Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 01:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Шустряна писал(а):
даже на пробежку не смогла пойти

Привет! А тебе колени не болят бегать?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
flowers000 писал(а):
Шустряна писал(а):
даже на пробежку не смогла пойти

Привет! А тебе колени не болят бегать?

Привет! Я бегаю давно и в разных весах. Сейчас, конечно, на маршрут 10-15 км с перепадом высот 100-200 м как раньше я не побегу. Я сейчас бегаю 3500-4000 м с "пенсионерским" темпом 7-9 мин\км, стараюсь через день. Сейчас с болезнью и жарой выпала из графика. С коленями вроде все нормально. У меня есть личный тренер - муж :-) , по одной из профессий (у него их много :-) ) инструктор по горному бегу, по другой - медик разрешает такие пробежки. Но, конечно, говорит, скинь 30-40 кг и будешь легко забегать на все наши горы. Одна из целей моего похудения - хочу бегать на дальние расстояния, с большим перепадом высот

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 15:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ребенок качает с утра права и требует разрешения завести крысу. Именно требует, стадия просьб уже позади. Это при наличии кошки в квартире :kli_ny: Держим оборону. Мне хватило хомяков. Однажды мы купили хомячка, который оказался беременной хомячихой, буквально на следующий день разродившейся 12-ю хомячатами. :ps_ih: Это было нечто! Пришлось их всех выращивать, потом подстраивать. Крыс я люблю, когда была беременна дочкой, ходила в гости к друзьям. У них была крыса, она забралась на меня и спала на животе. Но свою в своей квартире, да еще и с кошкой...неееет

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 22:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сейчас только вспомнила, что у меня отчетный день по весу, прошла уже неделя, время летит быстро. Вес 104,5 кг. По объемам буду раз в месяц отчитываться. По сегодняшнему дню: находила 10 тыс. шагов, наела 1510 ккал

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Шустряна писал(а):
Привет! Я бегаю давно и в разных весах. Сейчас, конечно, на маршрут 10-15 км с перепадом высот 100-200 м как раньше я не побегу. Я сейчас бегаю 3500-4000 м с "пенсионерским" темпом 7-9 мин\км, стараюсь через день. Сейчас с болезнью и жарой выпала из графика. С коленями вроде все нормально. У меня есть личный тренер - муж :-) , по одной из профессий (у него их много :-) ) инструктор по горному бегу, по другой - медик разрешает такие пробежки. Но, конечно, говорит, скинь 30-40 кг и будешь легко забегать на все наши горы. Одна из целей моего похудения - хочу бегать на дальние расстояния, с большим перепадом высот

Классно-то как. Для меня бегающие люди - сродни супергероям :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000
Оля, спасибо за супергероя! :hi_hi_hi: На самом деле я до рождения дочки вообще не могла бегать, даже когда была стройна аки лань. Я занималась различными танцами (в школе даже выступала с ансамблем), всякими аэробиками и шейпингами. Но бегать ненавидела. В школе и институте кросс в 2 километра мне засчитывали из жалости и даже 5-ки ставили исключительно за то, что я была золотая медалистка, краснодипломница, короче "комсомолка, спортсменка и просто красавица" :reverans: Вот все остальное могла: и в высоту хорошо прыгала, и в длину, и подтягивалась, и 100 метровку на 5, а вот 2 км мне не давались от слова вообще. Помню, по 6 раз пересдавала, но все заканчивалось схождением с дистанции с дикой болью в груди, боку и даже рвотой. После рождения ребёнка захотелось каких-то кардинальных перемен, заняться тем, чем никогда не занималась. Остановилась на беге, начинала реально с 200 м, постепенно удлиняя дистанцию. Мне повезло, что мне муж все тонкости рассказывал, оказывается я и ногу неправильно ставила, подпрыгивала во время бега, не могла рассчитать правильный темп, контролировать дыхание, что приводило к сильным энергозатратам, из-за чего выматывалась быстро. Плюс у нас местность с постоянными перепадами высот. Но приспособилась к этому. И когда уже можешь пробежать 5 км, то уже и 7, и 10 вполне получатся.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 16:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Напишу пока помню. Фитнесс в реале и в соцсетях. Прогуливалась вчера вечером, поднялась на смотровую площадку посмотреть закат. Через эту площадку пролегает дорога, по которой часто бегают и спортсмены, и любители (тоже иногда там бегаю). Обратила внимание на девушку, экипировка для стайерского бега супер :co_ol: , сама неплоха, только губы перекачаны, да и волосы до попы распущенные смущали, бегуньи обычно их заплетают. Думаю, вот молодец, 10-ку, а то и больше пробежала, там как раз маршрут пролегает 10-ти километровый. И тут она начинает снимать, наверно, сторис для чего-то типа инстаграма, говорит: "вот возвращаюсь с ежедневной пробежки, устала, 15 км за 1,5 часа тяжеловато, но необходимо для здоровья. Сейчас после пробежки я восстанавливаю силы в лучах заходящего солнца, оно даёт столько энергии для восстановления! Теперь только вода с лимоном и до завтрака ничего более. Пробежка и лучи закатного солнца восстановили и напитали силой мой организм" ну и всё в этом стиле. Я аж заслушалась, с уважением поглядывая на девушку (блин, ну 15 км за 1,5 часа по нашим горкам - это реальная молодчина!), и стройная фигура, думаю, так и даётся только, спорт и питание "праной". Потом я отвлеклась на закат, полюбовалась. И тут смотрю, эта же девушка, купив (недалеко машина с кофе на вынос стоит) бадью кофе, достав откуда-то гамбургер, садится на склон.Не обращая ни на кого внимания, начинает разговаривать с подругой по громкой связи, параллельно жуя гамбургер и запивая кофе :sh_ok: Слышу подруга ей говорит "зачётно получилось. Ты что, правда бегаешь?" Она отвечает "Не, я чё, дура что ли? Пришлось только всю эту шнягу спортивную купить, а то не поверят" Дальше уже я не слушала, пошла домой, думая, что какие-то её подписчики смотрят этот сторис, восхищаются, стараются соответствовать, а оно вон как на самом деле...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет по дню: прошла 15 тыс. шагов, пробежала 4 км, съела 1560 ккал

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Дошло до меня, что я цели-то не озвучила. Итак,
цель 1 - весить к 1 сентября 95 кг,
цель 2 - весить к 1 ноября 85 кг,
цель 3 - весить к 27 декабря 75 кг,
цель 4 - весить к 1 апреля 65 кг,
цель 5 - весить к 1 августа 2021 года 55 кг.
Мелких подцелей у меня, конечно же, значительно больше. Например, полный шкаф и антресоли вещей от 40 российского размера до 58

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет по дню: я сегодня тюлень. Прошла всего 5 тыс. шагов, съела 1700 ккал.

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа