Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NeSkazka: Жиру бой!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

Блог: Просмотр блога (0)
NeSkazka писал(а):
Вес наконец то пошел вниз, уже 117.2.

Поздравляю)

NeSkazka писал(а):
и что то у меня не получается никак набрать достаточное количество белков и углеводов, зато жиры зашкаливают. Все тут ругались, что я жиров мало ем...а я походу на них и живу только х)

Ну так люди ориентировались по тому рациону, что ты писала. Не с потолка ведь взяли) А если у тебя сейчас много жира получается, это значит, что еда отличается от той что ты описала выше :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 15:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

~Солнечная~
Да я бы не сказала, что что-то сильно отличается. :ne_vi_del:
Завтрак: Творог 2% - 90-100 грамм, яичный белок, апельсин, ну куриную грудку добавляю в размере 30-40 грамм, кофе с отрубями или батончиком.
Обед: Овощи (последние 2 дня это рататуй) -100 грамм, бурый рис или греча - 100 грамм, куриная грудка грамм 30-40.
Ужин: Салат из огурцов, помидор и лука с ложкой масла. Яйцо. Немного рыбы или курицы, до 50 грамм. Кофе с отрубями или батончиком.
Все мои перекусы состоят из ряженки с клетчаткой, раз-два в день. Ну вчера моти с творогом поела вместо батончиков, но я их делала сама и они довольно диетическими получились.

Я правда не знаю как мне добрать норму белка в день, потому что это нужно либо есть больше (что в меня уже точно не влезет) либо питаться одними белковыми продуктами, такими как курица, молочка и яйца, потому я заказала протеин.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 05:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Купи протеин ,в порции 20г белка …Стакан коктейля в себя не сложно опрокинуть :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 15:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вчера так вышло, что проголодала весь день, вообще не было времени поесть. Только поужинала огурцом и все. Сегодня обнаружила, что мой вес вырос на 400 грамм. Худею вместе с подругой, чтобы не было скучно, у нее спокойно ушло 5 кг за неделю, а я что то даже приуныла. Это конечно не влияет на мою мотивацию, я все равно дойду до конца, однако настроение испорчено. Я конечно рада за неё и все такое (правда рада), но я что-то сильно расстроилась за себя. Бывает =\

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 15:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Наконец то пришел мой протеин! Надеюсь ситуация с белком станет полегче.

А с питанием, я уже не знаю что и делать. Дошло уже до того, что живот раздут на постоянной основе. В туалет я уже 4 дня хожу исправно (купила слабительный БАД). Пищу в себя пихаю с трудом, но пихаю. При осознании того, что нужно есть еще больше...я правда не понимаю, ну куда столько жрать!? Вес поднялся до 118.1, но я грешу на живот, может газы, фиг знает. Одно знаю точно, тяжесть в животе теперь мой верный спутник.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 84

Награды: 62
Привет! Я раньше тоже активно сопротивлялась похудательному меню. И даже ругалась с некоторыми организаторами - типа куда столько жрать? Ну не лезет в меня 150 грамм мяса на обед. От силы грамм 70-90+гарнир и овощи. И вроде всё, поела. Но сразу после обеда хорошо залетают плюшки с чаем, конфеты и прочая ерунда, причём в неограниченном количестве.
Поэтому то меню, что озвучено выше - ну сильно сомневаюсь, что оно реально такое. Завтрак ещё куда ни шло, но на остальном долго сытой не будешь. Ряженка опять же - какой объём? Сытости никакой, а калорийность приличная. Вес на глаз определяешь или по весам? Калории считаешь?
Сравни своё меню с подругой, у неё там лучше выстроено, если вес уходит

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 18:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Nadin`ell
Я наверно удивлю, но помимо того, что в моем меню, я больше ничего не ем. Потому что я действительно наедаюсь. Еще раз повторюсь что я не работаю в привычном понимании этого слова, мне не нужно такое количество еды как допустим девушке которая работает часов по 8. Сладкое я не люблю, к чаю я раньше всегда ела колбасу от которой отказалась и за последние месяца 3 не съела ни кусочка. Сейчас у меня к чаю или отруби 10-15 грамм или протеиновые батончики и то, я делю их на 2 раза в последнее время, потому что обычно они сладкие и в меня с отвращением лезут. Ну или просто кофе, пустой. На глаз не взвешиваю, у меня весы. Упаковки внимательно изучаю на КБЖУ там где они есть. Ряженка обычно 20 грамм, но уже редко пью, потому что с пищеварением какие то проблемы. У подруги меню 1 в 1 с моим...потому что я готовлю на двоих, подруга она же соседка. Так что кушаем мы вместе, только она в отличие от меня, лежит целыми днями, ноги болят. Возможно мое меню мне просто не подходит =\ А как подобрать правильное, я не знаю. Я не знаю есть ли тут люди, которые смогли бы помочь скорректировать меню с учетом некоторых нюансов.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 84

Награды: 62
NeSkazka
Да, удивлена, особенно про 20 гр ряженки, и зачем есть то, что лезет с отвращением?
Для пищеварения попробуй убрать отруби, они могут давать такую реакцию

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 14:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Nadin`ell
Мне ряженка нужна только для того, чтобы клетчатку развести. Протеиновые батончики в себя пихала, чтобы как то норму белка набрать, но даже с ними был недобор, потому и заказала протеин, с ним в разы проще стало.

Но не смотря на все мои потуги, вес все прибывает и прибывает. Уже 118.85. Что то мне подсказывает что пришло время вводить разгрузочные дни или интервальное голодание =\

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
NeSkazka
Привет! Почитала твой дневник.

Учитывая твой нестандартный режим дня, сколько времени проходит между последним приёмом пищи и контрольным взвешиванием?

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа