Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы начать меняться-нужно желание :),ну и мотивация! Z
СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 20:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 29

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
Zlato
:pri_vet:-:
А вы в гречневую кашу масло кладёте? Надо.

Привет! ( можно на ты? :) ). Нет, не кладу. Я даже не солю её, если для себя готовлю. Масло не добавляю ( вообще никаких молочных продуктов, я даже веганские варианты сейчас не ем, подсолнечное также )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы начать меняться-нужно желание :),ну и мотивация! Z
СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,383

Награды: 53
Zlato писал(а):
Нет, не кладу.

:-|-:
Я дико извиняюсь, а как желчный работать на сухой каше будет. Я по утрам завариваю овсянку(сухой 35гр) потом добавляю в неё льняное масло(4-6, а то и 8гр) + "бутер" -банан+ хрустящий хлебец(клетчатка). Есть конечно люди которые без белка голодные, но мы разные. Я на белке голодая. Без жиров не будет н кожи, ни ногтей, ни волос + нарушится выработка гормонов.
А это тебе для настроения, а то на одной гречке депресняк забодает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 21:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Котяня писал(а):
Zlato писал(а):
Нет, не кладу.

:-|-:
Я на белке голодая. Без жиров не будет н кожи, ни ногтей, ни волос + нарушится выработка гормонов.
А это тебе для настроения, а то на одной гречке депресняк забодает

С моральным состоянием всё тьфу-тьфу-тьфу). А вот рыбий жир надо дальше пить, если пока другое не лезет… Я всё связываю в еде с прыщами, потому разнообразие даже не лезет. Вот присматриваюсь к кето, так как инсулинорезистентный бум, но там углеводов под ноль, а как же я, без любимой гречки :cool_cool: . А как ты к кето относишься?

За видео огромная благодарность, коты это любовь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,383

Награды: 53
Zlato писал(а):
кето

Мы все разные. Не всем подходит. Лучше без экстрима.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Чтобы начать меняться-нужно желание :),ну и мотивация! Zlato
я тоже рыбий жир пью, а сейчас ещё лецитин в капсулах.

Последний раз редактировалось Котяня 05 янв 2022, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 00:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Цитата:
. А как ты к кето относишься?

Вопрос был не мне, но я побуду невоспитанной и отвечу.
Если вы ребёнок и у вас эпилепсия, то возможно назначение врачом. Во всех остальных случаях - ни к чему.

По поводу слизи и молочки, и прочих стереотипных глупостей рекомендую почитать статьи Павла Баранова. Он есть в инстаграмме. Это врач эндокринодог, один из очень немногих толковых врачей.

Что у вас из активности помимо волшебного гребно го тренажера?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 04:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:pri_vet:-: Привет!
Можно на ты?
А почему прыщи связываешь именно с продуктами? Лучше сходить к врачам и сдать анализы на гормоны. Опять таки если кожа жирная, то нужно периодически посещать косметолога, потому что поры забиваются и воспаляются.
Я в юности страдала проблемной кожей, у меня не просто прыщи были, а красно-синие бугры. Жила почти на море (воздух соленный и влажный), потом переехала в Сибирь (сухой воздух, не так жарко) и всё как рукой сняло.
Я про то, что не всё от питания зависит. А ограничивать себя в необходимых минералах и витаминах, не хорошо, потом проблемы будут.
Рыбу любишь? Желательно жирненькую - форель, скумбрия, семга, дорадо. Не знаю какая рыбка у тебя в регионе водится.
По поводу молочки, а если после термообработки? Ну к примеру, из творога сделать творожную запеканку.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,631

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Zlato
Доброе утро. Я читала, что много хурмы есть нельзя. Вот, в частности, статья - https://aif.by/dontknows/pochemu_opasno_est_mnogo_hurmy

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,199

Награды: 6
january писал(а):
Цитата:

По поводу слизи и молочки, и прочих стереотипных глупостей рекомендую почитать статьи Павла Баранова. Он есть в инстаграмме. Это врач эндокринодог, один из очень немногих толковых врачей.

