Текущее время: 03 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Скачу я к цели-от толстой попы до стройной ф
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989 писал(а):
ЕНКА
а я его и найти не могу :du_ma_et:

его нет, поэтому невозможно найти :-) :-) :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: marga_1987: Скачу я к цели-от толстой попы до стройной феи!
Александра1989
просто, когдая я весила 76 кг, то начала заниматься калланетикой и тогда она мне здорово помогла :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Скачу я к цели-от толстой попы до стройной ф
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
marga_1987
ну,тогда удачи!!!!! если что потом ссылочками поделишься?????
а ты вообще вконтакте есть?

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Александра1989
если надо, то кину ссылку, где я скачивала видио :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
marga_1987
а что ты решила - поститься или на протасе?

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
marga_1987
если скинешь с ней до 60 возьму с тебя пример!!!!
хотя со своими коленками я всё же побаиваюсь...
ЕНКА
я тоже не совсем поняла,что Марго выбрала..

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Как определить объем порции
Одним из основных шагов, который нужно сделать, желающим похудеть – уменьшить порции. В ресторанах, пиццериях, дома нас стараются или мы от большой любви к себе (любви ли?) всегда готовы ублажить большими порциями. Мы переедаем, потребляя больше калорий, чем нам требуется, а как следствие появляется целлюлит, лишний жирок на животе, бедрах, ножках. Как определить нормальный размер порций?
Если вы обратите свое внимание на картинку статьи, то заметите, наверное, самый простой способ контроля порции. Не удивляйтесь, все просто! Необычно раскрашенные тарелки на столе – это креативная находка дизайнера Руи Перейры. Каждый цвет тарелочки обозначает определенную группу продуктов. Каждая тарелка соответствует выбранной цели (снизить вес, поддержать вес, набрать немного кг). Вы используете тарелку во время каждого из приемов пищи и… достигаете цели.

Хороши тарелочки, но пока они появятся в продаже у нас, то можно и в жирную хрюшу превратиться. Не будем ждать чуда, а прислушаемся к парочке простых советов о том, как определить размер порций для дамы, желающей похудеть или держать вес в норме.

Фрукты: одна порция - это одна чашка. Чашка по объему равная объему пустоты сложенных лодочкой ладоней.

Овощи: чаще всего нет необходимости ограничивать потребление овощей. На деле оказывается так, что большинство людей кушают их уж слишком мало. 4-5 порций (лодочек из обеих ладошек) в день вареных или сырых овощей – норма для обычного человека. Овощи никогда не навредят вашей фигуре.

Молочные продукты: чашка молока, 150-граммовый йогурт и кусочек сыра размером со спичечную коробку – вот это одна порция для вас.

Углеводы: размер порции углеводов также колеблется. По общему правилу одна порция - это половина чашки из ладоней. Если говорить о хлебе, то одна порция – это тонкий ломтик. Порция картофеля (кроме жареного и фри) - это размер компьютерной мышки. Одна порция какой-либо каши или пасты - это приблизительно размер маленького кекса.

Белки: порция мяса должна помещаться в вашей ладони. Помните о том, что яйца, бобовые, орехи также входят в эту группу и тоже «считаются». Белка нам можно скушать не более 2 порций в день.

Жиры: жиры, как вы знаете, бывают разными. Объем порции зависит от типа жиров. Жиры измеряются чайной или столовой ложкой. Все жиры так не измеришь, но масла измерить можно. 1-2 ложки масел в день – ваша суточная норма.

Последний раз редактировалось marga_1987 06 сен 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marga_1987
вот я понимаю тебя - сама мечусь, но пока на 2 недели определилась :-)

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Техника самомассажа
Массаж - приятное и очень полезное удовольствие. Но не всегда мы располагаем достаточным количеством финансов для того, чтобы побаловать своё тело массажем в кабинете массажиста. А ведь совсем не сложно устроить это сказочное удовольствие себе самой.Достаточно лишь освоить несколько приёмов самомассажа.
Поглаживание

С этого приема начинается самомассаж, им же часто он и заканчивается.
Поглаживание используется также между другими приемами. Выполняйте поглаживание, плотно прижав ладонь к коже, сомкнув четыре пальца, а большой отведя в сторону. Сила давления должна быть такой, чтобы рука свободно двигалась по коже, не причиняя неприятных ощущений и боли. Для лучшего скольжения используйте тальк, беря его на кончики пальцев и растирая по всей ладони.

Руки при поглаживании должны быть достаточно расслабленными и мягкими (ласковыми). Старайтесь, чтобы ладонь скользила медленно и главным образом по направлению оттока лимфы, т. е. от периферии к центру, по направлению к лимфатическим узлам массируемой области.

Растирание

Растирание состоит в продвижении, смещении или растяжении тканей в различных направлениях. При растирании массирующая рука не скользит по коже, а сдвигается вместе с ней. Этот прием оказывает более глубокое воздействие на ткани, чем поглаживание, и производится по ходу крово- и лимфотока.
Выполняйте растирание ладонной поверхностью кисти, буграми больших пальцев, подушечками указательного и среднего пальцев, основанием ладони, кулаками, локтевым краем кисти, костными выступами фаланг пальцев, согнутых в кулак, одной или двумя руками продольно, поперечно, кругообразно, спиралевидно.

Разминание

Разминание - основной прием самомассажа, занимающий большое место почти в любом сеансе. Разминание состоит в непрерывном захватывании, приподнимании, сдавливании и смещении тканей.
Условно прием можно разделить на фазы: наложение руки на мышцу, отжим мышцы в сторону массирующей руки, захват и сдавливание ее между пальцами (большой палец с одной стороны мышцы, все остальные - с другой), отделение от кости и смещение ее в сторону большого пальца, возвращение мышцы на место и прижимание ее к костному ложу основанием ладони.
Разминание выполняйте так, чтобы переход от одной фазы к другой был непрерывным.

Поколачивание

При этом приеме ткани тела подвергаются ритмичным и максимально частым ударам, совершаемым различными частями кисти и пальцев. При поколачивании кисти слегка сожмите в кулак и поставьте в среднее положение между супинацией и пронацией. Расстояние между руками должно быть 2- 4 см. Производите поколачивание поперек хода мышечных волокон за счет максимально быстрых движений в лучезапястных и локтевых суставах, совершаемых правой и левой рукой поперек. Кисти при проведении поколачивания должны быть максимально расслаблены, а движения в лучезапястном суставе свободными. Чем больше напряжения в кистевых суставах, тем грубее удар при поколачиваниях. Если в движение вовлекаются плечевые суставы, это также делает удары грубыми.

Встряхивание-потряхивание

Данный прием является разновидностью так называемого вибрационного массажа, который характеризуется применением быстрых колебательных или толчкообразных движений, вызывающих сотрясение тканей. Он выполняется на крупных мышцах с целью их расслабления.
Потряхивание производите одной рукой. В зависимости от массируемой части тела делайте потряхи-вание ладонной частью кисти и пальцами или только одними пальцами. Надавливая ладонью и пальцами на мышцу, осуществляйте быстрые колебательные движения в стороны. При этом накладывайте руку поперек хода мышечных волокон.
Выполняйте встряхивание только на конечностях. Встряхивание нижних конечностей делайте двумя руками, а верхних - одной.

Движения

Под движениями понимают элементарные двигательные акты, характерные для того или иного сустава. Движения способствуют ускорению тока крови и лимфы в сосудах, удалению из тканей суставной сумки продуктов распада, уменьшению мышечных спазмов, увеличению подвижности суставов.
Движения в суставах рекомендуем чередовать с различными приемами самомассажа - растираниями, разминаниями.

Последний раз редактировалось marga_1987 06 сен 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marga_1987
я не могу не есть - голодные дни совершенно не для меня

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: marga_1987: Скачу я к цели-от толстой попы до стройной феи!
marga_1987
у меня в дневничке можешь глянуть. мне кажется ты вроде на такой сидела

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ЕНКА
я тоже не могу выдержать голодные дни... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]