Текущее время: 16 июн 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Аж на 30 граммов! Какой ужас! А то мы ни разу в жизни тортика в одно лицо не слопали)))

Без углеводов нормально пролетит, без последствий. Да и быстро наеденное через день и уйдет, если на следующий день не подкреплять, все отлично будет. В СССР вон знающие люди были: 5 минут смеха - стакан сметаны... А у вас в компании позитива точно было достаточно :-):

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 17:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Мария Велиева писал(а):
В СССР вон знающие люди были: 5 минут смеха - стакан сметаны... А у вас в компании позитива точно было достаточно :-):
Отличная формула ;;-)))

Вот кстати недавно задумывалась насчет тортиков: в детстве мечтала слопать в одно лицо, а выросла и больше одной трети за один присест не могу осилить))) Так выпьем же за то, чтобы наши возможности осилили все наши желания :-)

Последний раз редактировалось Everson 16 май 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Докатились
Сегодня ко мне-таки пришел откат :-) Вчера недогнала немного по калориям, недопила воды, недобегала километры и потом уж не знаю чем вызвала злого духа "бабайку-незасыпайку". Дальше все по накатанной: мрачное утро, дождь, мое ленивое тело, цепляющееся за дверной косяк и не желающее идти на работу. И да, на работе весь этот депрессняк на ножках увидел конфеты. Конфеты тоже увидели меня и поняли, что больше им не жить) Повезло, шоколад в них был таким же темным, как моя душа нарушителя диеты.
А в довершении всего карма отфутболила в меня сообщением, что вкалывать мне за двоих еще один день. Килограммы сгонять по лестницам, ага)

Итак:
Вес + 0,7 = 72,2 - дышим, не психуем, качаемся на маятнике под "Wrecking ball"
Зарядка с прессом +
Калории вчера 1332

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 18:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

;;-))) :cool_cool:
Аж всплакнула, как же круто написано!

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 71,9 все-таки мы медленно ползем в нужном направлении. Вообще похудение напоминает поговорку "шаг вперед - два назад", только хотелось бы наоборот))))
Зарядка +
Вода... я пыталась))
Спорт-зал +
Ккал - 1445, жиры 42г - честно старалась соскрести со столовской свинины все, в чем ее запекали: яйцо, майонез и сыр. Не удалось избавиться только от самой свинины)

Ода шкафу.
Когда выдают Оскар, то трепетное создание, его получающее, выходит на сцену, смахивает слезы радости, делает вид, что ну-ни-капельким не ожидало (само собой, совсем бездарным актерам эту странную статуэтку не дают, уж удивление они изобразить могут) и заводит речь примерно следующего содержания: "Спасибо Богу, продюсеру и маме!" Мне пока до столь великих наград в деле похудения далеко, но чую, что надо высказать главное свое спасибо сейчас, пока процесс не затянет меня совсем и не превратит остатки мозгов в куриную грудку с отрубями) Так вот, отдельное большое и от всего сердца спасибо я хочу сказать... своему новому шкафу! С двумя бАААльшими, почти от пола до потолка, зеркальными дверцами :-)
Так уж случилось, что я целый год после переезда прожила без шкафа. А поначалу три месяца без зеркал вообще, но потом был привезен в дом зеркальный шкафчик в ванную, мы с ним сразу полюбили друг друга, а частности потому что он не отражал меня ниже груди :-) И тут счастье случилось - у меня в спальне появился шкаф. Во-первых, я наконец достала их закромов огромное количество вещей, чтобы красиво их разложить-развесить... и поняла, что не влезаю почти в каждую четвертую :sh_ok:
А во-вторых, рано утречком на следующий день после монтажа шкафа, собираясь на работу, я случайно оглянулась и увидела в своей спальне мамонта. Мамонт был с полотенцем на голове и тоже с ужасом глядел на меня, особенно на вываливающийся из стрингов арбузиком живот (нет, если хоть один из нас был бы месяце этак на 6-9 беременности, вопросов бы не было, но мы с мамонтом точно не могли не заметить предыдущие 6 месяцев беременности, говорят, это незабываемо) и смачные складки, свисающие из-под лифчика на спине. Все остальные детали рубенсовских форм вполне гармонично дополняли картину. Эх, не умею я орать... а говорят, в современном мире навык полезный, вдруг тебя красть начнут прямо на улице, или жуть какую вот в зеркале увидишь.
С нашего первого знакомства с мамонтом из шкафа прошел месяц, и вариантов у меня теперь два: или завесить обе зеркальные дверцы черным бархатом (так сказать, rest in peace вместе с моей фигурой), или как-то худеть. Потому что мамонту в моей маленькой 11-метровой спальне точно делать нечего! :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 17:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 72,1 - искренне верю, что "завтра будет лучше чем вчера".
1483 ккал - в норме
Вода +, была влита в себя в последний момент перед выходом с работы.
Зарядка с прессом +
Км набегано достаточно, после потери фитнес-браслета приходится определять на глаз, жаль(

Лиса и джинсы
обнаружила себя вчера стоящей в примерочной с двумя парами джинсов (предыдущие не выдержали после 6 месяцев жизнь - протерлись между ног, будь не ладны эти пухлые ляжки) и дилеммой в глазах: брать прямые "на сейчас" или обтягивающие "с замахом на осень и сапоги"? Пристальное рассматривание себя в slim'ах привело к следующим выводам:
- колбаса вязанка, обтянутая веревочками, нравится далеко не всем, например, мне))
- к осени я может уже смогу купить себе на 1 размерчик поменьше штаны... :sluna:

Дано обещание: схуднуть как раз килограмм до 68 к осени (вполне вписывается в мой план) и купить брюки/джинсы под сапожки. А пока буду бегать в классике с легким замахом на клеш)))

И это впереди еще перебор летнего гардероба... Хорошо, погода пока щадит мои нервы и +10+14 к легкой одежде не располагают))

А в столовой вчера был минтай (какая прелесть - рыба, не жирная :ya_hoo_oo: - подумала я сначала), зажаренный в панировке... И конечно до того, как я сообразила, что эту хрустящую вкусняшку надо отковырять и не есть.... рыбы на тарелке уже не осталось :cry_ing:
Сегодня снова минтай, но теперь меня на мякине не проведешь! Панировка отделалась легким испугом, а я заслуженным чувством гордости)

Последний раз редактировалось Everson 19 май 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
:-|-: Привет!
Поделюсь классной лекцией( взгляд эндокринолога на лишний вес)
https://www.youtube.com/watch?v=dlQp0UT9_Y4
Не знаю почему включается в середине))) Смотри сначала))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 19:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Дадада, знакомо: провал в памяти, пирога нет, одни крошки лежат... :hi_hi_hi:
Выбор штанов поддерживаю!
У меня ни разу не получалось начать худеть, пока не куплю новую красивую одежду на текущий вес.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Everson, привет! :-|-:
Забежала познакомиться - меня Маргарита зовут! Почитала твой дневничок - очень интересно пишешь!) Буду следить за твоими успехами. Медленно но верно, мы все осилим. Начало уже положено!
Рост у тебя повыше, чем у меня. Но вес 53-52кг - это действительно кайф. Самое мое лучшее время и я себе очень в этом весе нравилась. Поэтому это моя конечная цель. Сейчас я на промежуточной - 60 кг к концу лета. Я живу в Севастополе (на море), но вряд ли его увижу. В прошлом году ездила по ночам. Вышла на работу (бухгалтер на строительном объекте) и домой приползала без сил. Ужин, дети, дом - на море сил не оставалось. В этом году детский садик летом сдаем, чтобы дети с осени пошли в него, поэтому опять ударно работаем до вечера. Пока сама не знаю как все получится. Зато осеннее море уже не пропущу - собираюсь уйти из фирмы.

Я так поняла питание у тебя столовское. А почему ты себе на работу сама не готовишь? я беру судок на обед (как правило ужин), творог, банан или яблоко, йогуртик. Тут на горе никаких магазинов нет, поэтому тащу все свое. Зато полезное и нет никаких соблазнов. Поэтому нарушений здесь нет. Вот дома вечером соблазнов больше. И второй момент - в столовках очень много жиров используют и соли добавляют. А это никому не полезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мышулин писал(а):
:-|-: Привет!
Поделюсь классной лекцией( взгляд эндокринолога на лишний вес)
https://www.youtube.com/watch?v=dlQp0UT9_Y4
Не знаю почему включается в середине))) Смотри сначала))

Ох, спасибо большое! :lo_ve: Лекция действительно классная и крайне полезная, я хоть из-за по жизни фигового здоровья большую часть этого знаю, но повторение - мать учения. Да еще и картинки красивые (особенно последствия абдоминального ожирения мотивируют).
Инсулинорезистентность мне ставили давно (в семье диабет 1 типа есть, анализы под нагрузкой всегда проваливаю, парадокс - сейчас гликолизированный гемоглобин в норме и инсулин тоже. Но все равно эндокринолог посадила на профилактическую дозу лекарств).
Кортизол специально проверяла - в норме, но это же утром))) стрессы и ночные засиживания, вызывающие повышения кортизола никто не отменял(((
Насчет питания 3 раза в день даже не знаю... Хорошая тема для задуматься, надо будет обсудить с гастроэнтерологом. Пока и она, и эндокринолог как раз рекомендовали 5-6 разовое.
По витаминчикам: я тут по некоторым причинам два месяца просидела на таком количестве всего, что остатки волос на голове дыбом вставали)) очень расстроилась изучением витаминных комплексов, дозировки минимальны и намешаны в одной таблетке вообще несовместимые компоненты :sh_ok: Пришлось закупать батарею баночек и раскидывать на весь день. Глаза у меня в это время дергались уже не от недостатка магния, а скорее от избытка всего и вся.
Сейчас по витаминам сижу на минималках: железо+фолиевая, цинк, в12, селен, биотин, гиалуронка с коллагеном, омега3, д3 (эти два вообще второй год кушаю нон-стоп), порошок ламинарии. L-карнитин еще надо докупить как раз в сочетании со спортом хорошо действует (большое спасибо твоей лекции, напомнила) и хочу йодированную соль начать кушать, говорят регулярное использование - хорошая и безопасная профилактика йододефицита. И да, к сожалению, такие извращения, как анализы на д3, ферретин, ионизированный кальций или липидограмма мне хорошо знакомы(
Прямо новая для меня тема про кислотность слюны и воды и минералку ph 7 :cool_cool: Закуплюсь полосочками и пойду все мерить!
Про куркумин мне говорила еще гинеколог - а я решила, раз месячные без больших проблем проходят, то можно забить :ny_tik:
Сибутрамин - знакомая штука, при первом похудении прописывали с ним таблетки, отлично действуют! Но без врача такое нельзя и хорошо, что их без рецепта не продают) Если б сейчас можно было свободно купить/снова выписали, я бы на него крепко подсела и забила на всякую физ.активность :-) А так бежим в сторону цели, не можем бежать - идем в сторону цели, болят ноги - ползем в сторону цели на руках. В крайнем случае просто падаем и лежим в сторону цели))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]