Текущее время: 19 июл 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тихий огонёк: Жизнь, в которой есть я...
СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,112

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Тихий огонёк писал(а):
Кстати, ушки я проколола в августе. При поддержке младшей дочери (и хорошего лора ) все зажило, небыстро, но удачно. С нескрываемым удовольствием ношу разные сережки теперь

Поздравляю! :co_ol:
У меня проколы тоже не заживали, пробовала дважды, недавно спрашивала у лора, она сказала, что если не получалось, лучше еще раз и не пробовать :-( Сережки, подаренные еще на свадьбу, так и лежат :ny_tik: Интересно, как бы найти хорошего специалиста по проколу ушей? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 10:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 4

Награды: 1
Харуми писал(а):
Алена, ты действительно огонек, очень теплая, приятно тебя читать. Можно спросить почему именно испанский? Я так и не смогла нормально выучить ни один язык, хотя изучала немецкий, итальянский и английский само собой, и вот как та собака - понимаю , а сказать ничего не могу, от этого волнуюсь и совсем впадаю в ступор. Хорошо у меня только с медицинской латынью ).
А неотложная помощь это база , никому не повредит.

Доброе утро! У меня ВК есть онлайн-приятельница, незрячая девушка, влюбленная в Аргентину и в испанский язык. Однажды я услышала (в записи), как она читает стихи на испанском языке. Одно стихотворение посвятил ей друг после ее поездки в ЛА, другие она сама написала. Это было... Пленительно. Я стала интересоваться языком. Нашла в ютубе бесплатный курс "Испанский по плейлистам", автор и преподаватель Александр Бебрис. Это методист от бога, конечно. Базовый его курс прошла полностью. Языковой барьер и "синдром собаки" полностью снимается. Причем даже писать ничего не нужно, я слушала несколько недель фоном, в процессе работы, когда руки заняты, а голова свободна. Этот язык - просто материализованная любовь и страсть.
Обзавелась друзьями из ЛА, записала маленькое приветственное видео на испанском. Потом случился сильнейший эмоциональный кризис, и все, что меня вдохновляло, осталось в прошлом. Бег, уроки плавания, спортзал, путешествия по стране, красивые ногти, социальная активность, влюбленность в наш с мужем рабочий проект и, конечно же, испанский язык - все это в туманном прошлом.
Сейчас я уже пережила пик кризиса и громкий крах всего, что в этом супружестве я придумала себе сама. С большими потерями, но вышла на полный ноль. Так что просто восстанавливаюсь. Минувшее не вызывает никаких чувств, кроме осознания, что это бесценный опыт. Зато впереди - столько удивительного, яркого и нового. А этот язык... стоит только начать! Это любовь.

Настроение сегодня - эстетика Сола Монова. Эх, что-то не могу найти полную версию видео, там еще несколько секунд, где она на снег выходит...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 11:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Красивая история про незрячую девушку! А испанский да, очень страстный язык. А какие у них танцы! Алена, а ты не танцуешь? Я вот бревно и дерево в этом плане( а так прекрасная фитнес нагрузка могла бы быть.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 14:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Алена, вы с бывшим мужем теперь в разных областях будете жить?
И общение с его детьми? Оно как вообще? Или никто не хочет уже ни с кем общаться?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тыгыдык писал(а):
Алена, вы с бывшим мужем теперь в разных областях будете жить?
И общение с его детьми? Оно как вообще? Или никто не хочет уже ни с кем общаться?

---
*Со всеми детьми у меня довольно хорошие отношения.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Харуми писал(а):
Красивая история про незрячую девушку! А испанский да, очень страстный язык. А какие у них танцы! Алена, а ты не танцуешь? Я вот бревно и дерево в этом плане( а так прекрасная фитнес нагрузка могла бы быть.

Я совсем нет. Я прям очень топорная. Хотя внутренний порыв у меня есть. Мечтаю научиться танцевать вальс и однажды быть приглашенной на бал. Мне кажется, при наличии энергетически подходящего партнера я смогла бы раскрыться и красиво танцевать. Когда-нибудь.

Последний раз редактировалось Тихий огонёк 16 янв 2025, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Тихий огонёк писал(а):
Кстати, ушки я проколола в августе. При поддержке младшей дочери (и хорошего лора ) все зажило, небыстро, но удачно. С нескрываемым удовольствием ношу разные сережки теперь

Поздравляю! :co_ol:
У меня проколы тоже не заживали, пробовала дважды, недавно спрашивала у лора, она сказала, что если не получалось, лучше еще раз и не пробовать :-( Сережки, подаренные еще на свадьбу, так и лежат :ny_tik: Интересно, как бы найти хорошего специалиста по проколу ушей? :du_ma_et:

Мне кажется, дело не только в мастерах, но и в непринятии организмом материалов, из которых серьги изготовлены. Во всяком случае, на этапе заживления раны. Мне в этот раз дали рекомендации серьги не снимать и не трогать 3 месяца, только промывать. Но я получила травму, и для рентгена черепа потребовали снять серьги( хотя потом лор сказал, что этого не нужно было. После этого пошли проблемы. Правда, лор предложил перейти на золотые сережки, да где ж их взять)
Сейчас я пролечилась. Если что-то идет не так, изредка бывает, то наношу на ночь мазь. Утром уже все хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я дважды прокалывала уши. И оба раза снимала серьги, т.к. была куча проблем.
Одна из них - я сама просто не могла вставить себе серьги.
У меня как будто бы входное и выходное отверстие не совпадали друг с другом :)
За всё время я смогла только один раз вставить самостоятельно серьги, и только в одно ухо.
После второй попытки прокола, я поняла, что они мне мешают. Чувствую их, даже когда кладу голову на подушку.
И одной ночью, уже будучи слишком взбешённой и насосавшись от души Корвалола, я наконец-то сняла эти чертовы гвоздики.
И решила, что если уж я захочу красоты в ушах, то пусть это будут клипсы.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тыгыдык писал(а):
Я дважды прокалывала уши. И оба раза снимала серьги, т.к. была куча проблем.
Одна из них - я сама просто не могла вставить себе серьги.
У меня как будто бы входное и выходное отверстие не совпадали друг с другом :)
За всё время я смогла только один раз вставить самостоятельно серьги, и только в одно ухо.
После второй попытки прокола, я поняла, что они мне мешают. Чувствую их, даже когда кладу голову на подушку.
И одной ночью, уже будучи слишком взбешённой и насосавшись от души Корвалола, я наконец-то сняла эти чертовы гвоздики.
И решила, что если уж я захочу красоты в ушах, то пусть это будут клипсы.

У меня тоже было ощущение несимметрии, мне несколько недель дочка вставляла, без нее я б бросила. Хотя в этот раз дорогим аппаратом прокалывала, и серьги - не вот эти гвоздики с камешком, а шарики такие.
А мешали мне до тех пор, пока было воспаление. Ну, или если сейчас мешает, то я уже понимаю, что надо промыть и на ночь лекарство, но уже редко.
Надо же, какие одинаковые ощущения :du_ma_et:
А со стороны глянешь - ну все ж в сережках, одна я непонятно какая :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алена, я, как человек тревожный, по поводу сережек беспокоюсь даже о том, что их могут сорвать, может кошка зацепить лапой, могу сама зацепиться, сделать резкое движение и разорвать себе мочку.
А так я промывала и мазь наносила вообще постоянно. Уже даже после процесса заживления.
Уши отказывались принимать что-либо внутри себя. Итог - вынула серьги, и моментально всё заросло.
А вот теперь прикол - порядка 8 лет не ношу серьги, а до сих пор - каждый месяц внутри начинается сепсис.
Образуется плотный шарик, который выдавливается сукровицей, и потом опять месяц свободна от него.
Тоже самое нередко наблюдается у тех, кто давно не носит пирсинг в пупке, а сепсисы регулярные их в этом месте преследуют.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 11:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тыгыдык писал(а):
Алена, я, как человек тревожный, по поводу сережек беспокоюсь даже о том, что их могут сорвать, может кошка зацепить лапой, могу сама зацепиться, сделать резкое движение и разорвать себе мочку.
А так я промывала и мазь наносила вообще постоянно. Уже даже после процесса заживления.
Уши отказывались принимать что-либо внутри себя. Итог - вынула серьги, и моментально всё заросло.
А вот теперь прикол - порядка 8 лет не ношу серьги, а до сих пор - каждый месяц внутри начинается сепсис.
Образуется плотный шарик, который выдавливается сукровицей, и потом опять месяц свободна от него.
Тоже самое нередко наблюдается у тех, кто давно не носит пирсинг в пупке, а сепсисы регулярные их в этом месте преследуют.

Я вот тоже думаю, насколько опасен этот шарик( Хотя лор меня успокоил, что все постепенно пройдет, раз хуже не становится. Видимо, это уже просто рубецтеперь маленький, ни боли, ни выделений нет.
Страхи насчет сорвут-порвут всегда были со мной. Даже странно, что сейчас я о них забыла, хм. Видимо, уступили место более масштабным тревогам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]