Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каэсса. Начало 08.02.26 - 120 кг.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей писал(а):
Про жиры не слушай, бред это все.

Я на самом деле слушаю всё. Я же не всевидящее око, всего знать просто не могу. А уж из полученной информации формирую какое-то своё решение.
Что касается жиров, то убирать их я не собираюсь. Жиры важны для нормальной работы организма. Вот например желчному для хорошего сокращения жир нужен, особенно утром. (на изучении работы желчного я собаку съела). Коже, женским органам тоже. Но тут всегда вопрос о количестве и качестве. Если жиры нужны, это не значит, что надо есть их немеряно. И считается, что некоторые жиры полезные, а другие не очень. В общем в моём рационе жиры будут присутствовать, и я не планирую есть всё обезжиренное. Но масло у меня льняное и оливковое вместо подсолнечного, мясо чаще менее жирное, чем более, авокадо всегда в салате присутствует. Сало тоже бывает время от времени. Говорят, что орехи и семечки еще полезны, но тут у меня проблема - я не могу их есть понемногу, люблю очень. И если в доме есть орехи, я не успокоюсь, пока не съем их все.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ЧеЛана писал(а):
:pri_vet:-: Привет ! В нашем полку прибыло !
Один мааааленький совет - постарайся не обижаться на комментарии, которые для тебя покажутся грубыми или не по теме. Не всегда люди могут правильно выразить мысли.

Привет! :pri_vet:-:
Да, я уже прошлась слегка по дневничкам, и вижу, что в некоторых ситуация накаленная.
Я не обидчивая, и не нежная фиалка (к сожалению) ,я и послать могу. :-)
Но это не помешает нам (тем, кто не любит срач) общаться дружелюбно и поддерживать друг друга. :ko_re:sha:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Каэсса. Начало 08.02.26 - 120 кг.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Ну что ж , начнём.
Взвесилась сегодня. Оказалось, что вес у меня немного больше, чем я думала - 120,9 кг. Ну, что есть...
Вчера набросала примерный план-меню на неделю. Оно у меня довольно однообразное, но мне нравится.
План по физ.нагрузке пока такой:
- утром зарядка - самые простые суставные упражнения и легкая растяжка на 20-30 минут,
- 3 раза в неделю вечерняя тренировка, типа силовая, :-) - очень лайтово - гантели, отжимания от стены, пресс, поднятие ног, разведение ног, поднятие ягодиц, растяжка. Я не любитель подхода, когда день позанимался, неделю еле ползаешь, потому что всё болит.
- в выходной день йога, люблю её, люблю заниматься долго, спокойно, сосредоточенно.
Хорошо бы еще прогулки добавить, но жду хорошую погоду, не люблю кучу одежды напяливать и морозиться.
Есть еще планы по уходу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа