Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anastasia.L - новая жизнь, новая я (2022)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (1)
Как-то всё в последние дни очень скомкано... Малая приболела, бессонная ночь, работа, т.д. Плюс, наверное, приближаются КД, настроение - УГ, хочется только спать. На работе никак не вылезем из завала, половина на больничном. Хочется просто залечь на пару дней и просто не вставать.

Сегодня малую не отвела в сад, завтра уже пойдет. Сегодня в ночь, завтра день пройдет опять кувырком: сон, забрать малую из школы, отвести к папаше, вторая ночная смена.

Месяц как подала заявку на прописку в новой квартире, ещё никто не пришел на контроль. Сегодня звонила в полицию, те на расслабоне: "А, да, заявка пришла, сегодня-завтра заедем". Хотя заявляют десять дней.

Зато хозяйка квартиры названивает, переживает, что ей придется платить за вывоз мусора :-)

В общем, сегодня бесит все и все и хочется всех послать :-) за непунктуальность, за вторую ночь подряд .. да и просто послать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 19:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Экватор января.
Что на этот момент я имею?
Из списка, намеченного на январь, пока ничего не сделано. :nez-nayu:

Но сделано некоторе помимо.
Во-первых, очень вовремя мне посоветовали пить железо, сейчас стало намного легче с ногами, почти прошли те изнуряющие постоянные боли, которые были в течение последних месяцев, так что жизнь стала на порядок легче.
Решила в день съедать минимум два фрукта и одну порцию зеленого салата, пока получается, и хорошо.
В остальном - тот же завал, на работе с каждым днем с хуже и хуже, многих отправили на карантин, пошла волна Короны.
Группу малой закрыли на карантин на эту неделю, так что теперь надо больше бегать с ней, туда-сюда, но слава Богу, он чувствует себя хорошо и вроде бы негативная, так что ограничений нет и не придется брать за свой счет...
Пошла вчера по скидкам, купила несколько вещей малой на следующий зимний сезон и себе пуховик, платье и рубашку. Довольна, потому что, в принципе, взяла за очень хорошие деньги. :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 18:19 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Ура-ура, выходной!!! И даже не один, а целая неделя :cool_cool: . Ну и что, что нельзя выходить из дому, зато можно поспать всласть :hi_hi_hi:

В общем, впервые ковид мне принес пользу, а именно: на работе волна ковида, все в основном бессимптомные и многие коллеги на изоляции, предусмотренной законом. В связи с эпидемиологической ситуацией и спецификой работы ПЦР всем через день, и если позитивный - тут же домой. Получилось, что из тринадцати нас осталось аж пять, и тащили на себе всю работу, работая до 16 часов в сутки. Доработались уже до ручки, считай, потому что самым сокровенным желанием оставшихся стало подхватить ковид, независимо от того, какие могут быть последствия от него... Просто хотелось выспаться и отлежаться. В итоге, так и вышло - первые заболевшие вышли на работу, а мы, последние герои, теперь с позитивными тестами ушли на десять дней изоляции и отдыха...

Планы у меня, конечно, геройские на эти десять дней: спать, спать, спать, привести в порядок квартиру, в которой не убирала толком уже несколько месяцев, провести ревизию в шкафах и компьютере и навести относительный порядок везде... Посмотрим, как это смогу реализовать :bra_vo:

Сегодня выполнила только первый пункт плана - спала :bra_vo: :-) :-) И помыла духовку.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 03:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:-) у меня тоже часто такие планы, особенно относительно шкафов и площади)) В итоге ничего не выполнено)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 13:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Nadya Parfe
:-) :-) мне обычно помогают переезды. Но в посленее время в квартире просто хаос, надо что-то с этим делать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 15:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Anastasia.L
конечно надо, приятней и лучше дышится, когда вокруг чисто и красиво)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 14:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Прошли несколько дней дома.
Результатом очень довольна.
:co_ol: Смогла побелить стены, теперь светло и ясно :-) и не только в комнатах.
:co_ol: С малой - каждый день смотрим хорошие добрые мульты.
:co_ol: Выспалась
:co_ol: Получила наконец прописку и написла письмо адвокату

Сегодня по плану вымыть шкафы в кухне, перенести и упорядочить стеллаж в ванной и упорядочить комод с детским барахлом, заодно провести ревизию для следующего года.

Малая вчера ходила на ПЦР, негативная. По идее, должна начать завтра сад, но, учитывая, что я не могу ее отводить, до 27 числа будет дома.
Живем одним днем :hi_hi_hi:

Что касается питания - вчера почему-то оочень много ела. Не могла остановиться прямо.
И да, мой намеченный список пока что стоит нерушимым постаментом. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 20:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Из намеченного на сегодня:
:cool_cool: Вымыла шкафы в кухне
:cool_cool: Перенесла и упорядочили стеллаж в ванной
Не знаю, насколько практично второе, на эксперимент три дня.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 19:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Закончился карантин, началась работа.
В общем, эти десять дней - это то, о чем я мечтала :-) Так как симптомов не было, точнее, симптоматичный период я перенесла на ногах в отделении, было время заняться многими полезными вещами.
Почти все, что было запланировано на эти дни, сделано. В некотором смысле даже больше. :hi_hi_hi:
Но... я набрала в весе, и заметно это невооруженным взглядом. :-) На весы боюсь даже встать, но по одежде очень хорошо заметно.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа