Текущее время: 21 июл 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Желаю успехов в начатом деле похудения :smu:sche_nie:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
janerio

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 16:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 1
_Ния_ писал(а):
Вот такая,

:co_ol:
_Ния_ писал(а):
Но хочу я на самом деле уже давно вот такую красотку от Карла Лагерфельда но цена у нее уууу кусачая очень, не по карману пока такое. Может быть, когда-нибудь и разорюсь на нее.

Пусть мечты сбываются :mi_ga_et:
_Ния_ писал(а):
Смею предположить, что ты можешь страдать еще такой штукой, когда на себя жалко деньги тратить. На детей нормально, на семью нормально, а на себя жаааалко)) ну жила же я как то без этого и нормально все было, чего лишний раз тратиться))

В точку!!! :-) :cool_cool:
Я ж никуда не хожу, от слова совсем, зачем мне всё это))))
_Ния_ писал(а):
помогают исцелиться только регулярные траты на себя саму

Это пока не светит :ne_ne_ne: я не работаю, тяжелое финансовое положение, покупается только самое необходимое))
К.С.Ю. писал(а):
Мы с мамой так и делаем, хотя живем не вместе. Еду фоткаем, отправляем друг другу, что съели. Она конечно считать калории не умеет, но все равно старается)

:co_ol: :bra_vo:
_Ния_ писал(а):
А весна у нас еще часто бывает такая, что совсем недолго можно в нем проходить

У нас так же. Давно не покупаю весенне/осеннюю одежду, не успеваем носить...Долго холод, а потом тепло

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 18:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

❥Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ
Цитата:
Это пока не светит :ne_ne_ne: я не работаю, тяжелое финансовое положение, покупается только самое необходимое))

Пусть со временем все наладится, все устаканится :-): а ты в декрете, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 19:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня я организовала одно очень интересное дело - провела небольшую ревизию в шкафу.

Прошлась исключительно по вещам на плечиках. Смею заверить, что на 48 размер у меня есть отличный плащ, который носился мной пару раз, классная косуха из замши, несколько платьев, актуальных и сегодня. На 46 размер великолепный пиджак и укороченные вельветовые брюки, блузка на бретелях цвета марсала, боди из тонкой замши, юбка карандаш из чёрной экокожи, еще какое-то платье и великолепное черное платье футляр с открыми плечами.

Такая красота, девочки. И ведь все носилось раз-два или вообще не одевалось ни разу, потому что надо было чуть сбросить) ну это тогда надо было чуть, сейчас уже нифига не чуть)))

Короче буду мечтать, что в относительно недалеком будущем влезу и в 48 и даже, может быть, в 46. Пока что у меня грустный 54.

Сегодня к вечеру вроде получше стало в плане самочувствия, думаю устроить тогда 2х часовую уборку завтра. Я люблю так, включу какую-нибудь лекцию интересную, стрим болталогический или еще что и вот пока он идет я активно мою все.

Подумываю очень сильно взять абонемент на душ Шарко. Плюсов сразу несколько вижу. Во первых, придется через день пешком ходить до Шарко центра и обратно, а это 2.6км пройденных уже обеспечено. Во вторых, хорошо для кожи и иммунитета. Короче пока думаю, все равно не до конца выздоровела, а кашлять я могу долго.

По питанию все хорошо сегодня, по движению не очень, днем спала из за самочувствия, а к вечеру ожила)) надеюсь, завтра будет подвижнее день, и работать надо уже начинать, а то засиделась, вернее залежалась даже))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 20:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 1
_Ния_ писал(а):
Пусть со временем все наладится, все устаканится а ты в декрете, если не секрет?

Нет, я хуже. Дома с ребенком-инвалидом.
_Ния_ писал(а):
Сегодня я организовала одно очень интересное дело - провела небольшую ревизию в шкафу.

Хорошее дело :co_ol:
_Ния_ писал(а):
Такая красота, девочки. И ведь все носилось раз-два или вообще не одевалось ни разу, потому что надо было чуть сбросить) ну это тогда надо было чуть, сейчас уже нифига не чуть)))
Короче буду мечтать, что в относительно недалеком будущем влезу и в 48 и даже, может быть, в 46.

Не мечтать а стремиться :mi_ga_et: и все получится! :-ok-:
_Ния_ писал(а):
Сегодня к вечеру вроде получше стало в плане самочувствия, думаю устроить тогда 2х часовую уборку завтра. Я люблю так, включу какую-нибудь лекцию интересную, стрим болталогический или еще что и вот пока он идет я активно мою все.

Хорошо что лучше себя чувствуешь! :co_ol: может подождать еще денек? Оправиться окончательно
_Ния_ писал(а):
Подумываю очень сильно взять абонемент на душ Шарко

Если чувствуешь что тебе это надо - возьми обязательно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 21:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Приветик)
Ты большая молодец! Правда, умничка, что начала о себе заботиться уже сейчас, а не тогда, когда будет "идеальный" вес!
И я уверена, что у тебя всё получится) Вот прям боец!

По поводу роста прям обзавидовалась) в хорошем смысле этого слова) Всегда хотела быть выше, но увы, я коротышка) А сейчас одежда шьется на высоких девушек и не важно какого размера)
На самом деле комплексы есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. И я тебя очень понимаю по многим пунктам)

Выздоравливай, красотка!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

❥Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ
Цитата:
Не мечтать а стремиться :mi_ga_et: и все получится! :-ok-:

Да-да :-) вот именно так надо говорить. Я всегда приятельнице одной говорила - что же ты всегда говоришь про мечты, надо называть их целями :-)
Цитата:
может подождать еще денек? Оправиться окончательно

Мне стыдно перед самой собой, начала отдыхать с прошлой пятницы, когда праздничные дни, а потом продолжила уже по другой причине)) а все это время дом обрастал грязью. У нас одна только я аккуратно жить умею :-) у всех остальных есть персональная уборщица, им это необязательно делать :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 22:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadya Parfe
Привет :pri_vet:-:
Цитата:
Правда, умничка, что начала о себе заботиться уже сейчас, а не тогда, когда будет "идеальный" вес!

Да были мысли сперва похудеть, а потом все остальное, но поняла, что так не пойдет. Худею я медленно, а получать удовольствие хочется уже сейчас. И всем советую так делать :-): в особенности тем, у кого есть проблемы с самооценкой.

Цитата:
По поводу роста прям обзавидовалась) в хорошем смысле этого слова) Всегда хотела быть выше, но увы, я коротышка)

:-) у девочек все как обычно, кудрявые желают прямые волосы, а облательницы прямых волос проводят утро с плойкой. У тебя классный рост, многим нравятся миниатюрные леди)) и на каблуках можно гонять без заморочек.

Цитата:
Выздоравливай, красотка!

Спасибо, я смущаюсь)) мне пока до красотки еще килограм 30 :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,135

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :pri_vet:-:

Цитата:
3. Бледная кожа. Самый светлый тип, который на солнце краснеет. Думала решать этот вопрос солярием, но пугает преждевременное старение и повышенний риск меланомы. Короче пока для меня этот вопрос по прежнему в категории неразрешимых на данный момент.

инъекции мелатонина+ солярий или солнце
А так ли надо этот загар?

Цитата:
оно склонно к куперозу

однозначно солнцезащитные средств с фактором 50+ и выше
Солнце вызывает фотостарение

Цитата:
у меня бывает если иммунитет падает, то выскакивает фигня всякая на коже( не знаю пока как решить с иммунитетом глобально вопрос, уже совсем он слабый стал как дочь в садик пошла.

это жировая ткань продуцирует вещества вызывающие воспаления, короче снизишь вес и всё пройдёт
у меня фоликулит ушёл с весом и простуды туда же

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]