Текущее время: 01 авг 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
to_strive, Спасибо!
А я сегодня страдаю, приходится пропустить занятие по пилатесу. Дома хотела позаниматься, когда доча будет спать, но пока ее уложила и сама заснула днем, а теперь состояние такое разбитое... Скорей бы мои вернулись. Бабушке отдала и спокойно занимайтся :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ради интереса расчитала "верхний" и "нижний" предел своего ИМТ. Оказывается до нижнего мне осталось 700 гр (78 кг), а верхний - 57,9 кг. Самый минимальный вес у меня во взрослой жизни был 64 кг и родные называли меня селедкой :-), а оказывается было куда худеть :hi_hi_hi:
Доела суп, хоть и не была голодной. Если честно не представляю сколько надо есть, чтобы укладываться в калории заданные. Я вот реально объелась, а еще далеко, только по жирам приблизилась :ny_tik: И зачем я вообще ела этот суп. Лучше вылила. Пожалела. Вообще такой суп варю для дочки (водичка, картофель, марковка, лук и грудка индейки), но и сама немного ем, а тут много получилось и уже третий день едим. Надо было его определить...
Вообще дурацкая привычка все доедать и ничего не выбрасывать :ne_ne_ne:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго утречка.Как дела.
Я вот только вчера в коридор по калориям влезла, но при этом перебрала по жирам.
За детьми уже давно перестала доедать, а то чувствую себя помойкой какой-то. Лучше выброшу, а то отложится не там где надо :-):

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 11.45 Кб | Просмотров: 666 ]

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис, Привет! У нас уже почти обед :)
Сегодня у меня небольшой привес, но я больше чем уверена, что это водичка. Надо себя заставить взвешиваться не чаще чем раз в неделю, а то эти + и - напрягают.
У меня дочь уже в том возрасте, что кушает с общего стола. Правда все равно чаще я готовлю специально для нее, без зажарок, без лишнего жира, избегаю свинину и т. п. Суп готовлю в большой кастрюле как-бы на всех. Вот только муж будет есть этот суп, если в холодильнике нет вкусняшек. Если питаться той же едой что и дочь то вообще стройняшкой можно быть :)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Привет! Я не то имела ввиду....я не доедаю за детьми непосредственно их порции. А так я тоже ем то что приготовила на всю семью, если пища достаточно не колорийная

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 6.94 Кб | Просмотров: 662 ]

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня весь день не было света. Дали уже только перед тем как мне на занятия надо было ехать. Успела только дневник питания заполнить.
Весы меня сегодня совсем не порадовали - 79,5. Рацион у меня примерно одинаковый последние 3 дня. В пределах 1200 Ккал. Так что это точно не прибавка, а так водичка (но откуда ее столько и по нарастающей... :ne_ne_ne: )
Сегодня я наела около 800 Ккал и честно отзанималась.
Выдержала сегодня 2 испытания. Очень хотела роллы, но удержалась. Хотела часиков в 6 не позже, а мимо них проходили уже в 7 вечера и за час до занятий ну никак нельзя. Домой купить тоже не захотела, т. к. были сомнения, что они доживут до завтрашнего обеда. И вот вечером пришла после занятий, а дома ароматы... Свекровь сделала свиные отбивные, да с чесночком в аэрогриле. Мой желудок завернуло в трубочку. И вот мой муженек у меня перед носом поглащал эти самые отбивные с макарошками, а я витаминку заедала йогуртом, само собой несладким... Короче, я герой :-)
Я тут себе еще дополнительный стимул организовала. Рассчитано на мою скупердяйскую натуру :hi_hi_hi: Я часто закупаюсь в СП (совместные закупки) и в общем заказала себе несколько вещичек от любимого бренда... 48 размера. Будут примерно через неделю, максимум 2. На счет кофточек не сомневаюсь, что впихнусь в них, а вот на счет джинс и юбки... В общем определенно есть к чему стремиться!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем вчерашние ограничения+пилатес не прошли даром. Если вчера было 79,5, то сегодня вся водичка лишняя ушла (надеюсь, что и немножко жира) и та-дам!!! 78,2!!! Также померила объемы. Несколько дней не мерила. В груди -4 (хотя я бы предпочла в груди не уменьшаться :ne_ne_ne: ), в талии -1-2 см, ОБ - 1,5-2 см (не мерила дня 4). В принципе все как обычно, по крайней мере у меня, в попе и талии худею медленно, а грудь начинает таять в первую очередь, правда возможно после КД объем в груди тоже уходит немного.
Вчера прочитала много полезной информации здесь на сайте. Уяснила для себя, что после тренировок надо кушать белок. Одно плохо, тренировки заканчиваются в понедельник и среду в 9 вечера, а домой приползаю к 9.30, ну и жрать кусок мяса на ночь как-то не айс. Буду также пить витаминки с кисломолочкой. Только в субботу занятия в 12.00. Тут уж можно смело слопать кусок мяса после занятий.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
привет!
вижу, процесс идет=)

кушай рыбку после тренировок) :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

to_strive, спасибо! Да процесс идет! Сейчас начиталась страшилок, про то, что жир уходит плохо, а вот мышечная масса в раз! Вроде у меня не так уж все и плохо! Уходят киллограммы не очень быстро, да и объемы тоже уходят. Лично для меня проблема есть достаточное количество мяса. Яйца ем очень редко и чаще в каких-то блюдах, рыбку хорошую добыть проблема, хоть и живем на побережье :-( А мяса много в меня не лезет. Стараюсь хоть молочку потреблять. В прошлом году пробовала вегетарианство. Правда облегченный вариант: не ела только мясо, а вот рыбу и продукты животного происхождения (яйца, молочка) ела. 4 мес. вполне неплохо прошли. Но отступила от своего режима из-за выхода на работу и была рада что угодно слопать после работы, лишь бы самой не стоять у плиты :-(

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Поищи где у вас можно хорошую рыбу покупать. Должны быть такие места... Я такое место для себя нашла, и теперь бед не знаю!

К тому же это вкусно, исключительно полезно (а в красном мясе для нас вообще почти никакой пользы нет, лучше птицу кушать) и можно увлекаться жирными видами.
Кстати, нам, девушкам определенное кол-во растительных и рыбных жиров для здоровья просто необходимо. :a_g_a:

И для груди!))
У меня после первого похудения на монодиетах тоже грудь сильно сдулась. Потом все вернула обратно и грудь подтянулась. Щас к жирам совершенно другое отношение, и грудь пока не пострадала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]