Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 22:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
На кето голода вообще нет. Не знаю как другим, но мне не хочется никаких бисквитов и печенек. Я делала себе кето десерты пару раз, для разнообразия и чтобы почувствовать, что я могу есть всё что хочу и худеть.
Поддержка больше всего нужна, тем кто страдает и чего-то лишен. Если ты будешь есть всё красивое и вкусное, всегда сытая и довольная, то поддержка нужна будет ему :hi_hi_hi: Единственное пусть материально поддержит. Потому что если переходить на другое питание, то это дополнительные расходы.
У меня все ходят и облизываются, тоже хотят как я худеть :-) Или ходят меня накормить пытаются. То тортик, то селедку!
В одном твой муж прав - худеешь ты для себя, и курить он будет тоже пока не захочет ради себя бросить. Где-то здесь должна скрываться мораль.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 22:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Видела твой вопрос про сон. У доктора Берга есть много видео на тему сна (засыпание, как высыпаться, как легко вставать по утрам, и тд). У меня нет проблем со сном, но мне очень интересно было смотреть. Так как на кето+интервал самое активное похудение по мнению др.берга происходит во сне.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 23:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 52

Мариолла писал(а):
Видела твой вопрос про сон. У доктора Берга есть много видео на тему сна (засыпание, как высыпаться, как легко вставать по утрам, и тд). У меня нет проблем со сном, но мне очень интересно было смотреть. Так как на кето+интервал самое активное похудение по мнению др.берга происходит во сне.

я не знаю считается ли это проблемой со сном но я не могу заставить себя лечь раньше 2 и встаю соответственно в 10. сплю хорошо, вот в 18 меня рубит но я перебарываю себя . Но еще бывает что в 22 усну и в 3 проснусь и все уснуть не могу до 6 утра, а потом опять рубит и встаю в 9 в десятом.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсчет.
да я тоже не очень то и хочу мучное. Но вот сгущенка меня сегодня соблазнила.
У меня отдельно питаться не получится они у меня вкусною еду забирать будут я их знаю. так что готовлю свое но на всех . Но не ем то что они едят .

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 08:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тоже не знаю считается ли это проблемой. Если чувствуешь себя хорошо и есть возможность поспать до 10 то может у тебя просто такие биоритмы и привычка. Я тоже последнее время стала часа два ложиться, но это от того, что я после отбоя занимаюсь упражнениями, моюсь, дарсонваль, маски всякие и бог знает что ещё. Потому что днем особо некогда.
Готовить на всех такое дорого будет, так как они на углеводах поели и через пару часов опять голодные.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 22:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Сегодня сдавала кровь на АФС синдром комплекс и гомоцистеин. Ушла из дома в 11 голодная еще и еду на работу дома забыла, пришлось покупать в магазине что то поесть. в итоги на завтрак он жи обед варёно-копчёное бедро шкуру и прочий жир как могла отковыряла и выбросила, пюрешка заварная, а через 5 часов на перекус семечки 50г на ужин 8 пельменей с бульоном, салат из всякой зелени. чай без сахара.
не очень хорошие начало дня, может позже я научусь питаться лучше а пока как получается. главное в коридор калорий уместилась. вес по тихоньку уходит .
пью витаминки ангиовит и йодомарин 200.
еще надо отучаться взвешиваться утром и вечером. весы прятать что ли и раз в неделю доставать.
Кстати за ночь вес куда уходит грамм на 500 даже если не ходить в туалет.
Поругалась сегодня с сестрой опять она на меня давит что я много ем жирного. сама она ест только Куриную грудку (говорит свинина это зло) нечего не жарит на масле только на воде. в выпечку (да она ее ест) кладет корицу, ест мороженое, по утрам ест какую-то кашу, и пьет льняное масло . встает в 5 утра тренит. может побегать. молодец конечно. весит 51кг . тело хорошо выглядит но лицу мне кажется не хватает коллагена

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 08:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Она судя по всему ПП придерживается, мне так не удалось похудеть и я всё время голодная ходила, я ела отварную
грудку, гречку и салаты (оно мне никогда ни вкусным ни сытным не казалось) хотелось к чаю сладостей. Я старалась уменьшить размер порций и вставать из-за стола «слегка голодной». Есть часто и по-немногу. Но я не теряла ни вес ни объемы! И примерно раз в неделю мы шли куда-нибудь покушать пиццу или суши с друзьями, ведь я всю неделю ходила голодная - так что я ела в ресторане больше всех!
Мой муж адепт правильного питания, он мне конечно желал добра, но не понимал, что мне не дают худеть гормоны. А отсутствие какой-либо системы во первых результатов не давало, во вторых какой смысл быть худой, но несчастной и голодной?! Я пыталась питаться интуитивно и старалась всё «жирное каллорийное и вредное» съедать до 12. Результат известен.
Твоя сестра желает тебе добра исходя из своих знаний и опыта, но ее методы могут на тебе не сработать. В одном я считаю она права косвенно- либо нужно отказаться от жиров (пп), либо от углеводов (кето), нужно определиться со стратегией и ее придерживаться. Потому что если взять за основу правильное питание и наряду с этим есть много жира, то мне кажется эффект можно получить обратный.
Тоже йодомарин пью. По утрам отвес это нормально. Я считаю это и есть настоящий вес. У меня до 2 кг бывает :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Даже на кето надо стараться полезные жиры есть, стараться покупать еду себе максимально натуральную и конечно не трансжиры.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 19:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

Привет. Интересно про сестру. Так если у неё есть результат может с ней поговорить почему при такой калорийности и нагрузках как вы описали в первом посте вес не уходит?
Может у вас еще и генетически есть похожие механизмы в обмене веществ и если следовать её схеме то и вам она тоже подойдет?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 21:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

O-L-a-l-a писал(а):
Привет. Интересно про сестру. Так если у неё есть результат может с ней поговорить почему при такой калорийности и нагрузках как вы описали в первом посте вес не уходит?
Может у вас еще и генетически есть похожие механизмы в обмене веществ и если следовать её схеме то и вам она тоже подойдет?

Я думаю что нет у нас с ней одинаковых механизмов. у нас общие только мать( и то не факт :nez-nayu: ) . Отци разные. Она ростом 154 , узкоплечая, попа пухлая , рыжая волосы густые тяжёлые, глаза голубые нос мамин обычный , рот не большой, губы среднего размера, пухлой была лет в 14 потом похудела, но заработала гастрит, лет с 20 вешала 45-47 кг и носила 42 размер, пока работала на кране вообще постоянно точила шоколад, последние года три 51 кг , сменила работу на сидячую. всегда часто ест, для ниё мука если нет перекуса на работе между домом и обедом. всегда мерзнет. готовит не очень вкусную еду, муж мой перестал к ним в гости ходить голодным на праздники , сначала ест дома, её дети которые плохо едят дома отлично все сметают в гостях .
я ростом 164, в 10-11 лет имела плечи шире чем у ней при этом вешала 40 кг. в 12 переросла и в росте ну и вес начал набираться. в 15 уже вес был 80 , рост 164, 48 размер одежды еще был в пору. к тому времени порвались руки и грудь, попа ящичком, волосы русые легкие пышные, глаза зеленые , нос курносый, рот крупный, губы пухлые, мне всегда жарко, теплом моих рук лечится пол моей семьи. Нормально живу до обеда, спокойно не ем по 6 часов. по мне лучше вообще не есть чем, есть еду которая не вкусная.
а еще она маленькая и шустрая как птичка калибре, а я плыву как пароход по морю.
в общем нет у нас нечего общего кроме загиба желчного пузыря ;;-)))
она хоть лицом немного на маму похожа а я вообще как не чья не мамина не папина и соседей таких не было, но папина мама тоже была ширококостной и с попой ящичком.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 22:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Сегодня узнала что селедка калорийная, чем и превысила свой коридор ккал на 50 ккал. и вообще вечером нажрала на 750 ккал и это без хлеба и сахара . и это я еще себя ограничила могла вить еще и повторить. Желудок правда отреагировал на еду, за вечер уже два раза пронесло...

Пришли результаты анализов вроде все хорошо, гомоцестыин чуть понижен , наверно пора бросать пить ангиовит и принимать просто фольку меньшей дозой. не знаю записываться к врачу или нет , прием 1500 стоит. еще на анализы 7 потратила. вроде и узнала что нет нечего по гематологии. Но деньги потрачены а проблема не установлена.

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа