Текущее время: 31 июл 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: весна на сердце
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 06:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 558

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера общалась сама с собой. Размышляла. О том, что практически все люди живут ожиданиями. Ожиданиями событий. Мы не можем похвастаться осознанным проживанием каждого момента "здесь и сейчас". А ведь это и есть Жизнь. Ощущения себя в этой точке пространства здесь и сейчас. Т.е. по большому счёту, мы все находимся в "не сейчас" = "несчастье". Мы планируем, опасаемся, вспоминаем...наш ум бродит по всему, чему угодно, не успокаиваясь. В этот момент нет жизни. Она не ощущается. И нужно просто отпустить мысли, ожидания, переживания, желания, напряжение...разжать кулаки. Кажется, что потеря контроля это страшно и что-то такое произойдёт незнакомое и не будет ли мне от этого хуже. Нет. Жизнь хлынет потоком в нас. Со всеми своими ощущениями и радостью.
Когда я делаю практики и освобождаю мой ум от мыслей, тревог, переживаний... я ощущаю тотальное ВСЁ: свободу, радость, единство, мир, красоту, безмятежность...это очень круто. Это что-то типа Самадхи, но проживать это состояние я могу не входя в медитации. Просто освободив свой ум.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 811

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Размышляла. О том, что практически все люди живут ожиданиями. Ожиданиями событий.

Откликнулось. Призадумалась. А ведь действительно я постоянно что-то планирую, размышляю о чём-то в будущем. Представляю себе какие-то предстоящие события. А тем временем текущий момент ускользает...
Спасибо, Алёна, заставила задуматься. Постараюсь поменьше планировать и побольше присутствовать в настоящем.
Что-то мне подсказывает, что будет ой как непросто :du_ma_et:
Но, может быть, это именно то, что хоть немного поможет приостановить бешеное течение времени. Дни пролетают просто незаметно. А ведь в молодости такого не было. Может быть тогда я жила настоящим?... А потом разучилась это делать...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

**Svetlana**
:pri_vet:-: Света, сейчас всё ускорилось. Мы в другой мерности. Поэтому кажется, что время летит...На самом деле его вообще нет :-) Это параметр, придуманный человечеством. Это очень сложно осознать, но когда это до тебя доходит, игра становится всё более захватывающей :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 00:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброй ночи)
Вчера заснула в 19.30, проснулась около 22.30, вся ночь впереди моя :hea_rt: Скорее всего, буду сериальчик смотреть :a_g_a:
Моё обучение, о котором я писала в старом дневнике окончено.
Я "в теме" материализации уже много лет, мне эта тема очень интересна и я изучаю её пристально. Каждый раз, читая очередную книгу Кехо, Диспенза, Зеланда...я чувствовала, что всё гораздо проще. Нас просто заманивают красивыми идеями, техниками, ритуалами...всё это прикладные инструменты, чтобы успокоить ум и заставить его думать по-другому. На самом деле, всё настолько просто, что сложно в это поверить. Мы всё создаём своими вибрациями, своим нерушимым знанием о самом себе. То, что мы ЗНАЕМ о себе - реализуется мгновенно. Тело, количество денег, навыки, отношения...Ум создаёт о себе историю, которая похожа на крепкую конструкцию. Расшатав одну из опор, можно хакнуть привычную личность и стать другой. Для этого надо быть максимально осознанной личностью с пустым умом. Но можно, конечно же идти тернистым путём, где всё логично и сложно. Так и делает 99,9% людей. Это привычный путь. Берётся одна тема (например, похудение) и прокачивается, человек постепенно меняет мнение о себе и вот он уже похудевший, не понимает, как раньше мог много есть и быть пассивным. Но это был не он. Это была другая личность, с другим набором шаблонного инструментария и знания о себе. За время пути шаблоны поменялись и теперь это уже совершенно другой человек, с набором других мыслей и убеждений.
Я сейчас напишу такую историю, за которую меня можно предать анафеме на похудательном сайте :-) Одна девочка за время 15-дневного курса, которая проходила его вместе со мной, постройнела на почти 3 размера, уменьшив незначительно вес. Она сумела переопределить себя. Провела эксперимент. В это можно не верить, но это факт :a_g_a: Всё, во что мы искренне верим, материализуется мгновенно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я хочу последовать её примеру. У меня много тем для трансформаций. О них я тут писать не буду, там много личного. А вот с телом хотелось бы поиграться. Я буду описывать весь процесс, мысли и действия, ощущения, привычки, изменения, даже рацион. Для начала беру месяц. Потом посмотрим.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 05:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня я взвесилась ради эксперимента.
Вес слегка шокировал. 31 мая я была 65 кг. Сегодня 67,3. 3 дня приёма антигистаминных препаратов (у нас клочьями облетает тополь, это моя боль) и бессонная ночь с чаем сделали своё дело :hi_hi_hi:
Но объёмы почти прежние, чуть живот увеличился. Ну это ещё может быть перед месячными.
Итак, вес - 67,3
ОТ - 74
ОЖ - 98
ОБ - 102

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Что собираюсь делать? Вынула и выкинула батарейку от весов и буду жить из представления, у меня размеры одежды: 44-46. Верх 44, низ 46. Сейчас на 1-,1,5 размера больше. К весу не привязываюсь вообще.
Мир всегда разворачивается изнутри наружу. Помните, как в "Кибалионе"? "Что вверху, то и внизу, что внизу, то и вверху" Единый закон. Всё подобно, всё отражается.
Т.е. то, что представляется, во что верится внутри, имеет своё отражение и вовне и потом, наблюдая это, принимая это как факт, подкрепляется и внутреннее убеждение о самом себе. Круг замкнулся.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я понимаю, насколько сложная стоит передо мной задача, но я намереваюсь это сделать, параллельно меняя не только вес, но и внешний вид. От головы делать ничего не буду, только из побуждений новой себя. Когда ты заходишь в новую личность, у тебя появляются новые желания и отпадают старые программы. И тут главное - не вестись на голос в голове, главное - ощущать тонкие настройки новой личности.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Что планирую публиковать в дневнике? Наблюдения, ощущения, может быть рацион, физическую нагрузку и уход за собой. Для чего это? Чтобы отслеживать, как всё меняется и меняется ли. Взвешусь и обмеряюсь 2 июля.
Единое условие для себя: хочу снова есть то, что для меня наиболее желанное в этот момент и наиболее вкусное. Так я ела много лет назад, когда пришла на форум. Это было очень хорошее время и отличный опыт. А потом диеты, системы...херь всякая, короче говоря.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алёна!!!
С новым дневничком тебя! Всегда с интересом читаю твой дневник.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 04:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

marver
Мариша, привет)))
Рада тебе!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 04:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 1 эксперимента по изменению тела просто изменением мыслей о себе, прошёл успешно.
Рацион не фотографировала, даже и не знаю, буду ли я это делать. Из физ. нагрузки была только ходьба около 8000 шагов.
Что хочу сказать об общем состоянии. Как это переживается. Я с утра "надела" на себя состояние стройной и 30-летней девушки :-) И поехала гулять одна в Центр, гулять по ТЦ, кушать, пить кофе...Что могу сказать? Ощущается это оху..нно :cool_cool: Ты реально видишь в отражениях молодую, смеющуюся девушку и окружающие люди, особенно мужчины :hi_hi_hi: тебе это очень чётко отражают. А ещё я с утра по Лестору Левинсону (о нём я писала выше), отпустила все претензии к телу. Все негативные эмоции, все кривые представления о себе. Ну что я могу сказать? Это работает!!! Да, я не слепая, я вижу в зеркале тело не 44 размера, я не обманываю себя. НО! Моё тело меня больше не беспокоит. Не раздражает. Оно такое, какое оно есть. Всё. Ну почему мы такие глупые и купаемся каждый день в своей боли, вместо того, чтобы отпустить её? Ведь это так просто.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 05:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что касается внутренних ощущений. Ловила вчера себя на том, что иду, улыбаюсь, как-то легко и радостно, реально "весна на сердце". Ощущение игривости, предчувствие чего-то хорошего, люди все, без исключения, видятся мне очень красивыми. Вобщем, отличный был день. Сегодня повторю.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
отличный настрой и интереснее еще стало читать :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]