творог нужно включать, а то рассыпешься :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Кстати, про биойогур, хорошая мысль)))))Тут даже ложка сахара не страшна будет)))))Спасибо большое за подсказку, сегодня же, когда пойду гулять, зайду на молочку и куплю творогу)))))))А если будет мало белка то есть вероятность не похудеть?Плохо блин....у меня прям его жесткий недобор........Как у тебя с похудением?Продвигается?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мандаринка)))))Спасибо большое за домовенка)))))Надеюсь,моя сила воли поможет мне задержаться тут))))Ток чтоб похудение не задерживалось))))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Vesnuwka443 писал(а):
Кстати, про биойогур, хорошая мысль)))))Тут даже ложка сахара не страшна будет)))))Спасибо большое за подсказку, сегодня же, когда пойду гулять, зайду на молочку и куплю творогу)))))))А если будет мало белка то есть вероятность не похудеть?Плохо блин....у меня прям его жесткий недобор........Как у тебя с похудением?Продвигается?
Цитата про белок (а то своими словами могу не так объяснить):
"Зачем же нужен белок при похудении? Затем, что без него процесс снижения веса вообще невозможен. Потому как белки ускоряют обмен веществ и при похудении помогают организму сжигать жир, а не воду и мышечную массу. А ещё для переработки белков пищеварительной системе организма требуется гораздо больше энергии, чем для переваривания тех же жиров. Это значит, что для усвоения белков затрачивается больше калорий, что позволяет нам быстро худеть.
Где брать белки для похудения? Не обязательно в мясе. Хотя исключать из своего рациона мясо не стоит, так как самыми полноценными и полезными для похудения считаются именно белки животного происхождения. Но долю мяса в правильном рационе для похудения лучше урезать до 2 – 3 раз в неделю. В остальное время употребляйте рыбу (чтобы сбросить вес, выбирайте нежирные сорта), цельнозерновой хлеб, орехи, семечки, фасоль, горох, нежирные молочные продукты, яйца."

Вот так :-): Ну и еще про творог забыла написать - лучше всего брать жирность менее 5% (я чаще всего ем от 0 до 4%).

У меня Плато - вес так и стоит. :ny_tik: Но я спортом вообще не занимаюсь, думаю, что из-за этого и встал вес. Не знаю, как себя заставить, надо, чтобы надо мной стояли и пинками подгоняли. :dra_chun: :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
:-|-:
Vesnuwka443 писал(а):
Цитата про белок (а то своими словами могу не так объяснить):
"Зачем же нужен белок при похудении? Затем, что без него процесс снижения веса вообще невозможен. Потому как белки ускоряют обмен веществ и при похудении помогают организму сжигать жир, а не воду и мышечную массу. А ещё для переработки белков пищеварительной системе организма требуется гораздо больше энергии, чем для переваривания тех же жиров. Это значит, что для усвоения белков затрачивается больше калорий, что позволяет нам быстро худеть.
Где брать белки для похудения? Не обязательно в мясе. Хотя исключать из своего рациона мясо не стоит, так как самыми полноценными и полезными для похудения считаются именно белки животного происхождения. Но долю мяса в правильном рационе для похудения лучше урезать до 2 – 3 раз в неделю. В остальное время употребляйте рыбу (чтобы сбросить вес, выбирайте нежирные сорта), цельнозерновой хлеб, орехи, семечки, фасоль, горох, нежирные молочные продукты, яйца."

Вот так :-): Ну и еще про творог забыла написать - лучше всего брать жирность менее 5% (я чаще всего ем от 0 до 4%).

У меня Плато - вес так и стоит. :ny_tik: Но я спортом вообще не занимаюсь, думаю, что из-за этого и встал вес. Не знаю, как себя заставить, надо, чтобы надо мной стояли и пинками подгоняли. :dra_chun: :ps_ih:

Все...поняла про белок...спасибо))))))Буду вводить в рацион белковую пищу...
Тебе, смотрю, совсем маленько осталось до цели...организм тяжко прощается с последними кгшками(((А че спорт не хочешь ввести?Или тебе не так уж принципиально скидывать эти 3 килограмма, уже комфортно чувствуешь себя?
Моя цель хотя бы 60...тогда я вообще переживать не буду...буду остатки скидывать конечно, но уже не так принципиально....а для своего морального самочувствия и для желания смотреться в зеркало мне нужно 60, не больше....А до них столько работы еще.......набирать блин не так тяжко было......и очень вкусно)))))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Vesnuwka443 писал(а):
Тебе, смотрю, совсем маленько осталось до цели...организм тяжко прощается с последними кгшками(((А че спорт не хочешь ввести?Или тебе не так уж принципиально скидывать эти 3 килограмма, уже комфортно чувствуешь себя?
Моя цель хотя бы 60...тогда я вообще переживать не буду...буду остатки скидывать конечно, но уже не так принципиально....а для своего морального самочувствия и для желания смотреться в зеркало мне нужно 60, не больше....А до них столько работы еще.......набирать блин не так тяжко было......и очень вкусно)))))))

Не за что, обращайтесь :a_g_a:
Про спорт - просто я ООООООЧЕНЬ ленивая. Дома не могу заниматься регулярно, максимум была неделя. И все. Мне нужно, чтобы надо мной стояли с палкой и заставляли заниматься. А в фитнес не получается ходить, т.к. муж работает каждый день и почти всегда поздно приходит, причем я никогда не знаю, во сколько он придет. А с малым же в зал не пойдешь... И оставить не с кем больше - бабушки живут в других концах города. :ny_tik:
В своем весе, в принципе, чувствую себя неплохо, но не идеально, из-за кесарева живот над швом нависает немного, ну и с боков немешало бы убрать. + попу в порядок привести. Умом понимаю, что тут мне только спорт поможет, но никак не могу себя заставить. Даже и не знаю. Так что плато для меня не критично, главное, чтобы не возвращалось.

А про твой вес - не так уж это и много, мне тоже вначале казалось, что 10-15 кг - это тааак много и долго. В итоге время летит незаметно. Тем более для тебя, т.к. у тебя много хлопот с маленьким ребенком. Так что оглянуться не успеешь, уже все скинешь! Не сдаваться - вот та вещь, которую я поняла, общаясь на этом форуме. Не бросать, даже если очень тяжело морально или вдруг вес стоит, или вдруг пришел 1 кг обратно. Не пропадай, здесь тебе обязательно помогут и поддержат, проверено на своем опыте.
А набирать - да, быстро наела, и очень вкусно, это точно! :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):

Не за что, обращайтесь :a_g_a:
Про спорт - просто я ООООООЧЕНЬ ленивая. Дома не могу заниматься регулярно, максимум была неделя. И все. Мне нужно, чтобы надо мной стояли с палкой и заставляли заниматься. А в фитнес не получается ходить, т.к. муж работает каждый день и почти всегда поздно приходит, причем я никогда не знаю, во сколько он придет. А с малым же в зал не пойдешь... И оставить не с кем больше - бабушки живут в других концах города. :ny_tik:
В своем весе, в принципе, чувствую себя неплохо, но не идеально, из-за кесарева живот над швом нависает немного, ну и с боков немешало бы убрать. + попу в порядок привести. Умом понимаю, что тут мне только спорт поможет, но никак не могу себя заставить. Даже и не знаю. Так что плато для меня не критично, главное, чтобы не возвращалось.

А про твой вес - не так уж это и много, мне тоже вначале казалось, что 10-15 кг - это тааак много и долго. В итоге время летит незаметно. Тем более для тебя, т.к. у тебя много хлопот с маленьким ребенком. Так что оглянуться не успеешь, уже все скинешь! Не сдаваться - вот та вещь, которую я поняла, общаясь на этом форуме. Не бросать, даже если очень тяжело морально или вдруг вес стоит, или вдруг пришел 1 кг обратно. Не пропадай, здесь тебе обязательно помогут и поддержат, проверено на своем опыте.
А набирать - да, быстро наела, и очень вкусно, это точно! :-)

Да, я дома тоже не могу заниматься, кучу отговорок себе придумаю, кучу дел, лишь бы не делать......в спортзал благо могу ходить...муж сидит 2-3 раза в неделю по вечерам с маленькой....езжу даже не столько для фигуры, сколько просто отвлечься от домашних хлопот.......
Зашла кстати в твой дневничок, прочитала твою историю....тоже отметила для себя много сходств...надеюсь, что у меня тоже похудение пройдет удачно)))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

27 марта 2013 (среда)
И так.....новый отчет......Всем :-|-:
День прошел отлично...сегодня у меня выходной от всяческой физ нагрузки....сходила ток с коляской погуляла....
Ни замеры, ни взвешивание не производила...все завтра....
По питанию.....1399,5 калорий за сегодня (это норма)...как обычно с углеводами и жирами перебор (будь они неладны), ладно хоть белок увеличила, хоть и не набрала норму.....
Вечер сегодня совсем не задался....к 8 вечера было наедено уже 1000 калорий...думала, чего бы скушать на ужин....то не хочу, это не хочу.....даже уже злиться начала...охота всего и помаленьку, а вроде ниче и не хочу.....короче взял псих и на все оставшиеся 400 калорий слопала мороженое Магнат......совсем уже.....щас сижу злая, как собака изза того, что не сдержалась...а завтра взвешивание...блин.......лаааааадно...буду верить в чудеса.....на сегодня все........До завтра

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет!
Ну и не расстраивайся из-за этого мороженого. Тогда точно от него вреда не будет. Считай это маленьким зажором, который ты себе разрешила. :check_it:
И здорово, что муж может посидеть с малышкой, развеется всегда очень нужно. :cool_cool: :cool_cool: Я уже в декрете совсем одичала, никак не получается вылазки в свет делать :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
Привет!
Ну и не расстраивайся из-за этого мороженого. Тогда точно от него вреда не будет. Считай это маленьким зажором, который ты себе разрешила. :check_it:
И здорово, что муж может посидеть с малышкой, развеется всегда очень нужно. :cool_cool: :cool_cool: Я уже в декрете совсем одичала, никак не получается вылазки в свет делать :ps_ih: :ps_ih:

А сколько твоему?Я так понимаю, у тебя мальчик?Как звать?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Vesnuwka443
не переживай из-за морожки, в коридор уместилась же, так что это уже хорошо. я поначалу тоже в коридор вроде умещалась, а с БЖУ проблема, постепенно тебе будет проще управлять ними. а злиться на себя не надо, негатив нам не товарищ, относись к этому как к маааленькой слабости, ты ж не отбивную с картошкой фри у конце концов слопала! и пусть весы тебя порадуют утречком.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

[quote="Mandarin_ka"]Vesnuwka443
не переживай из-за морожки, в коридор уместилась же, так что это уже хорошо. я поначалу тоже в коридор вроде умещалась, а с БЖУ проблема, постепенно тебе будет проще управлять ними. а злиться на себя не надо, негатив нам не товарищ, относись к этому как к маааленькой слабости, ты ж не отбивную с картошкой фри у конце концов слопала! и пусть весы тебя порадуют утречком.

Спасибо большое за добрые слова))))))Да, на весы я ооооочень надеюсь сегодня...правда я не утром взвешиваюсь (нет возможности), ток вечером в спортзале....надо уже купить батарейку в весы...а то без них как то тяжко?А ты каждый день взвешиваешься?или у тебя определенный день есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]