Текущее время: 27 июл 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женька Листочкин: Моя цель 68 кг
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 21:19 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Итак. Чтоб не напрягаться сильно, в начале каждого часа проходил по 1000 с копейками шагов, шустрым темпом затрачивая 11 минут. Итог за день 10237 шагов за 100 минут. :men:
И вот с пропущенным завтраком, мое здоровое питание, в том смысле что было здорово когда все это ел :-)
Вложение:
25121525.jpg
25121525.jpg [ 183.54 Кб | Просмотров: 1726 ]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 21:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Женька Листочкин, это дома столько нашагали, что ли? :sh_ok: Вот это героизм. Или на улице?
Я весной на карантине дома извелась: не попрыгаешь, не побегаешь, потому как соседи снизу тоже люди :) До осени сделали оргвыводы: запаслись орбитреком :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 21:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Irene_L писал(а):
не попрыгаешь, не побегаешь, потому как соседи снизу

Дома. На улице -30 и ветер. Благо размер комнаты позволяет разбежаться. И да, если не соседи, еще тысячи две - три шагов с 22 часов до полуночи набрал бы. Против соседей надеваю толстые зимние носки и мягкие тапочки - шаг почти бесшумный получается. На что только не приходится идти ради спокойствия соседей. :-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Женька Листочкин
Ты герой по шагам, но кушаешь как-то совсем как колибри :ne_vi_del:
Надо тебе как-то постараться перестроиться из плоскости готовой еды типа трубочек и карбоната с тушенкой, в сторону самоприготовленного. Мясо готовое вот можно куском нежирной свинины вареной заменить, с хреном каким - кайф по вкусу, вся готовка - поставить варится, и хоть видишь, что ещь. Если сладкого хочется - можно просто банан в тонкий лаваш завернуть и слопать. Очень вкусно, быстро и менее калорийно. Короче даже мужчине, не любящему или не умеющему готовить, есть масса вариантов как оППшить еду.

Как новый год справлять будешь?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,284

Награды: 53
Женька Листочкин писал(а):
А еще чуть ослабишь контроль и вес растет быстрее чем падал. Все верно. Проходили такое и не раз.
Если бы не знал как отключать тормоза, так бы и не разгонялся. Зря что ли столько денег диетологам и психологам отдал

:pri_vet:-: Я дико извиняюсь. но мой внутренний голос говорит , что вы убили свою обменку собственными стараниями :cry_ing: Ну не хочу я лекции писать........ Желаю вам минимально себе навредить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 04:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

flowers000 писал(а):
Ты герой по шагам, но кушаешь как-то совсем как колибри :ne_vi_del:
Надо тебе как-то постараться перестроиться из плоскости готовой еды типа трубочек и карбоната с тушенкой, в сторону самоприготовленного. Мясо готовое вот можно куском нежирной свинины вареной заменить, с хреном каким - кайф по вкусу, вся готовка - поставить варится, и хоть видишь, что ещь. Если сладкого хочется - можно просто банан в тонкий лаваш завернуть и слопать. Очень вкусно, быстро и менее калорийно. Короче даже мужчине, не любящему или не умеющему готовить, есть масса вариантов как оППшить еду. Как новый год справлять будешь?

Ой, так стоп, по порядку. Так и знал что вопросы к такому меню возникнут :hi_hi_hi:
Во первых, я умею и люблю готовить, :co_ol: предпочитаю правда простые блюда, минимум компонентов, максимум вкуса, варю разные супы, тушу мясо или овощи, разные каши, плов, жаркое, и тд. Единственное, что принципиально ничего не жарю, и рыбу в любом виде не ем - не люблю её.
Во вторых, кушаю многовато иначе не поправлялся бы, :smu:sche_nie: чуть позже еще творог и чай с белым хлебом и сгущенкой ел, так что суммарно за день 1750 получилось, это без пропущенного завтрака который у меня обычно 450 ккал. Два предыдущих дня вообще по 2500 наел, при том что обычно у меня 2200 в день. Пол года так питался и вес не менялся. Так что тут все в рамках нормы.
3. Праздники буду встречать у родителей, отсюда и готовая еда. :nez-nayu: У них много консервированной еды и сладостей и холодильник вечно забит до отказа продуктами вроде карбоната, хотя я не любитель варено-копченого мяса. Сам я хоть и не постоянно но все же стараюсь оППшить свое меню. У вареной свинины вкус неприятный, предпочитаю вареную говядину, или куриные голени, аналогично хрену и горчице, предпочитаю кабачковую икру или печеную фасоль в томатном соусе, добавляю их как приправу к блюдам по одной две ложки. От бананов, ананасов и киви у меня изжога, на отдельные фрукты вроде мандаринов, груш и черешен у меня аллергия, так что к фруктам отношусь с настороженностью. Люблю яблоки и свежие огурцы с черным хлебом идеальный полезный перекус.
4. По шагам не герой, :ny_tik: в одном из дневничков у кого то 15тыс шагов в день видел, вот это да. Сразу столько не потяну, а хотелось бы. Вообще люблю прогулки. Любимый маршрут через парк 6 км, прохожу 3-4 раза в неделю, периодами по несколько месяцев каждые день туда хожу, особо когда похудательное настроение.
Ну и Новый год буду справлять как обычно, :-) Пол бутылки шампанского, тарелка оливье, яйцо под майонезом, бутерброд с печеночным паштетом, бутерброд с тертым сыром и чесноком, и пару кусочков копченого мяса. Стандарт. :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 04:48 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Котяня писал(а):
:pri_vet:-: Желаю вам

:pri_vet:-: Кстати про убийство обменки, мрачненькое определение, а по факту обмен веществ наоборот работает предельно эффективно, и это как раз о здоровье организма говорит. Нормальные адаптивные механизмы организма. Подумаешь неосознанно снижается активность, и ощущается как упадок сил и лень.
Тут больше психологические проблемы вылазят. Ой вес не меняется - все пропало! Расти начал - конец света! Пойду нажрусь! :hi_hi_hi: Дает о себе знать скопившееся напряжение. Еще бы долгое время терпеть дискомфорт. Всего то надо во время делать перерывы, расслабляться, а после как ни в чем не бывало продолжать.
Эх знать бы обо всем этом раньше. Но долго к психологу боялся ходить. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 10:41 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:ya_hoo_oo: 86,4кг, минус 450 грамм нашагал вчера. :running: Завтра явно будет меньше :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 23:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Нашагал 2000 шагов, и по комнате бродить надоело, хорошенько оделся, на улице потеплело немного до -19 градусов, но все еще прохладно, и прогулялся через весь город с заходом в парк и там еще 4 круга набродил. Всего вышло 10,19 км, или 10546 шагов, за 107 минут, выдержал вчерашний темп. Весь покрылся инеем, местами замерз, но оно того стоило. Весы дома показали 85,65 кг. После чего с чистой совестью наелся тушеной капусты со свининой и беконом.
:ku_bok: :t_hanks: :men:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Пол бутылки шампанского, тарелка оливье, яйцо под майонезом, бутерброд с печеночным паштетом, бутерброд с тертым сыром и чесноком, и пару кусочков копченого мяса. Стандарт.

И правда стандарт. А я особо и не люблю мудрить на новый год :ne_vi_del:

Весы дома показали 85,65 кг.

ну вечером взвешиваться вообще не показательно, но иногда так хочется :-):

Я тут что подумала, может тебе на конкурс какой записаться... Мы тут часто проводим. Вон с 1 января стартует очередной месяц конкурса "Фреш со льдом", там по результатам еженедельного взвешивания занял призовое место - получил призовые виты, привесил больше других - заплатил штраф внутрифорумной валютой - в некотором роде это дисциплинирует. Есть еще наш внутрифорумный конкурс по шагам "Вместе весело шагать", раз в неделю отчет по пройденным км, за всякие достижения - призы от организаторов... На стартовые взносы я тебе витов подкину, если надумаешь :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]