Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 30 июн 2025, 05:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 564

Блог: Просмотр блога (2)
Отчет за 29 июня:

прошла больше 13000 шагов, потому что теперь почти все товары на маркетплейсах заказываю в пункты выдачи на других концах города :-) :-) :-) Тут прогулки пешком никак не отложишь, девочки, рекомендую способ! Кстати, буквально через 3-5 дней интенсивных прогулок ходить становится легче, с того места, где талия, на спине тает жирочек. Еще бы он с попца сразу таял, чтобы не быть похожей на Ким Кардашьян :-) :-) :-)

Обед прошел в пути, поэтому плюс 270 гр сладкого (увы) йогурта и два творожных сырка. На ужин печень с рисом и салат из огурца, помидора, столовой ложки тертого сыра и небольшого количества легкого майонеза.

Начала читать книгу Лены Миро "Я тоже была толстой". Книгу купила до того, как пришли первые слухи о ее смерти. Я когда-то читала ее блог с широко открытыми от шока глазами - ну разве можно писать вот так, откровенно нападая на каких-то знаменитостей из-за их личной жизни, внешности или чего-то такого? С другой стороны, абстрактные посты про абстрактных "заплывших теток" попадали прямо в цель - в меня. Да-да. Я не говорю о тех, у кого из-за гормонов, стресса, депрессии или других медицинских состояний идет скачок веса вверх, но ведь есть такие как я, которые покупали продукты на несколько дней, а незаметно для себя съедали сразу, чтобы утешить себя за грустный день. Когда я смотрела программы на канале TLC про экстремально толстых людей, которых на завтрак пару пицц, бургеры, картошку фри, наггетсы и чизкейк съедают - ну и кто виноват в их ожирении? Есть, конечно, отдельные кринжовые семьи или пары, где 400-килограммовый человек не может двигаться и обслуживать себя сам, а вес не скидывает, потому что его домашние продолжают приносить ему или ей еду килограммами. Да боже мой, неужели нельзя было с диетологом меню составить и закидывать им в спальню только здоровую еду? Хочется наггетсов - худей, чтобы добраться до холодильника.

Так вот, книга Лены Миро достаточно отрезвляющая - у нее там интересная концепция, что внутри нашего тело, стремящегося к красоте, здоровью и похудению, живет обычная уличная шавка, которая готова сметать все подряд. И именно эта шавка тащит нас ночами к холодильнику за колечком "Краковской". И именно на нее нужно надеть намордник, ошейник и поводок, чтобы научиться ее сдерживать. Вот так-то. Пойду читать дальше, меня ждет мой завтрак из овсянки с отрубями и двух яиц, и прогулка до далекого пвз :-) :-) :-)

Всем похудательного настроя и отвесиков :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Забыла вчерашние фото добавить - это в первую очередь для меня, потому что себя-то я вижу килограммов на 40 худее :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2025, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,303

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном писал(а):
именно эта шавка тащит нас ночами к холодильнику за колечком "Краковской".

:-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2025, 20:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Котяня писал(а):
именно эта шавка тащит нас ночами к холодильнику за колечком "Краковской".

:-|-:

:-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2025, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,303

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)

и ничего смешного :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 13:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

30 июня:
прошла 12 тысяч шагов
было съедено:
2 мороженых
2 маленьких шоколадных печенья с начинкой
рис с печенью
пачка творога 5% 200 гр со сметаной 15% 200 гр
1,5 литра энергетика, потому что просидела весь вечер за отчетами (я знаю про сахар и вред, но другого варианта не было)

забавно, что когда начинаешь записывать свою еду, понимаешь, что питаешься ерундой какой-то, хотя вроде ничего же не ела. Ага, ага, конечно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 13:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

1 июля
Завтрак стандартный: чай, 2 вареных яйца, овсянка
Вспомнила про свои похудательные штаны - надела их, когда пошла пропалывать клумбу возле подъезда. Не сильно часто этим занимаюсь, а зря, наверное.

Обед:
рис с печенью и две чайных ложки майонеза туда.

Продолжаю читать книгу Лены Миро - на удивление, она очень даже милая, без оскорблений про жирных коров. Сегодняшняя глава была посвящена перерывам в тренировках, которые ну нельзя делать: сделаешь перерыв на день, потом на недельку, потом гуглишь антицеллюлитные крема и массажи, которые приносят больше удовольствия, чем пользы.

Решила худеть - худей!!!!!!!!

Вода, питание, настрой и одежда для фитнеса тоже важны.

Сегодня планирую длительную прогулку, несмотря на дождь. Ну а что делать - я хочу похудеть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 07:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Еще один кусочек отчета за 1 июля.
Вчерашний вечер накрыл мои планы на прогулку медным тазом и грозой, поэтому количество шагов за день 2700 всего.

Деньги закончились, осталось 50 рублей до 5 июля - ура, не буду покупать никакой запрещенки :-) :-) :-) дома есть овсянка, рис, гречка и супы в пакетиках, продержусь. Заодно и устрою 3 разгрузочных дня

Книга "30 стройных дней". День 1. Моя история.
Цитата:
Мы восполняем недостаток радости и счастья едой, которая дарит нам ощущения праздника.

Изображение

Последний раз редактировалось Девушка В Красном 02 июл 2025, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 08:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

2 июля

Выспалась за несколько человек сразу. Сейчас готовлю завтрак (овсянка+2 вареных яйца), сделала легкую зарядку.

На весах 118,6. На улице солнечно, надеюсь прогуляться после работы, потому что в пятницу уже отчет.

Продолжаю читать книгу Лены Миро. Она говорит про мифы о тренажерке: никто из новичков не сможет накачать себе пугающие мышцы, это результат многолетней программы тренировок и питания спортсменов, поэтому смело идем, девочки.

А еще она говорит о том, что кардио на пустой желудок полезны :sh_ok: Вроде как если утром после сна не поступила пища, то следующим по цепочке организм начнет сжигать свои запасы энергии = собственный жир.

Мой любимый абзац в главе:
Цитата:
Утренние тренировки бодрят и, что особенно важно, дисциплинируют. Вряд ли утром неожиданное романтическое свидание или перенесенное боссом совещание сможет нарушить ваши спортивные планы, а значит, тренировка состоится.

Еще читаю "30 стройных дней" от Фионы Феррис - девочки, которые не могут навести порядок с едой - рекомендую книгу от всего сердца!!!
День 2. Визуализируем. Мне нравится ее посыл, что можно начинать жизнь мечты уже сегодня. Завтрак мечты, тренировка мечты, распорядок свободного времени - вес тогда будет потихонечку уходить сам вместе со стрессом, потому что ты уже будешь довольна тем, как живешь эту жизнь.

Еще одно дело - веду ежедневник "100 дней любви к себе", который начала и отложила. Сегодня день 5. Привычка уверенного в себе человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 06:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Еще про 2 июля. Вечером снова был дождь - нужно гулять по утрам, когда солнечно.

На обед были щи из пакетика с чайной ложкой легкого майонеза и гречка с приправой.
На ужин снова щи с чайной ложкой легкого майонеза и гречка с приправой.

Сходила до ВБ померить заказанную красивую джинсовую юбку - она не сошлась на 10см. То ли я слишком оптимистично воспринимаю свой текущий размер, то ли размерная сетка барахлит, склоняюсь к первому варианту. Я уже говорила, что воспринимаю себя худее, чем я есть, отрезвляют только уличные зеркала в полный рост. И контрольная одежда дома.

Слава богу, мне хватило ума не покупать юбку на тот самый волшебный день, когда похудею - у меня такой одежды целый шкаф :-)

Жаль, не хватило ума, чтобы остановить себя от покупки вредностей вчера, потому что мне стало грустно, ну и отложенные на юбку деньги не пригодились. Сначала думала просто не писать об этом, а потом решила: я же и завела дневничок, чтобы писать все по-честному.
Итого:
кусок пиццы
пирожное картошка 170гр
2 пирожных с заварным кремом

Винить я себя не буду, это еще хуже, чем просто съесть это. Но нужен план Б на такие случаи, чтобы не покупать и не съедать такое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 07:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

3 июля. Выспалась и проснулась очень рано, поэтому нагрузки на пустой желудок по вчерашнему совету от Лены Миро не вышло.

завтрак:
пирожное с белковым кремом из вчерашней спонтанной покупки
зефирина в шоколаде (одна!)
овсяная каша
3 кружки кофе
2 яйца
1 безе

"100 дней любви к себе" - поставила себе задание на день.

Следующая глава в книге "Я тоже была толстой" посвящена некалорийным убийцам стройности: походы на кулинарные сайты, большие тарелки (это прям точно!!!).

Цитата:
Одна котлетка на большой тарелке смотрится сиротливо, а две - вполне себе. Особенно если с картошечкой. К тому же края больших тарелок - так далеко: вам кажется, что вы не переедаете, нет. На тарелке еще полно места. Из-за вот таких вот иллюзий вы и съедаете больше, чем нужно.

Еще опасности для худеющих по словам Лены Миро: гаджеты на кухне(увлекшись, начинаем есть машинально, а значит, съедаем больше), вазочки с орешками и конфетками (это я проходила), свободная одежда, неполезная бытовая техника типа фритюрницы, автомобиль для ненужных поездок типа за пакетом кефира - лучше прогуляться.

В общем, эта книга мне нравится все больше и большое, а качество бумаги просто роскошное, покупала за смешные деньги на ВБ, рекомендую.

Еще одна книга: "30 дней стройности". День 3. Заведите свой "дневник стройности". В принципе, задание выполнено: вы его сейчас читаете как раз. Автор там описывает свое меню на день - так как у меня нет пока денег на такие изыски, просто смотрю и вдохновляюсь. Главный вывод: если еда вкусная, красивая, сытная и РАЗНООБРАЗНАЯ, то нет чувства, как будто я себя в ней ущемляю.

Цитата:
Выберите тот способ похудения, которого сможете придерживаться всю жизнь

Впрочем, в этой главе был момент шока для меня: у нас с автором примерно одинаковый рост и она высчитала
Цитата:
при моем росте в 170 см я должна весить не более 61 килограмма
Это прям в два раза меньше, чем я сейчас, представляю ужас, который произойдет в мои 40+ лет с кожей при таком экстремальном похудении. Я бы хотела дойти до 79-83 (это прям мечта!), очень комфортный вес для меня был. Но зацикливаться на этом числе я не хочу, экстремально быстро худеть я не хочу, нужно давать коже подтягиваться.

Изображение

Последний раз редактировалось Девушка В Красном 03 июл 2025, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа