Текущее время: 03 авг 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
ну я ела сыр олтермани,творог и куриную котлету из белка,ну молоко 0,5%...углеводы мед,помидоры..ну и пила горячий шоколад,я без него не живу!на десерт зефирину шармель крем брюле! :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддержки.
ну вы меня наверное сейчас побьете ...но сегодня я вообще кушала на 950кк... :smu:sche_nie:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
RioSaphier писал(а):
нуу...у меня перебор по белкам бывает,но редко,чаще красненьким светится углеводы и жиры...хотя я не считаю ,что переела жиров когда кушаю рыбку например это хороший жир!!!сегодня например жир светится из-за 30гр шоколада черного!но тоже не считаю это ужасным.было бы ужаснее если бы светилось от жаренной свинины!!!!

А можно поподробней про рыбкин жир, у меня кстати сегодняшние жиры набраны за счет семги, это значит хорошо :so_happy: ?
А шоколад я тоже люблю, а вот свинину ем раз в год, на НГ готовлю медальены из свинины и все :ne_ne_ne: , потом только курочку

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ИринаКруг писал(а):
ну вы меня наверное сейчас побьете ...но сегодня я вообще кушала на 950кк... :smu:sche_nie:

Неее, бить не будем :ne_ne_ne: ты же только учишься, а опыт как известно, приходит с практикой

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Я никогда не была полной,но всегда была склонной...моя жизнь состоит из борьбы...борьбы с лишним весом. Всегда весила 48-50,после первых родов вышла из роддома с цифрой 80кг на весах...удручало... В магазине меня не иначе окликали,как "женщина"...обижало!...хотя,чему удивляться?я жалела себя всю беременность,говоря себе "ешь что захочешь,ты же в особенном положении",и шла на контрольное взвешивание ,весело шагая со Сникерсом в руках!..печально. Началась борьба когда я увидела себя на фото...свою тушу. Мой рацион изо дня в день теперь состоял из воды,зеленого чая,кефира,яблок ,овощей,и иногда куриной грудки. Два дня в неделю разгрузочные - на воде и зеленом чае!...за 4 месяца я избавилась от 30кг!...впечатляет!...прошло 7 лет и наступила следующая беременность,к тому времени я весила 58кг,из роддома вернулась 77кг. Картина лучше,чем в тот раз. Но тогда мне было 22 и я легко скидывала вес...а сейчас,в свои 29,почти 30 это работа с кровью и потом! я борюсь за каждый грамм!в данный момент я нахожусь в весе 61,800 кг,родила 4,5 месяца назад. Сижу на подсчете кк ,мой коридор от 700 до 100,это я так решила. После 18-00 я забываю про еду,рот на замке. Примерно уходит по 300-100гр в день,а то и не уходит ничего. Тогда начинаю двигать вес разгрузочными днями на молокочае!...кому интересна моя история,может вы во мне увидели себя... милости прошу!...

Ирина, Ваша история впечатляет, молодец!

Я, конечно, не диетолог, но мне хорошая знакомая врач говорила, что если постоянно маленькое количество калорий потреблять, обмен веществ замедляется и все трудней становится сбрасывать(

Советовала чередовать, кушать на 1200-1400 ккал обычно, и пару раз в неделю разгрузочный день, потом опять. Вроде как таким образом организм не впадает в шок от недостатка калорий и не накапливает жирочек с каждой булочки.

Безусловно, я не настаиваю на этой точке зрения, просто почему-то захотелось с Вами поделиться, т.к. сейчас у Вас условия питания довольно спартанские :)

Удачи и терпения Вам, всем бы такую силу воли!

П.С. Начала читать с конца и вот увидела, что уже 4я наверно по счету )))

Изображение

Последний раз редактировалось Lita123 13 сен 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Чем полезен рыбий жир?
Рыбий жир содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба. Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах.

Как действует рыбий жир?
Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.

Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в избытке, обладают целым рядом положительных свойств:
значительно снижают свёртываемость крови;
позволяют нормализовать кровяное давление;
уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему;
способствуют наиболее эффективной работе головного мозга;
помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым, способствуя похудению;
подавляют выделение гормонов стресса в организме;
участвуют в выработке простагландинов – веществ, обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отёков и болей ).
Многочисленные научные исследования показали, что рыбий жир является не только хорошим профилактическим средством заболеваний сердца и сосудов, но и эффективным препаратом, снижающим риск заболеваний, связанных с лишним весом. Помимо всего прочего было доказано, что рыбий жир повышает выработку серотонина в организме – гормона, который поднимает настроение у человека. Так что, учитывая огромное количество полезных свойств рыбьего жира, каждый из нас найдёт для себя повод его принимать.

от меня)))а если кушать рыбку,настоящий рыбий жир,а не принимать его в таблетках...то еще и белок!короче вкуснооо и кааак полезно!!!а семгу я ОБОЖАЮ!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

RioSaphier
Вот это да!!!
надо принять к сведению :du_ma_et:
Я семгу тоже люблю, а ещё красную икру, раньше на завтрак каждый день бутерброд с красной икрой ела, а как начала худеть исключила, потому что в ней жира много, и теперь вижу что зря :wo_ol:
вот не зря говорят "век живи, век учись"

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
RioSaphier
Вот это да!!!
надо принять к сведению :du_ma_et:
Я семгу тоже люблю, а ещё красную икру, раньше на завтрак каждый день бутерброд с красной икрой ела, а как начала худеть исключила, потому что в ней жира много, и теперь вижу что зря :wo_ol:
вот не зря говорят "век живи, век учись"

Калинка75, по утрам можно :)

без полезных жиров и мозг плохо работает и организм не может нормально функционировать, от небольшого количества вес не наберете :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lita123 писал(а):
по утрам можно :)

без полезных жиров и мозг плохо работает и организм не может нормально функционировать, от небольшого количества вес не наберете :mi_ga_et:

Про мозг уже знаю, на своем горьком опыте убедилась, что недостаток жиров - это тоже не хорошо)))
А икру снова начну есть на завтрак, сейчас пишу про неё и слюнки текут :sluna:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
по утрам можно :)

Про мозг уже знаю, на своем горьком опыте убедилась, что недостаток жиров - это тоже не хорошо)))
А икру снова начну есть на завтрак, сейчас пишу про неё и слюнки текут :sluna:

ой, и у меня тоже :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Я, конечно, не диетолог, но мне хорошая знакомая врач говорила, что если постоянно маленькое количество калорий потреблять, обмен веществ замедляется и все трудней становится сбрасывать(

это я знаю...но тогда похудение будет идти крайне медленно.,а мне так хочется поскорее!!! :check_it:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
а мне так хочется поскорее!!! :check_it:

Поскорее можно, НО!!! за счет потери мышечной массы, а жир останется и очень быстро "пленных" приведет, ведь известно, что больше 50 - 100 гр. жира в день потерять невозможно, не зря рекомендуют худеть не более чем на 4 кг. в месяц!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]