Можно я тоже побуду невоспитанной по поводу молочки. Я сейчас ее тестирую на себе. Пока не закончила. Так как тестирование это не быстро. У меня уже года 1.5 по утрам после пробуждения насморк. Часа два течет из носа. Я решила начать оздоровительную работу с кишечника. Кишечник на молочку у меня не реагирует т.е. все спокойно. но все таки я решила молочку протестировать. Пять дней без молочки насморка не было по утрам. Вчера 30мл сливок вечером сегодня проснулась в 3.30 и до 7.30 истекала соплями. Лились ручьем. Вывод мы все разные и организмы у нас тоже разные поэтому надо слушать себя и наблюдать свой организм. Согласна, что статьи читать надо. Я читаю разных авторов.Но все пропускаю через свою голову и организм. И только так понимаю, что мне подходит, а что нет.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 19:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

коломыя писал(а):
january писал(а):
Цитата:

У меня уже года 1.5 по утрам после пробуждения насморк. Часа два течет из носа. Я решила начать оздоровительную работу с кишечника. Кишечник на молочку у меня не реагирует т.е. все спокойно. но все таки я решила молочку протестировать. Пять дней без молочки насморка не было по утрам.
Я читаю разных авторов.Но все пропускаю через свою голову и организм. И только так понимаю, что мне подходит, а что нет.

Привет! Вот прекрасное видео на эту тему, очень рекомендую :
[YouTube] https://youtu.be/ef6UwYmyLx8[/YouTube]

У каждого организм разный, я не смею никого тыкать в носом и говорить что этот прав а тот не прав. У меня на молочку сопли и море слизи, и это не потому что я это вычитала где-то и самовнушила, а потому что сопоставила факты, которые имеются. Я лежала в больнице с больным желудком много лет подряд, пока не убрала мясо и молочку из рациона ( потому что моему организму так хорошо! ) и забыла про боли и капельницы.
Роман Милованов как «порог входа» в эту тему - очень классный.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
soneika писал(а):
Zlato
Доброе утро. Я читала, что много хурмы есть нельзя. Вот, в частности, статья - https://aif.by/dontknows/pochemu_opasno_est_mnogo_hurmy

Благодарю от души! Прочитала бы пораньше, не взяла бы штук 10 :-)
Буду себя контролировать, ну или придумаю что с ней можно сделать для более длительного хранения

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Nadya Parfe писал(а):
:pri_vet:-: Привет!
Можно на ты?
А почему прыщи связываешь именно с продуктами? Лучше сходить к врачам и сдать анализы на гормоны.
По поводу молочки, а если после термообработки? Ну к примеру, из творога сделать творожную запеканку.

Привет :ya_hoo_oo: , конечно можно :)

Потому что после приёма определённых продуктов - сильно обсыпает. А насчёт молочку после термообработки - я уже отвыкла и мне невкусно), как и многие другие продукты. Бывает, хочется чего нибудь, а как перед лицом оказывается, так воротит). Насчёт анализов на гормоны - хорошая идея, вчера смотрела где можно сдать :).

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,199

Награды: 6
january писал(а):
коломыя
Вы уникальная снежинка, ага.
Можно и наркотики попробовать , вдруг вам подойдёт)
Физиология наших организмов не настолько уникальна, уверяю вас. И читать надо не просто статьи. Я за доказательную медицину. Читать надо учебники и людей, опирающихся в своих статьях на науку.
"Мне подошло" и "моей бабке помогло"- так себе аргументы.
Уж не сочтите за невоспитанность.)

Это тянет не на "невоспитанность", а на полную глупость и оскорбление, особенно про наркотики и "снежинку" И даже извиняться не буду! Не умеете вести диалог, не вступайте в него! Хамка!!!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 05 янв 2022, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа