Текущее время: 04 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 14:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Миленка
Я волосы крашу, но использую хорошую краску, так что они живые. И без плоек-утюжков, феном посушила быстренько, и побежала.

Для волос я покупаю средства Kallos, там литровая банка маски за смешные деньги. Вот и пользую в качестве бальзама, и больше ничего не надо.

Мезороллер и дермароллер это одно и то же. Хотела заказать набор, но решила начать с одного роллера. Посмотрю, как пойдет.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 05:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Венера У.

да, удержание бывает сложнее постройнения!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 09:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Венера У. писал(а):
Миленка
Вернее, мне казалось, что всё хорошо, а со временем почувствовала, что мне тяжело поддерживать этот вес, хотя он совсем не минимальный для роста 175, накопилась усталость, начались срывы, я поэтому здесь зарегистрировалась: что-то типа профилактики срывов, общение в своей среде. Сейчас питаюсь "по ощущениям", но хочу иногда считать кбжу.

вот-вот! мне не удалось его удержать, по обьективной причине, как мне казалось...беременность (в 39л.) же-можно дать себе слабинку (хоть не могу сказать, что я прямо обжиралась) Но потом что-то пошло не так! после родов я скинула до 82...потом снова что-то пошло не так и сейчас стараясь вроде-процесс идёт туго. Раньше при таких же мерах-вес слетал на ура! теперь нифига. Так что начала смотреть в сторону анализов и разбираться-обнаружила нехватку витамина Д-а он ох как влияет на вес в т.ч. Гормоны щитовидки по высокой границе. В общем, настроена я решительно-уж очень мне этот вес мешает счастливо жить :-)

светдим писал(а):
да, удержание бывает сложнее постройнения!!

подтверждаю!

Венера У. писал(а):
скорее всего именно эти усилия и привели к эффекту накопления усталости. Но это не точно.

стрессы-тревожность ещё...которые валятся на нас со всех сторн... потом 100% это не точно. Я тоже с утра просыпалась как будто целую ночь вагоны разгружала. Но там был ещё недосып конкретный. Настройки сбились.

Всем привет!

з.ы. реально эти записи помогают держаться) мысль вечером долбит голову "нафига тебе тот рогалик с маком?! завтра же перед всем интернетом надо признаться, что ты унылое говно!" :-) КК 1967 Б76 Ж79 У233

Добавлено спустя 38 секунд:
Венера У. писал(а):
Кубики заморожены, теперь не забывать бы про них. :-)

как ощущения?)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Yashma1 писал(а):
Миленка
Я волосы крашу, но использую хорошую краску, так что они живые. И без плоек-утюжков, феном посушила быстренько, и побежала

какой краской? я вот последней покрасилась Estel для седых волос (а они есть у меня :nez-nayu: ) пока нравится оттенок и как легла.
без укладки я буду пуделем( когда волосы были подлиннее так можно было ходить с вьющимися, а сейчас на удлинённом карэ это ужас...поэтому вытягиваю утюжком пару раз в неделю.

Yashma1 писал(а):
Для волос я покупаю средства Kallos

спасибо! попробую и я такое

Yashma1 писал(а):
но решила начать с одного роллера. Посмотрю, как пойдет.

попрошу поделиться потом впечатлением и эффектом :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Миленка
Но я не поняла насчет рогалика с маком. Во-первых, кому какое дело, что именно съел посторонний человек? это же его личная территория - что хочет, то и ест. Во-вторых, какая связь между рогаликом и унылым го? Унылое го - это, скорее, тот, кто позволяет продавливать свои границы или продавливает чужие или еще что-то в этом роде делает. Под средой общения я имела в виду просто поболтать о том о сём среди худеющих)))

неееет! это не камень в ваш огород) конечно, я понимаю, что людям по большому счёту всё равно, :-) кто что ест. С удовольствием продолжим общение на все темы)))
Скорее всего, это вопросы психики лично моей...почему, мне важно не быть слабовольной в глазах других. Возможно, это одно из проявлений или первых звоночков рпп :nez-nayu: тьху-тьху лучше бы это было не оно :-)

Венера У. писал(а):
Еще думаю, а что же я не пользуюсь всякими мицелярными водами или пенками какими-нибудь. Всё утро читаю какие-то косметические блоги, уже запуталась. И тонеры опять же заинтересовали. Нужен Ваш совет, если можно.

конечно, спрашивайте, чем смогу помогу-подскажу, если буду знать сам)
Ой, да очищение это очень важно! это к вопросу использования мицелярки и умывалок...даже лучше потом вытирать лицо не полотенцем обычным (ну или чистым-свежим и только для лица) а одноразовыми салфетками-полотеничками. Тогда точно стерильно всё будет и никакая бактерия не попадёт в поры, как результат-кажа всегда чистая-свежая без прыщей и покраснений всяких.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 12:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Миленка писал(а):
какой краской?

Да обычной Schwarzkopf Brillance, которой везде полно. Мне нравится, что она не меняет структуру волос.

Миленка писал(а):
попрошу поделиться потом впечатлением и эффектом :-|-:

Обязательно. Пока он где-то в Эстонии, но уже едет-едет ко мне.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 14:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Миленка Нужна мицеллярная, если не подкрашиваюсь?

Нужна! даже в подушке есть пыль, не говоря уже об уличной пыли( кожу нужно очищать обязательно! и это важно для светящегося и естественного цвета лица, чтобы быть в тренде подольше)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Yashma1 про краску поняла) думаю мой выбор тоже неплох!

мезороллер какой долгожданный :-) а у нас такое не продают? или там лучше

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пройтись по дневничкам что ли?) девочки, посоветуйте, какие читаете? какие с полезной инфой, а не только болталки...возможно кто-то тут правильно и успешно похудел?! только без методиГ новомодных всяких. С методомы похудения я определилась, а вот интересного общения надо-надо и поддержки)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 16:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Миленка
Привет! Приятно познакомиться, хотя и с опозданием :hi_hi_hi:
Столько всего про уход за собой написали, мне аж стыдно стало, лениво заниматься собой и жаба душит на хорошие средства тратится, хотя и надо. Кожа в ужасном состоянии (для моих лет). Плюс есть купероз на щеке и крыльях носа, боюсь как бы хуже всем этим уходом не сделать. Кубики льда с ним точно нельзя.
Но вы меня прям вдохновили, подумаю как за собой поухаживать))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Такая вот психофигня))

Привет!
Эта "психофигня" действительно работает отлично, особенно со снижением тревожности (кортизола) Махнуть рукой и сказать "Да, ну нафик!" весы в зубах это хорошо на непродолжительный период (хотя, допускаю, что есть люди которым нравится всё контролировать на постоянной основе) Я нет, мне нужен отдых...не считаю это слабостью-это просто переключиться на что-то другое на недельку, например, потом продолжать.
Ох, эти отёки-да. Женский организм сложная штука, но помогать ему можно и нужно! Водно-солевой баланс держим) больше движения!

Венера У. писал(а):
Предыдущие годы в смысле лица нормально выезжала на высокой жирности продуктов, но в этом году что-то пошло не так: хочу вернуть вес ровно к 75 (а еще лучше к 74), а он не хочет! Придется снижать калорийность питания за счет отказа от привычной жирности (творог всегда был 18%, сметана 25% и т.д.), это неминуемо отразится на лице и руках.

приятно читать) такие сообщения о жирности продуктов! что важно не ограничивать до стремящегося к 0 уровню жиров (реально это было модно лет 7-8 назад, когда все худели на низкожировой диете, потом еще всем надо было быть "как кто-то" в тусовке худеющих-многие стремились в фитнес-бикини) Жира мало-сразу лицо страдает-стареет, цикла нет, гормональный фон нарушен.
Но, согласна, что на малый промежуток времени снизить жиры можно и нужно, тем более у вас есть куда) творог с 18% сменить на 9% и будет нормально. Я всегда 9% покупаю просто)

Венера У. писал(а):
давайте друг друга поддерживать - устроим шуточное соревнование кто чаще вписался в калорийность, но, правда, можно брать тайм-аут в любое время, чтобы кортизол не накапливался.

отличная идея! я ЗА! :cool_cool: Т.е. по среднему значению за неделю смотрим? т.е. как в Минус Фунте)
Я уже ТРИ дня считаю) я-молодец, начало положено-закрепляем шуточным соревнованием :a_g_a:

Так, вчера КК2004 Б49, Ж60, У322. Жиры получается снижать потихоньку, а вот с углями пока не получится, т.к. виноград, арбуз ну и пирог с яблоками :-)

Венера У. писал(а):
И еще хочу предупредить, что досконально взвешиваю только какие-то очень калорийные продукты или редко используемые, а так - на глаз, так как помню сколько чего в столовой ложке. Еду в гостях тоже примерно на глаз записываю.

это тоже есть и у меня) стаж позволяет почти безошибочно определять вес, в ложках, обьеме на тарелке и т.п. Я взвешиваю точно, если дома и если это что-то калорийное очень, например пирог с яблоками сегодня утром.

Венера У. писал(а):
игра в соревнование пробуждает здоровый азарт.

100% :co_ol:
Считаете КК тут или в приложении каком-то?

Венера У. писал(а):
бесследно исчезли привычные косметолог и парикмахер, приходится искать новых.

удачи! пускай найдутся все побыстрее) Парикмахер найден это уже удача!

doralora писал(а):
Миленка
Привет! Приятно познакомиться, хотя и с опозданием :hi_hi_hi:
Столько всего про уход за собой написали, мне аж стыдно стало, лениво заниматься собой и жаба душит на хорошие средства тратится, хотя и надо. Кожа в ужасном состоянии (для моих лет). Плюс есть купероз на щеке и крыльях носа, боюсь как бы хуже всем этим уходом не сделать. Кубики льда с ним точно нельзя.
Но вы меня прям вдохновили, подумаю как за собой поухаживать))

Привет! и мне приятно)
Конечно, с проблемной кожей надо посоветоваться с хорошим косметологом. Тут уж не до экспериментов-это лицо. Но знаю, что и такую кожу люди приводят в полный порядок)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 11:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У.

у меня частенько тоже появляется желание удалить одну из соцсетей) Сейчас заморочилась похудением, поэтому пока тут буду...главное, действительно, не заиметь зависимость. Вот как бывает, даже от подсчёта калорий с микроэлементами.

да! будем вместе) может ещё кто присоединится. Я в массовые конкурсы не ходок уже...думаю пройденный этап-не интересно почему-то даже

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Венера У.
А если пряники не есть :cool_cool: хотя когда есть молоко.то хочется))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]