Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светочка. 40+ худею
СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 14:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya
Никаких обид :du_ma_et:

Ох, сегодня день начался сложно. Уснули мы вчера в 1 ночи, а в 5.30 сынуля решил, что уже выспался))) итого, поспала я 4,5 часа. А когда я мало сплю, очень нервная. Но утренний отвес меня порадовал.
ВЕС 85.8 кг (-400гр)

Сынуля спит, а у меня ни в одном глазу. Обычно, когда сильный недосып, сплю с ним и днем. Видимо пока все нормально.
Погода у нас дождливая, погуляем ли мы сегодня....незнаю.

Наела пока 750 калорий. Наверно надо сегодня немного сократить, ибо целый день без активности.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,610

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Kosulya
У вас такие ярые убеждения :) :ps_ih:
Даж страшно что-то говорить.
Вы явно чего-то недопонимаете в плане рекомпозиции.
Рекомпозиция это очень медленное уменьшение жировой массы и увеличение мышечной. При этом питание либо в состоянии удержания, либо с небольшим дефицитом в 5%, иногда профицитом в те же 5%. Достигается за счет увеличения мышечной массы и увеличения расхода калорий. Лучшие показатели у тех, кто ранее не тренировался. Дополнительное кардио и активность улучшают результат, ускоряя потерю. При этом может быть даже увеличение веса. Естественно, что важно бжу и режим сна.

Если на вас не действует, поздравляю, вы - мутант )

Для большинства обитателей сайта, такой вариант не подходит
Тут все оч торопятся и ставят дефицит более 20%

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 751

Награды: 6
Цитата:

Prema, убеждения у меня самые обычные, я просто не боюсь высказывать свое мнение и мне иногда бывает интересно обсудить какую-то тему с точки зрения здравого смысла)) если вам страшно подключать здравый смысл и участвовать в дискуссии, а проще накидать ссылок на ролики блогеров с непроверенной информацией, чтож тут поделать... и так бывает.

Как я могу что-то понимать в рекомпозиции, если я мутант ))) а уж слова профицит и дефицит - это вообще не из моего лексикона)))
Я вообще предпочитаю избегать умных слов потому что "в академиях не обучалась", я просто немного привожу себя в форму и у меня все пока идет по плану, чего и другим желаю ))

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kosulya писал(а):
Цитата:

Prema, убеждения у меня самые обычные, я просто не боюсь высказывать свое мнение и мне иногда бывает интересно обсудить какую-то тему с точки зрения здравого смысла)) если вам страшно подключать здравый смысл и участвовать в дискуссии, а проще накидать ссылок на ролики блогеров с непроверенной информацией, чтож тут поделать... и так бывает.

Как я могу что-то понимать в рекомпозиции, если я мутант ))) а уж слова профицит и дефицит - это вообще не из моего лексикона)))
Я вообще предпочитаю избегать умных слов потому что "в академиях не обучалась", я просто немного привожу себя в форму и у меня все пока идет по плану, чего и другим желаю ))

Боюсь ваш интеллект я не потяну..
Тупенькая, совсем :-)

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,452

Награды: 11
Морковкин писал(а):

А на форумах любят писать, что идёте в зал и начинаете наращивать мышцы, это звучит как-то фейково что-ли , если не учитывать все эти ньансики :-):
Как думаете?

Вряд-ли человек несколько лет поедающий все что не приколочено и лежащий на диване все время будет способен так заниматься, чтобы спровоцировать рост мышц. И взять тех же качков, они сначала тренят и едят с профицитом калорий, а потом сушатся. Рост мышц на дефиците - бред.))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Рост мышц на дефиците - бред

Богатый жизненный опыт :-)
Тут на форуме есть, те кто набрал мышцы на 1400, с фото
Расскажите ей, что это невозможно

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 18:18 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Prema писал(а):
Боюсь ваш интеллект я не потяну..
Тупенькая, совсем

Ну и зачем грубить , интелект не потянули?
Ведь в подоплеке вашего высказывания именно это :-)
А ведь обилие информации из сети, роликов разных, еще не есть своё понимание, если не получается донести её без наукообразного жаргона, простыми и понятными словами.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Королева мечей писал(а):
Морковкин писал(а):

А на форумах любят писать, что идёте в зал и начинаете наращивать мышцы, это звучит как-то фейково что-ли , если не учитывать все эти ньансики :-):
Как думаете?

Вряд-ли человек несколько лет поедающий все что не приколочено и лежащий на диване все время будет способен так заниматься, чтобы спровоцировать рост мышц. И взять тех же качков, они сначала тренят и едят с профицитом калорий, а потом сушатся. Рост мышц на дефиците - бред.))

Конечно я об этом и говорю. :-):

Мне не нравится , что занятия спортом и силовые занятия подают как чудесное и необходимое средство для похудения.
Тогда как на самом деле, если у человека значительное реальное ожирение такие занятия скорее всего будут ему вредны.
Главное регулирование количества еды и её состава.

Спортивная физическая активность возможна , как дополнительное , а не основное средство и с большими оговорками на вес и возраст.

Потому что человек будет заниматься не тем, чем нужно организму с таким количеством жира.

О какой то наборе массы мышц, вообще говорить не приходится для людей с ожирением, им подвижность нормальную как психологическую так и физическую восстановить (это актуально уже с близких к 100 кг. чисел веса, а больше тем более) и это действительно необходимо , и это сложная задача для большинства людей с ожирением, а не забивать себе голову пустыми мечтаниями о силовых и кардио занятиях в зале, которые им зачастую навязывают в виде рекламы и пропаганды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,452

Награды: 11
Prema писал(а):
Цитата:
Рост мышц на дефиците - бред

Богатый жизненный опыт :-)
Тут на форуме есть, те кто набрал мышцы на 1400, с фото
Расскажите ей, что это невозможно

С ожирением? Без использования всяких хитрых препаратов? Жду ссыль на дневник.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Морковкин писал(а):
А на форумах любят писать, что идёте в зал и начинаете наращивать мышцы, это звучит какО какой то наборе массы мышц, вообще говорить не приходится для людей с ожирением, им подвижность нормальную как психологическую так и физическую восстановить (это актуально уже с близких к 100 кг. чисел веса, а больше тем более) и это действительно необходимо , и это сложная задача для большинства людей с ожирением, а не забивать себе голову пустыми мечтаниями о силовых и кардио занятиях в зале, которые им зачастую навязывают в виде рекламы и пропаганды.

У меня есть знакомая с приличным весом, повредила на работе колено, пришла в бассейн разработать без нагрузки на ноги, 15 минут плавания и "Бобик сдох", обычная женщина - не спортсменка.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 00:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Такс, милые дамы...помоему вы не немного перепутали место для ваших обсуждений :-)
Без обид, но мне бы хотелось, что бы в моем дневнике акцент был больше на меня и т.д
Благодарю за понимание.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 08:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро. Всем хорошего дня и настроения. Вчера так есть хотелось...были бы зубы ;;-))) смела бы пол холодоса. А так, увы, напилась гозировки и спать.

Вес 85.4 (-400гр.)
Пошла я завтракать.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа