Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 июн 2026, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
А у меня всегда молодецкий аппетит, что зимой, что летом. Но зимой больше сплю, за счёт этого хоть какой нормальный вес держится, а летом больше двигаюсь, опять же хоть какой-то нормальный вес. Но не сказать, что я от него в восторге. Да, спасибо, что нормальный, но хочется другого.

И тут выясняется, что на другое силы воли нет. А смотришь другие дневники, блоги - у кого-то есть. Где люди берут эту силу.

Пятница совсем не задалась. Попробую стартануть в субботу.

А среднюю калорийность, да, считаю за 3-4 дня, средняя за 5-6 дней менее информативна, но это если считаю, а пока что только понедельник-вторник удалось заставить себя посчитать. И всё. Время идёт, с каждым годом всё меньше энтузиазма, а мечты всё те же. Разрыв между энтузиазмом и мечтами неуклонно увеличивается.

Но уже который год и которое утро просыпаюсь готовая биться за мечту, но всё на одном и том же месте. Завтра новая попытка.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа