Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-:
Я с ответным.
Первый пост прочитала))
Как будто бы я сама написала))
Проблемы те же.
И решать надо комплексно..
Я тоже компульсивщик и эмоции заедаю..
И .. в Турции была в 2011 :mi_ga_et: и оттуда тоже кое что привезла :ta-ne-c:
Десятку что ли :smu:sche_nie: оллинклюзив, ну и что что дискотека каждый вечер, и плавала, и булки и мучное почти не ела)) алко и остального было достаточно))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 23:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Sarah Connor писал(а):
Я с ответным.
Первый пост прочитала))
Проблемы те же.
Десятку что ли :smu:sche_nie: оллинклюзив, ну и что что дискотека каждый вечер, и плавала, и булки и мучное почти не ела)) алко и остального было достаточно))

Ага).
Я читаю твой дневничок постоянно, и прошлый тоже читала), и очень часто у меня возникает ощущение, что многие посты как мной самой написаны...протру глаза, неа, не я писала)). Надеюсь, все у нас получится. как задумано).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 07:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 101

AleksA*
Привет :-): Удачи тебе и успеха в достижении поставленных целей!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 45

Награды: 6
AleksA* писал(а):
Sarah Connor писал(а):
Я с ответным.
Первый пост прочитала))
Проблемы те же.

Ага).
Я читаю твой дневничок постоянно, и прошлый тоже читала), и очень часто у меня возникает ощущение, что многие посты как мной самой написаны...протру глаза, неа, не я писала)). Надеюсь, все у нас получится. как задумано).

За пять лет тут на форуме поняла одно.
Ложки нетПохудеть не сложно- а вот Матрицу в своей голове исправить - это самое сложное..
Меня подводит пункт 1...
Похудеть не сложно- я это 100500 раз делала.
Поэтому- сегодня этот последний, ну точно последний тортик- завтра последнее - ну точно последнее такое зажорное День рождение. Ой , Новый год пришёл, да так неожиданно.. но я только попробую. А с понедельника, с понедельника обязательно.. я ж умею и все знаю и все получается..,
В общем как только поняла что у меня РПП, так и начала разбираться откуда ноги то растут..
А ног то не одна и не две.. они как у змейгорыныча головы- одну отрубишь- три новых вырастут. Вместо того чтоб начать.
А не начинаю потому что для меня в еде, в ритуалах с едой связанных и даже в этом жире есть смыслы.
И это ведьмин или Чертов круг. Развитие по спирали- но только вниз..
—-
Мне в чем то повезло)) я себе точку отчета поставила/ разорвать круг так сказать с понедельника- этим вот санаторием..
только вот ждала его долго :ti_pa: в марте написала заявку в июне одобрили)) и я с июня ждала приглашения)) и соответственно с июня откладывала похудеж))
Я ж точку «входа в ледяную воду» наметила..
Зато приехав сюда как бы отступать то и некуда..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 14:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Blazing Glory писал(а):
AleksA*
Привет :-): Удачи тебе и успеха в достижении поставленных целей!

Спасибо) и тебе тоже!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Sarah Connor писал(а):
AleksA* писал(а):
Sarah Connor писал(а):
Я с ответным.
Первый пост прочитала))
Проблемы те же.

Ага).

За пять лет тут на форуме поняла одно.
Ложки нетПохудеть не сложно- а вот Матрицу в своей голове исправить - это самое сложное..
Меня подводит пункт 1...
Похудеть не сложно- я это 100500 раз делала.
Поэтому- сегодня этот последний, ну точно последний тортик- завтра последнее - ну точно последнее такое зажорное День рождение. Ой , Новый год пришёл, да так неожиданно.. но я только попробую. А с понедельника, с понедельника обязательно.. я ж умею и все знаю и все получается..,
В общем как только поняла что у меня РПП, так и начала разбираться откуда ноги то растут..
А ног то не одна и не две.. они как у змейгорыныча головы- одну отрубишь- три новых вырастут. Вместо того чтоб начать.
А не начинаю потому что для меня в еде, в ритуалах с едой связанных и даже в этом жире есть смыслы.
И это ведьмин или Чертов круг. Развитие по спирали- но только вниз..
—-
Мне в чем то повезло)) я себе точку отчета поставила/ разорвать круг так сказать с понедельника- этим вот санаторием..
только вот ждала его долго :ti_pa: в марте написала заявку в июне одобрили)) и я с июня ждала приглашения)) и соответственно с июня откладывала похудеж))
Я ж точку «входа в ледяную воду» наметила..
Зато приехав сюда как бы отступать то и некуда..

Знаю про голову(. Горе от ума - тоже...вот это - " ж умею и все знаю и все получается" - больше всего вредит(.
А я точку отсчета нашла 7 января. С утра встала, на меня что-то снизошло прям..какое-то спокойствие и уверенность, что в этот раз все получится без напряга. Не могу объяснить, одно скажу - тогда, в 2009, в октябре - было точно так же - встала утром с твердой уверенностью и поехала покупать весы 2 видов и тетрадку.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 14:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ну что, вчера легла в половину первого, встала сегодня в 12)) - ниче так - 12 часов спала.
Проснулась от того, что не могу повернуться на бок, места нету - с 2 сторон меня поджали коты).

Взвесилась - 125 ровно. Что-то многовато, минус 400 грамм, как бы не вернулось завтра плюсом.

Начала день с весов, как обычно, а потом - первый раз за долгое время - с воды, а не с кофе). Напилась так, что и завтракать не пожелала, а в половину второго эуже был готов обед - проголодалась и поела спагетти с куриными же котлетами и кетчупом, потом кофе с молоком и лукум. Лукум вкусный, зараза...позволяю себе кубик-два в день, очень свежий, апельсиновый. Заказала лимонный еще. Вкуснее шоколада и конфет точно.

На ужин - свекла с майонезом и свинины кусочек, кофе с молоком. Хотела еще поздний ужин устроить - разморозила минтай филе, хотела пожарить с яйцом его, но что-то меня тошнит(, как мне кажется, переела я жиров сегодня(. Даже думать не могу про еду, и даже про кофе, напилась чаю, не помогло. Ушла гулять в итоге, а там засада полная. Ветер чуть стих, дождя сегодня нету, зато все блестит и сверкает - чистый лед. Еле дошла до магазина, 3 раза практически упала...дорогу переходила, застряла на середине - ни туда ни сюда, и машина едет - хорошо, увидел меня, притормозил...я уже хотела на коленки и ползти, но сделала шаг назад и удержалась, вернулась...потом в одном месте смогла перейти кое-как.
Трэш(. В итоге, я была 2 часа на улице (с магазином) и прошла всего за день 5500 шагов((. Домой еле вернулась, голова теперь болит от напряжения(.
Пойду с горя в душ нервы успокоить и греться, лицо замерзло, сама вспотела, в итоге сейчас дома начало трясти- дома тепло, а я мерзну. Вот как гулять?

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 15 янв 2022, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 19:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 152

Награды: 4
AleksA*
Успехов! Пусть в этот раз все получится и закрепится насовсем.
Некоторые пункты очень схожи, да и желчный мне тоже удалили.

Изображение

Отчёты в конкурсах
Вместе весело шагать - км в понедельник
Сделаем наш форум легче - вес в понедельник
Слежу за собой -отчет в понедельник
Зимний фреш 2022 - вес 1, 8, 15, 22 числа (вторник)
Твоё преображение к 8 марта - вес 1, 8, 15, 22 февраля, 1, 8 марта (вторник)
Последний герой - вес в ЛС во вторник и пятницу
Бой с тенью - вес по пятницам
Феникс - Возрождение из пепла - объёмы в субботу
Body Transformation Bootcamp. - вес, объемы субботу

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 19:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lesya_pka писал(а):
AleksA*
Успехов! Пусть в этот раз все получится и закрепится насовсем.
Некоторые пункты очень схожи, да и желчный мне тоже удалили.

Спасибо!
:ro_za:

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 00:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,075

Награды: 20
AleksA*
Ира, привет я с ответным визитом. :-|-:
Прочитала первый пост и поняла, весной 2021 со мной тоже самое было. Кидалась из стороны в сторону. Но так случилось, что я захотела саморазвития - и тут мне попала в руки книга Бодо Шефера - Путь к финансовой свободе. И в одной из глав шла речь об ответственности - есть зоны этой самой ответственности, и лишний вес чаще всего именно не желание брать ответственность за своё тело на себя. Люди хорошо зарабатывающие, имеют огромную зону ответственности, и несут ответственность за свои действия.
Всё что ты написала в первом посте присуще 95% людей с лишним весом.
Ещё есть замечательная книга Трибола- Интуитивное питание. Стоит почитать. Поэтому если перед тобой стоит торт и ты его хочешь- съешь 1 кусок и успокойся, впиши его в свой рацион. Ну нельзя есть только одни овощи и курогрудь и страдать по тортику. Ограничения нам нужны, но одного в виде коридора ккал достаточно.
Бронникова мне не понравилось, кстати, как-то косноязычно у неё и многие идеи мне не понравились и не подошли - типа всегда иметь под рукой вкусняшки. Лучше всегда под рукой иметь баночку тунца, пакетик орешков или сухофруктов - для здоровья полезнее.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,011

Награды: 119
AleksA* писал(а):
Вот как гулять?

Ир, дома можно ходить

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа