Текущее время: 02 авг 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я думаю, время пришло
СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 19:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 464

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня в лифте ехала и подвыпивший мужчина пристал. Болтал какую-то ерунду, а потом спрашивает - вот вам сколько лет, наверное, лет 35? А мне как бы 27)))
Я помрачнела и, конечно, осекла его, что совсем невежливо у незнакомых женщин спрашивать такие вещи и озвучивать свои догадки на счет возраста. На что он мне ответил, что у меня нет чувства юмора)) юморист, блин.
Кстати, после этого я пришла к выводу, что надо отказываться от лифта и пешочком топать по лесенке))) так что плюс одна ежедневная активность в копилку будет

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Prema
Спасибо, обязательно все послушаю. Я Ютуб много фоном слушаю, так что мимо интересные такие темы не пройдут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Кстати, после этого я пришла к выводу, что надо отказываться от лифта и пешочком топать по лесенке))) так что плюс одна ежедневная активность в копилку будет

если с коленками ок, оч хорошее решение

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
Спасибо, обязательно все послушаю. Я Ютуб много фоном слушаю, так что мимо интересные такие темы не пройдут.

будет чем разлекаться в пеших походах, можно и др. видео смотреть этого автора

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 20:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):

Кстати вспомнила, что когда ходила в зал в уже большом весе, то в один момент начала ныть коленка, хотя тренер старался минимизировать риски, но все равно. Забыла совсем про это. Ну начну, все таки это не часовые регулярные тренировки, а если даст опять о себе знать, то откажусь.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ветер писал(а):
Prema писал(а):

Кстати вспомнила, что когда ходила в зал в уже большом весе, то в один момент начала ныть коленка, хотя тренер старался минимизировать риски, но все равно. Забыла совсем про это. Ну начну, все таки это не часовые регулярные тренировки, а если даст опять о себе знать, то откажусь.

у меня больные, с большим весом каждая ступенька с болью, лучше не гробить, просто гуляй по улице

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 15:58 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Награды: 1
Ветер писал(а):
На завтрак была рисовая каша на молоке.
На обед сырный крем-суп и блинчики с жульеном.
В перекус выпила чаю с полоской шоколада.
На ужин лазанья с говядиной.

А овощи-фрукты ты ешь?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ветер писал(а):

А на каком ты этаже живешь?
Я как-то год жила на 14 этаже с неработающим лифтом, нагрузка та еще :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 18:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Просто_Лена
Очень выборочно, попробую постепенно проработать этот момент.
Я живу на 5, работаю на 7. На 14 я бы с ума сошла, я на 7 то поднималась помню чуть легкие не выплюнула) а когда худела после родов в зале, то с гантельками бегала по лестнице вверх-вниз, не представляю как могла)) тогда правда и весила на 20-25кг меньше. А ты ходишь по лестнице сейчас?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Решила пока у нас стоит хорошая погода, то в обед буду ходить в дальнюю столовку, гордо именуемую гастрономическим баром, в киты еды)
Во-первых, это возможность увеличить количество дневных шагов.
А во-вторых, там вкуснее и еще кбжу указан везде. Сегодня наела на 1861 ккал, но думаю добью каллораж кефиром, так как вряд ли смогу без топлива вечеровать.
По активности только 4800 шагов.
Выбирала сегодня себе шампунь и бальзам для волос из проф линейки, заодно выбрала бальзам для кончиков и новую расчёску))) выбрать то выбрала, а позволить пока не могу - горят жутко сроки с ремонтом, что-то еще много всего надо сделать, на большую сумму, а переезжать я планировала в свой недельный отпуск в конце апреля. Боюсь не успею и придется организовать переезд после отпуска в выходные. Поэтому пока по прежнему жмочу деньги на себя(( уже устала на этом экономить, но надо дотерпеть и будет полегче чутка. Главное, когда сброшу ярмо ремонта, не уйти во все тяжкие и не забыть, что я планировала еще и на море отложить.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 21:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Награды: 1
Ветер писал(а):
А ты ходишь по лестнице сейчас?

Я сейчас живу на 25 этаже, поэтому нет :hi_hi_hi:
На работе только если на 3 или на 5 этаж, в спортзале на 3 этаже раздевалка, так, мелочи..

Ветер писал(а):
На 14 я бы с ума сошла, я на 7 то поднималась помню чуть легкие не выплюнула)

Ну я тогда была на 25 кг легче и на 10 лет младше :-)
Как-то пришлось домой на 25 этаж подниматься, отключали электричество из-за аварии в доме, я тогда была уже больше 90 кг, легким было явно тяжело. Но ноги после вообще не болели, что странно!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Сегодня поймала себя на мысли, что так приятно чувствовать, что желудок наполовину полон, а не под завязку набит. Пребываю в хорошем расположении духа, не знаю что на меня так действует - наконец-то пришедшие после долгой зимы солнечные дни, принятое решение облагораживать себя или финишная прямая моего ремонта (это увлекательный был аттракцион)).
Чуть обрисую картину своего быта - живем мы сейчас в маленькой, но хорошо укомплектованной студии. Мы - это я, муж и дочь. Летом взяла в ипотеку убитую двушку, затеяли там кап ремонт - отодрали все, заменили проводку, залили полы, выровняли стены и далее по списку. Там будет жить моя мама с супругом, мы же переедем в ее трешку - состояние квартиры там тоже не ахти, надо будет как-нибудь собираться с силами и деньгами на очередной кап ремонт, но там чистенько и где-то сделан косметический ремонт с ламинатом и натяжными потолками. Не хотела сперва переезжать в ее не совсем отремонтированную трешку, но, во-первых, мама жалуется на большую коммуналку, во-вторых, там район лучше, в-третьих, лицей есть, в-четвертых, по соседству подружки дочки (она нереальный экстраверт, совсем дома без детей страдает).
Ну, а пока мы живём так как живем и я схожу с ума. Мне не хватает своего угла, чтобы просто посидеть в тишине, а не в тишине мне отдыхается плохо. Читать не могу, шить не могу, смотреть сериалы тоже не могу. Такая обстановка меня очень выматывает, какой-то бесконечный стресс. К тому же даже моя дочь, когда дуется, ищет где бы уединиться и ничего лучше ванной комнаты, конечно, не находит)
Когда я составляла планы на этот год, то там было много целей, связанных именно с улучшением жилищных условий, а себя я думала отложить вообще на 2024 год, а сейчас я так рада, что все таки решилась взяться за себя именно сейчас.
Что-то разболталась я, просто мне давно не было так радостно, хандрила под тяжестью всего навалившегося, а сейчас как-то осознала, что в рамках этого года столько важных для меня вещей смогу сделать.
По сегодняшнему дню - наела на 1900ккал, в обед немного погуляла и по итогу за день 5200 шагов, вечером на балконе позанималась полчаса на эллипсоиде. Уже продумала, что если отвеса не будет, то перейду на 1900ккал ежедневно, сейчас стараюсь держать коридор до 2000ккал.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023, 20:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кстати, еще я для себя отметила, что в будни голод чаще настигает меня. Каллораж дневной прежний, но за счет ранних подъемов время бодрствования увеличивается на несколько часов. Ужинаю из-за этого тоже раньше, примерно в 19:30. Вот сегодня, например, несмотря на вроде бы неплохой белковый ужин в виде куриных тушеных котлет + овощного рагу, в 22 вечера уже хочу есть нормально так, а не просто кефир гонять, а коридор калорий не позволяет.
Решила купить завтра помидорки черри и на случай экстренного голода вечером буду их точить, думаю они посытнее кефира мне покажутся и дадут дотянуть до сна. Еще я слышала про отруби в кефир - это вообще вкусно, голод гасит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]