Текущее время: 04 авг 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ри А. Жить хорошо... А хорошо жить - еще лучше!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,549

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Ри А писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
кем ты работаешь?
есть множество зарядок прям за рабочим столом :nez-nayu:

Работаю из дома, теоретически возможность есть урвать момент на разминку, вопрос в самодисциплине) Это будет непросто для меня :-)

да я только мечтаю работать из дома, никакого начальства, не понимаю как сидя дома, ты не можешь найти 15 мин для разминки :du_ma_et: Я иногда даже на работе выходя в туалет, приседаю или делаю махи руками :-):

Ри А писал(а):
а с чего ты решила, что после ходьбы отекешь?

Печальный практический опыт))
Изображение

странное дело, но организмы конечно разные бывают :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ри А писал(а):
Просто радуга спасибо и взаимно!

Ну, как говорится, что и требовалось доказать. 1537 ккал, порядка 8 тыс шагов и... +0,8 кг. Просто не будет :-)

Сегодня замерю объемы, не хочется совсем, правда - цифры явно будут жуткие.
Посматриваю в сторону интервального голодания (чисто с практической точки зрения, неудобно мне 3-4 раза в день есть).
А еще думаю, не попробовать ли убрать молоко, а то уже до пол-литра в день дошло употребление, люблю его: и утром в кофе обязательно, и вечерний стакан с протеином, но довольно пустая трата калорий получается. Ну и вроде как бытует мнение, что с молока может "заливать", сомневаюсь, правда, что в нем дело, но проверить можно. А с кофе бы вообще перейти на пару маленьких кружечек и только утром, а не пару литров за день :hi_hi_hi: Следующую неделю попробую сделать безмолочную и малокофейную :-(

кофе не вредит, а наоборот помогает худеть, без молока естественно :hi_hi_hi:
привес я так понимаю, из за ходьбы отекла?
интервальное голодание рулит, я ей 2 раза в день 16/8
попробуй поизучай кето диету, там и отеки и объемы и вес быстро уходит. И голода нет, отличный вариант для интервального голодания :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
не можешь найти 15 мин для разминки :du_ma_et:

Лень-матушка :hi_hi_hi: Ну и неумение распределять время. Это то, над чем я планирую работать в первую очередь. Прямо составить план-минимум на день и вычеркивать по ходу дела. Шаги от xx тысяч, разминка от xx минут, вакуум тож добавить. Режим, распорядок и четкий план действий)) Для такого тюленя как я просто жестоко, но нефиг ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

привес я так понимаю, из за ходьбы отекла?

Ну больше вариантов нет, питание обычное, вода как всегда. И так всегда, если много (относительно себя) хожу.
интервальное голодание рулит, я ей 2 раза в день 16/8
попробуй поизучай кето диету, там и отеки и объемы и вес быстро уходит. И голода нет, отличный вариант для интервального голодания :cool_cool:

Я много читала про кето и как-то даже пару недель пробовала чисто из интереса, но у меня был очень жесткий вход в кетоз, с дикими головными болями 7 дней подряд, а потом поджелудочная заверещала, что на такое количество жира она не подписывалась. Ну и плюс я совсем не люблю жирные продукты, те же сало-масло-грудинки всякие я не ела уже лет.. много)) и не собираюсь. Плюс не готова и не вижу для себя смысла отказываться совсем от фруктов и ягод, без тех же сезонных клубники, хурмы или арбуза моя жизнь будет не полной :hi_hi_hi: Так что этот эксперимент я оставила в прошлом и возвращаться к нему не планирую.

Ну и если совсем откровенно, то я считаю, что к такому небезопасному физиологическому состоянию как кетоз, должно прилагаться наблюдение грамотного врача или хотя бы возможность экстренной мед.помощи, что конкретно сейчас, со всем этим ковид-шоу, в моем поселке абсолютно нереально :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ри А
Ну тут как говорится, каждому свое, я вот легко могу отказаться от фруктов, и от каш, а вот от мяса никогда не откажусь :-)
главное с фруктами поосторожнее их после 16:00 не желательно употреблять :-):

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Иринка сказочная
:-) Мяско я тоже люблю :a_g_a: Но не хочу себя загонять в рамки "либо-либо" и "совсем нельзя". Для таких естественных и в общем-то безобидных вещей как фрукты-ягоды-злаки мне лично будет сложно воспринять и уверовать в запрет :hi_hi_hi: Но тут да, все очень индивидуально, вкусовщина как она есть :-):
Я и от молока не хочу отказываться, всю жизнь его пью и действительно люблю. Просто ради эксперимента, пока у нас недоступна медицина, посмотреть, не связаны ли с ним отеки.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
:pri_vet:-:
Зашла познакомиться и пожелать отвесиков :-): .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
О молоке. Половина интернета повторяет за Ковальковым, что молоко(лактоза -сахар :ti_pa: ) задерживает воду. Вероятно как "звёздный " диетолог он отменил не только диету Кареля и его самого , но ак. Покровского со всем творческим коллективом. Именно в " Справочнике по диетологии " под редакцией ак. Покровского подробно описан метод изгнания воды с помощью диеты Кареля и утверждается, что когда и мочегонные при серд. сосуд. заболеваниях не очень помогаю она работает. А без заморочек воду всегда гнали молокочаем . И я в том числе. 100мл молока заливаем кипятком до полной чашки и пьём несколько раз в день. Только молоко надо бы с рынка.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но почечные отёки другая история.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 21:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Котяня
Привет и спасибо, что заглянула)) Аватарка - чудо :in_love:
Про молоко я слышала еще до того, как Ковальков популярность набрал
(у меня подруга, кстати, на его самой первой методике 60 кило сбросила и удерживала больше трех лет (потом забеременела, но это уже другая история), хотя там тупо белковое нкп. Если б он еще в полете не переобувался по 15 раз и называл вещи своими именами :hi_hi_hi:)

но я на 98% уверена, что это как минимум не мой случай. У проф спортсменов на сушке вроде как да, особенно если бессолевая или низкоуглеводная диета, то кальций и/или лактоза удерживают воду. Это точно не про меня :-) Поэтому я просто освобождаю себе 200 ккал на еду в течение дня за счет утреннего кофе с сахаром и молоком, если будет совсем тоскливо, то верну.
А отеки у меня, я подозреваю, венозные, по крайней мере вот эти после нагрузки, на щиколотках-стопах, поэтому план самый простой: по возможности сбрасывать вес и ждать хоть какого завалящего терапевта более-менее поблизости.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати, молокочаем я по молодости лет увлекалась в свое время, даже нравилось. Картинку калорийности и бжу портить пока не хочется, а вообще можно будет попробовать вспомнить вкус :-): А на завтра у меня в планах большой и вкусный арбузяка :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2020, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ри А
а я вот молоко вообще не пью, на дух не переношу, а кефир творог и сметану ем :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]