Текущее время: 21 июл 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: без системы, будет ли результат?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 23:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 44

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Молодец :bra_vo: споткнулся, отряхнулся и дальше пошел :cool_cool:
Я иногда думаю, как бы было хорошо, если бы от семейной жизни тоже давали отпуск. Хотя бы на месяцок :-) на восстановление так сказать :hi_hi_hi: я уже с ног сбилась, весь день на кухне: себе отдельно, семье отдельно готовь :ps_ih: пока держусь, в их тарелки не заглядываю, но я только в начале долгого пути.

П. С. Извини, только заметила, что ты у меня в гостях была :smu:sche_nie: (не против на "ты")

Изображение

Старт: 11/10/2024 - 108,1
Цель №1: 30/11/2024 - 100

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 01:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Elle777
Я с ответным визитом забегала, а там тихо было :uch_tiv: Хорошо, что возобновила записи, буду читать.
На "ты" конечно можно :-ok-:
По поводу кухни - у вас в семье сильные различия в меню? Я только когда по началу в марафонах участвовала, готовила раздельно. Жесть, конечно. Потом плюнула на всё это дело, готовлю общий стол.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 08:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Пока очень редко что совпадатает. Они любят пожирнее да позажаристей, а я себе каждый грамм взвешиваю :ps_ih: но я только недавно начала, надеюсь в дальнейшем процесс упростится

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пока всё под контролем. Выходной зажор прошёл, вчера тренировка на улице, сегодня на весах 74,7.
Приоритетная задача на этой неделе - наладить режим сна. Моя проблема - вечернее "залипание" перед ноутбуком, которое может затянуться и до 12, и до часу ночи. Ничего полезного я не делаю - играю игрушки, рисую кроссворды, т.е. убиваю время. Такая ситуация мне не нравится, решила избавляться от этой привычки. Тем более, что домочадцы ложатся спать около 23 часов. Простые слова типа "пошли спать" на меня не действуют, особенно если в игрушках получаешь на 2 часа бесконечные жизни... Немного подумав, пришла к выводу, что меня устроят 50 руб за каждый день, когда я лягу спать не позже 23-00. Ну и для интереса - если лягу позже, то я отдаю 100 руб. Муж на такие условия согласился, и вот у меня уже второй день подряд отбой в 23-00

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, что имею спустя полторы недели? Вес сегодня 74,3, хотя вчера и 74,0 было. Вкусняшки вернулись в мой рацион, но только днём на работе. По вечерам держусь. Тренировок за прошлую неделю - 2 шт, на этой пока 1 шт вчера. Перестала пользоваться лифтом, минимум один подъём на 5 этаж ежедневно. Отбой в 23.00 не каждый день, но уже чаще, чем в прошлом месяце. Чек-лист работает, когда хочется доехать на лифте - сразу в голове возникает картинка с кружочками и уже не хочется красным красить. Вот ЛФК только забросила, но это потому что шея не очень беспокоит. Дождусь что опять прижмёт, тогда вновь про ЛФК вспомню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Почти на месяц выпала из-под контроля. Причина тому - муж, который неудачно упал с велосипеда и сломал ключицу. На этом закончились наши уличные тренировки, сбился привычный распорядок дня и даже в чек-листе большие пробелы. По весам топчусь на месте. Каким-то чудом удаётся держаться в марафоне "взвешенных", на этой неделе в отчётный день было 73,7, а уже на следующий +1 кг. Но мысли о том, что нужно худеть, в голове постоянно присутствуют и тело просит нагрузки. В пятницу вечером что-то так движения захотелось, что в 9 часов вечера вышла на пробежку. А вчера (и тоже около 9 вечера) делала упражнения с гантелями. Сегодня мышцы болят, прям кайфую :gim-nast:
Вписалась в ещё один конкурс - "стройняшки". Минимальное требование - 15 минут спорта в день. И вот так сидишь на мягком диване и думаешь - ну встань, всего 15 минут и баллы себе в копилку. В итоге начинаешь делать и втягиваешься минут на 30-40. А это уже какая-никакая нагрузка и +2 балла за спорт.
А муж бесит и раздражает. Мороженое или печенье вечерочком - не проблема. Литр лимонада для утоления жажды - на раз-два. Но с него ещё больше пить хочется и куча лишних калорий. "Спасательный круг" уже над ремнём висит и складки на спине появились. И никак не хочет себя ограничить. Типа, ключица срастётся, тогда заниматься будет. А мне не хватает духа соперничества, одной не интересно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 00:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ой сочувствую. Тебе побольше терпения, а мужу скорейшего выздоровления.
Мне тоже конкурсы нравятся тем, что в мозгу постоянная напоминалка: я худею, я худею :-): даже если с похудением не сложится, по крайней мере не наберёшь. Я в июле тоже почти не сбросила, надеюсь на август.
А мужа можно вдохновить тем что при правильном питании быстрее поправится

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elle777
Спасибо за добрые пожелания. Только ничем он (муж) не мотивируется, потому я и раздражаюсь. Хотя когда он калории свои считал - меня тоже бесило :-) Видимо, проблема внутри меня, нужно больше внимания уделять себе, и поменьше смотреть на других

А вот теперь мало мне покалеченного мужа - ещё и с котом стали в клинику ездить. Гастрит у него обострился, есть перестал. Вчера с работы бегом домой, кота в охапку, поехали в клинику, получили назначение. Сегодня опять после работы за ним, повезём на УЗИ и уколы. Опять мои тренировки отпадают, вечером успеваю только поесть и на следующий день чего-нибудь приготовить.
И какая-то суматошная неделя получается - вечера заняты, суббота уже расписана, а в воскресенье на заре мы должны уехать в отпуск. И надо как-то умудриться в оставшееся время собрать вещи, перевезти цветы и кота к родителям, при этом ещё пролечить кота и вернуть его к обычному питанию. И поездка планируется на машине, а муж месяц за рулём не сидел. И я почему-то сомневаюсь в том, что он сядет и поедет, т.к. рука целый месяц была без движения. Почему-то мне кажется, что главным водителем этой поездки придётся стать мне :moto_cycle:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отпуск закончился, получился довольно активным. Каждый день уходили на туристический маршрут. А это 3-4 часа вверх на гору, потом 2-3 часа вниз. Сил очень много затрачивалось. Весы брала с собой, каждый день взвешивалась. Но видимо долгая дорога их сгубила. Уже дома они сломались. Новые пришлось заказывать, четвёртый день жду, всё никак не дойдут. Ощущаю ломку оттого что нет возможности взвеситься, не знаю куда движется мой вес и вообще эльдорадо козлы! Потому что весы мои должны были приехать вчера, заказ в статусе 'доставляется', срок 19.08, а сегодня уже 20! :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 01:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В тот же день (20.08) обратилась в службу поддержки, спросила где мои весы и когда приедут. В ответ получила, что моё обращение зафиксировано под таким-то номером, ожидайте ответа в течение 7 дней, не считая дня создания запроса. Муж смеётся, говорит они ещё 7 дней твои весы искать будут :-) В итоге плюнула на них, заказала в другом магазине и вечером забрала.
Взвешиваюсь я каждый день по утрам, а тут же не терпится, надо опробовать насколько они "умные" и что могут. Ну и встала на них вечером. А там 77,20! Ну, думаю, ладно, за день наела, отекла. Хотя внутри уже ёкнуло, не уйдёт же за ночь 2-3 кг... Они и не ушли, утром взвесилась - 76,6. Я в печали и сомнениях. Последнее измерение на предыдущих весах показывало 74,5. Как за неделю можно набрать 2 кг? Я столько и не ела, и не ощущаю я себя на такой вес, да и не выгляжу я на столько :weight: Взвесила бутылку с водой, гантели, кота - у них вес правильный. Значит и у меня правильный? Целый день свыкалась с этой мыслью. Смирилась. Ну что ж, хотела скинуть 5 кг, теперь буду хотеть 7 кг. Обновила линеечку, информер, приложение на телефоне, начинаю отсчёт с новых весов. А приложение считает, что мой идеальный вес 61,8, с чем я категорически не согласна.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгкими не бывают…
А эльдорадо всё-таки нашли мои весы, сегодня смс прислали, что готово, забирайте. Но очень долгая доставка у них получилась, не дождалась я их.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]